+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от czar_evtishenkov Посмотреть сообщение
    Так это если у тебя уже собранный сет, то выгоднее ее в 2 рб делать, конечно, но изначально расчет на то, что ты только начинаешь собирать себе карты
    Изначально,у меня было 0 карт,как у всех)
    Просто нужно определиться,насколько критично время и готовность потратиться,там уже выбирать.

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

Оба сета трудно собрать но мне из ГПБ нравится побольше но на все это надо тоооооооооооооооооонныыыыыыыыыыыыыыы денег((( по мне лучше просто собрать S карты рандом каждую ячейку

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Забавные рассуждения о сетах из шести карт.

Шанс на конкретную жёлтую карту из сундучка за 20 монет 0,19%.
    То есть, если даже собрали 5 карт из шести, на последнюю уйдёт
    в среднем 526 попыток. Полтора года фарма старой циты или год
    новой циты с мл-квестами.

С сетом гбп ещё хуже. Шанс выбить конкретную оранжевую карту
    для данного сета равен шансу выбить последнюю карту из сета вчд,
    то есть 1/2500. При стоимости одной попытки 5 голда (минус скидка
    распродажи плюс стоимость монет. В общем, смысл собирать есть
    только если оранж карта уже выпала.

Так что вряд ли стоит заморачиваться со сбором конкретных сетов.
    Основных вариантов два:
    - Собирать голд-карты в расчёте на выпадание любого сета из 4 или более карт.
    - Собирать оранж карты до тех пор, пока в каждой ячейке не будет
    хоть какой-нибудь оранж, соответствующий ячейке. Может быть,
    в процессе соберётся сет из 2-3 карт. А может быть и нет.
    А собрать фул ВЧД еще сложнее, но собирают и делают ему 2 рб, так что, тут еще все вполне реально. Решать тут каждому по своим возможностям и финансам. А расчеты про время это расчеты за сколько ты эти карты прокачаешь, а не соберешь

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

что за бомже тема собирай те карты на что хватит возможностей, я танку твину соберу сет из 6-ти голд остальные тупо поглощаю (остальным твинам тоже сет из 6-ти голд и пофиг на время им не критично)
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Зря ты допы не учитываешь в расчетах.
    ШВБ - убогие допы. Да и на s картах у меня на каждой +64 физ атаки, так что проседать сет будет далеко не на 70 атаки. Даже гбп рб1 дает меньше атаки, чем мои s карты вообще без сета.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от czar_evtishenkov Посмотреть сообщение
    А собрать фул ВЧД еще сложнее, но собирают и делают ему 2 рб, так что, тут еще все вполне реально. Решать тут каждому по своим возможностям и финансам. А расчеты про время это расчеты за сколько ты эти карты прокачаешь, а не соберешь
    ну да, собирают, только впаливают по 20-40ккк на вчд. Ты забавно рассуждаешь, какой сет же лучше, только вот проблема в том, что собрать сет надо готовить от 5ккк и тут уже выбирать не придется, что соберешь, то и соберешь. Если пороешься по форуму, то найдешь расчеты шансов. В среднем собрать фул оранж каждый в свою ячейку выходит 650-700 оранж коробок B-S(без учета халявной). Только это в среднем, а может и больше выйти, вплоть до 3-4к коробок. Прокачка на этом фоне мало стоит, чтобы её учитывать.
    На деле, если есть деньги, то проще собирать голд сет, чем фул оранж, т.к. его дешевле собирать. А собираешь примерно так, тянешь сначала из коробок С-А, когда вытянешь допустим 4 штуки, остальные уже дотягиваешь коробками в конкретную ячейку, это надо прикинуть по ценам сервера твоего конечно. Плюс голд сета состоит в том, что если тебя интересует дамаг, то ты можешь собрать 6 карт, а после ещё дотянуть чисто карты на дамаг, чтобы 2рб их сделать.
    Если же тянуть оранж карты, то тут плюс такой, что можно быстро собрать 2-3 оранж карты, а остальные ходить с голдом и не к спеху, захотел потянул карты, захотел забил. У голд сета же желательно иметь сразу полный сет, иначе он будет проседать.
    P.S. собрать ВЧД по шансам выходит в среднем в 6к оранж коробок B-S.

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

20-40ккк на вчд это еще приблизительно. Я вот за 500кк не вытянул ни одной эски ни какой. Так что в пв на что то рассчитывать не стоит. А вообще смотришь на эти цифры и понимаешь что пв уже не игра а бред какой то.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    20-40ккк на вчд это еще приблизительно. Я вот за 500кк не вытянул ни одной эски ни какой. Так что в пв на что то рассчитывать не стоит. А вообще смотришь на эти цифры и понимаешь что пв уже не игра а бред какой то.
    Вот вот, а потом какой-то чел вытянет за 40 коробок три S карты и кричит везде, как легко их собрать и что одеть топ перса с фул оранж можно за пол года в 1 перса.
    По мне самое оптимальное, если есть и готов 3-5ккк слить на карты, то брать кучу С-А и тянуть голд сет, а потом дотягивать картами в свою ячейку

Отвечать всем нет смысла, ибо ответ всем одинаковый: Да не рассматривал я здесь именно сбор сета, потому что какова бы не была вероятность выпада той или иной карты у каждого получится по разному. А допы я не учитывал из за того что у рандомно собранных карт нельзя их предугадать

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    что за бомже тема собирай те карты на что хватит возможностей, я танку твину соберу сет из 6-ти голд остальные тупо поглощаю (остальным твинам тоже сет из 6-ти голд и пофиг на время им не критично)
    твину. этим все сказано. у тебя на варе что собрано?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права