+ Ответить в теме
Страница 65 из 68 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 675
    Первые шаги dave6368 на дне Реки Малиновок Аватар для dave6368

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Чет даже и не вспомню сейчас по сколько он бьет на 70+ уровне. По идее под хилом призрак, наверное, должен был стоять, хотя зависит от его дефов еще. Вообще босс на 70+ уровне убивается точно, т.к. идет в цепочке хроно на этот лвл.
    честно — черт его знает, я в игре сам плохо разбираюсь и не спорю, что дико нубить могу. но блин, если его буквально секунд за пять вынесли, это как хилить надо, чтобы он 3кк хп успел снести, не падая?
    upd: погуглил — в базе указано 4-5к физ. урона, которым, насколько помню, его и били
    Последний раз редактировалось dave6368; 20.07.2016 в 14:03.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Такого призрака и на росянках не отхилишь.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от dave6368 Посмотреть сообщение
    предатель велстер, сопартиец — призрак с 3-4к хп
    Мне однажды призрак 2рб 100+ помогал гориллу пинать, после долгое время не хотела связываться с танчащими призраками, тк страшно они ватные, а за приста играла в общем две недели, не всегда получалось вовремя среагировать.
    А велстера пинала соло частично, пока помощник кв летал сдавал, магам бьет не критично, только долго это все, прист же
    переводим неназываемые ммо
    VK TWITCH

Лучше играть соло и не иметь никаких проблем с наглостью кого - либо. При этом отключая личный чат. Мне такая игра нравится.
    Сайт клана Хеор - гайды и новости.

У наставника Azamat1985 житель Идеального Мира

Нубопристы всегда ноют, бросил ПВ 7 лет назад. Прист 101 темный с 11 ресом, серв Орион.
    Так вот никогда не подводил, на 90+ тусил с игроками 99+, и всегда меня рекомендовали за прямые руки, и неважно какое подземелье, чем тупо ДДшить, саппортить очень интересно и не скучно, во всех подземельях, на 90+ незнакомые мне 99+ очковали идти со мной (забыл как называется, помню в этом данже быстро ур апался и вар что то включал у НПС и там несколько волн атакуют мобы и в конце босс, помоему 9 волн было), так вот незнакомые мне в мир писали и спрашивали норм ли я прист, в итоге брали с собой. Прист самый интересный класс, но нужны прямые руки, а в пвп прист многих может победить на 100+ лвл при условии одинакового билда. Эх ностальия... Пряморукий прист это редкость. Твинком когда играл, в пати другие присты бесили своей тупостью, тупо мас хил юзают и все, нет что бы иногда быстро одного игрока отхилить одним скилом, но нет только долгий мас хил, только хардкор.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Фигассе, дедок нарисовался. Будто на машине времени прямиком из 2010 прилетел.

Даже 11 ресом похвастался, ну крут, крут.

Цитата Сообщение от Azamat1985 Посмотреть сообщение
    Нубопристы всегда ноют, бросил ПВ 7 лет назад. Прист 101 темный с 11 ресом, серв Орион.
    Так вот никогда не подводил, на 90+ тусил с игроками 99+, и всегда меня рекомендовали за прямые руки, и неважно какое подземелье, чем тупо ДДшить, саппортить очень интересно и не скучно, во всех подземельях, на 90+ незнакомые мне 99+ очковали идти со мной (забыл как называется, помню в этом данже быстро ур апался и вар что то включал у НПС и там несколько волн атакуют мобы и в конце босс, помоему 9 волн было), так вот незнакомые мне в мир писали и спрашивали норм ли я прист, в итоге брали с собой. Прист самый интересный класс, но нужны прямые руки, а в пвп прист многих может победить на 100+ лвл при условии одинакового билда. Эх ностальия... Пряморукий прист это редкость. Твинком когда играл, в пати другие присты бесили своей тупостью, тупо мас хил юзают и все, нет что бы иногда быстро одного игрока отхилить одним скилом, но нет только долгий мас хил, только хардкор.
    ник?)) (10 ников)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Сейчас, мон шер, совсем не как тогда)) Гуй, который вы так красочно описываете вообще никогда проблемой не был. Мою мелкую птичку, едва апнувшую 90й в те бородатые времена два друга-лентяя по всем 100м ежам таскали. И ничего, отхиливала. Но! Времена меняются, где-то стало проще, где-то сложнее, однако то, что вызывало гордость 7 лет назад сейчас любой нуб делает. Шмот-с и иже с ним)

И да, спасибо - вы сделали мой день:

в пвп прист многих может победить на 100+ лвл при условии одинакового билда.
    Именно! Хеви прист против вара, лайтовый жряка против сина... мноооогих! Да всех нафиг порвут)) На ленточки для бескозырок, однозначно!

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    ПС: У вас сет врат?
    С диском и сет врат не нужен для такой планки) вот кукла приста с моего сервера https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23486239
    Вопрос только в том, сколько секунд он живет на гвг

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    С диском и сет врат не нужен для такой планки) вот кукла приста с моего сервера https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23486239
    Вопрос только в том, сколько секунд он живет на гвг
    Кажется я знаю этого жреца, правда кукла сейчас чуток поменялась, ну да ладно
    На гвг чет живется нормально, видимо редко замечают
    Последний раз редактировалось fantafantafanta; 19.01.2017 в 08:49.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 68 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права