+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 66
-
14.12.2016 13:38 #31
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
14.12.2016 16:08 #32
-
14.12.2016 16:14 #33Неопределившийся
-
14.12.2016 21:29 #34
-
15.12.2016 02:04 #35
Щас бы Адару вписать в топ друиды - никакой игры под пати, бегает там где то сам по себе, умирает, сомневаюсь что на замесе ему дали поручения зайти в тыл врага и умереть.
В НА лучший друид Маша однозначно(Лайкавсетаки), Арин на шаг позади но выше остальных - мнение со стороны часто подставляется сразу после откатов следствие чего умирает даже без чистки, Чези больше гвг друид вроде, все остальные в НА не выделяются.
У нас сильно выделяются Кая( в 1х1 может быть Юля не так сильна, но в масс пвп - шикарна), Стим, Игрит, Тиаша.
Найки ты забавный, та же Тиаша затыкает 90 процентов вашего состава соплёй в афке, а многие друиды затыкают лучников так же в афке, кроме Фанчика Голивуда и мб Вифи, а ты говоришь про убийство.
Что бы адекватно оценивать скил друида надо быть с ним в вт во время пвп, так с любым саппорт классом.Что такое ты, когда есть я.
-
15.12.2016 06:45 #36
Я себя иногда танчиком представляю, все нормально ^^
Если честно, по крайней мере Игрет подставляется не меньше меня, только вот фокусят ее в разы реже..)Вредная темная белка
-
15.12.2016 08:49 #37
Возможно, но это было не в упрёк. Плюс играют такие факторы которые известны только союзникам, например - на сколько мне известно у тебя подлагивает на крупных мероприятиях, на самом деле это достаточно серьёзная помеха что бы раскрыться.
Серьёзно, фпс роляет. У нас всегда были ок сервера на рыжих, многие другие сервера нам бы позавидовали - по шмоту и по рукам в двух кланах достаточно много хороших друидов выше среднего.
А у маэстро нету рыжей, ох и ах.Что такое ты, когда есть я.
-
15.12.2016 09:38 #38
Ща взорвется Клер но это не только мое мнение, а мнение людей с кем она была в пати и даже ходила на турнир=) Клер хорошо отыгрывает 1 на 1 но не в масс замесах,где она делает какую то дичь , чистит не в асист и потом кричит "я почистила я почистила" а больше всего мне нравится ее забегания в толпу и кидать лень и в этой толпе умирать=). P.S люди из На друзья скажите правду она подуется и все пройдет =) кстати можете теперь меня хаить, я это люблю! больше критики в этом нет ничего плохого даже наоборот полезно

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов
-
15.12.2016 10:35 #39У наставника
-
15.12.2016 10:42 #40
Не замечал за ней такого, если честно) Сколько вместе бегали, всё было нормально до тех пор, пока количество вражин не переваливало за х2. Да и живёт неплохо, я любитель перебыковать и сдохнуть в пении, пока лечу с писа и набиваю чи, Ира отлично живёт и кайтит.
P.S. А вот то, что ты от карусельки моей кайтил и красоту не давал сделать, я запомнил!!!11

Представляешь)стоит сейчас где-нибудь в потемках,пошатываясь писает на чужой металлический забор)Щеки румянит легкий морозец-красота одним словом!