+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    С нашей стороны способны убивать(без нолика) и выживать на уровне Клер и Осме, со стороны вражин убивать не может никто, а живет неплохо стим. Точнее убегает, но всеж.
    Где-то плачет одна Дропка (нет)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Где-то плачет одна Дропка (нет)
    Дропка ноуклан бегала, мож он ее уже не считает за вражескую сторону)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Дропка ноуклан бегала, мож он ее уже не считает за вражескую сторону)
    А может он просто пил сегодня?Представляешь)стоит сейчас где-нибудь в потемках,пошатываясь писает на чужой металлический забор)Щеки румянит легкий морозец-красота одним словом!

У наставника KaienShiba житель Идеального Мира Аватар для KaienShiba

ща буит мясо
    МОЙ ГОЛОС ЗА ВИВИД И ТАТСУГУ

СЭЭ
    ВЛФЭ

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Щас бы Адару вписать в топ друиды - никакой игры под пати, бегает там где то сам по себе, умирает, сомневаюсь что на замесе ему дали поручения зайти в тыл врага и умереть.
    В НА лучший друид Маша однозначно(Лайкавсетаки), Арин на шаг позади но выше остальных - мнение со стороны часто подставляется сразу после откатов следствие чего умирает даже без чистки, Чези больше гвг друид вроде, все остальные в НА не выделяются.
    У нас сильно выделяются Кая( в 1х1 может быть Юля не так сильна, но в масс пвп - шикарна), Стим, Игрит, Тиаша.
    Найки ты забавный, та же Тиаша затыкает 90 процентов вашего состава соплёй в афке, а многие друиды затыкают лучников так же в афке, кроме Фанчика Голивуда и мб Вифи, а ты говоришь про убийство.
    Что бы адекватно оценивать скил друида надо быть с ним в вт во время пвп, так с любым саппорт классом.
    Что такое ты, когда есть я.

Я себя иногда танчиком представляю, все нормально ^^
    Если честно, по крайней мере Игрет подставляется не меньше меня, только вот фокусят ее в разы реже..)
    Вредная темная белка

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я себя иногда танчиком представляю, все нормально ^^
    Если честно, по крайней мере Игрет подставляется не меньше меня, только вот фокусят ее в разы реже..)
    Возможно, но это было не в упрёк. Плюс играют такие факторы которые известны только союзникам, например - на сколько мне известно у тебя подлагивает на крупных мероприятиях, на самом деле это достаточно серьёзная помеха что бы раскрыться.
    Серьёзно, фпс роляет. У нас всегда были ок сервера на рыжих, многие другие сервера нам бы позавидовали - по шмоту и по рукам в двух кланах достаточно много хороших друидов выше среднего.
    А у маэстро нету рыжей, ох и ах.
    Что такое ты, когда есть я.

Ща взорвется Клер но это не только мое мнение, а мнение людей с кем она была в пати и даже ходила на турнир=) Клер хорошо отыгрывает 1 на 1 но не в масс замесах,где она делает какую то дичь , чистит не в асист и потом кричит "я почистила я почистила" а больше всего мне нравится ее забегания в толпу и кидать лень и в этой толпе умирать=). P.S люди из На друзья скажите правду она подуется и все пройдет =) кстати можете теперь меня хаить, я это люблю! больше критики в этом нет ничего плохого даже наоборот полезно

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Ща взорвется Клер но это не только мое мнение, а мнение людей с кем она была в пати и даже ходила на турнир=) Клер хорошо отыгрывает 1 на 1 но не в масс замесах,где она делает какую то дичь , чистит не в асист и потом кричит "я почистила я почистила" а больше всего мне нравится ее забегания в толпу и кидать лень и в этой толпе умирать=). P.S люди из На друзья скажите правду она подуется и все пройдет =) кстати можете теперь меня хаить, я это люблю! больше критики в этом нет ничего плохого даже наоборот полезно
    Норм она чистит. Хз кто тебе это сказал. Врядли это очень авторитетное мнение и к нему стоит прислушиваться))

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Не замечал за ней такого, если честно) Сколько вместе бегали, всё было нормально до тех пор, пока количество вражин не переваливало за х2. Да и живёт неплохо, я любитель перебыковать и сдохнуть в пении, пока лечу с писа и набиваю чи, Ира отлично живёт и кайтит.

P.S. А вот то, что ты от карусельки моей кайтил и красоту не давал сделать, я запомнил!!!11

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права