Результаты опроса: Кто есть лучший дипломат?
- Голосовавшие
- 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 50
-
20.12.2016 14:29 #31
-
20.12.2016 14:41 #32
Это было решение в ответ на поведение мастера Селектов.
И это решение принесло результат - этот человек, не умеющий отвечать за свои слова, ушел в вар-клан, и теперь с кланом Селект у нас полный нейтралитет, как и с любыми другими пве-кланами.
В итоге теперь мы можем спокойно лить обоих дурачков, из-за которых произошла вся эта ситуация (тебя и его), и при этом не трогать обычных ребят из ваших кланов, которые не виноваты в том, что вы дурачки.
Идеальный результат)Тарсидат-ан халсаам (с)
-
20.12.2016 14:48 #33
-
20.12.2016 15:01 #34
-
20.12.2016 15:16 #35
-
20.12.2016 15:22 #36
-
20.12.2016 15:25 #37Неопределившийся
он просто тебя спросил-в чем стрелкометательство его предыдущего поста)ты же в лучших традициях перешел на оскорбление
Ну так в чем же "стрелкометательство этого вот текста?
Вполне можно обойтись ответом без хамства?Так ведь?А в чем трабл то? Ты в косе? Да.
Бывший мастер Селектов в вар-клане? Да.
Значит лить можно и тебя, и его. Всё правильно, никаких ошибок)
Логически мыслить - это не стрелки метать. Для тебя сложновато, понимаю)Последний раз редактировалось Personaj333; 20.12.2016 в 15:27.
-
20.12.2016 15:28 #38
С человеком надо общаться в таком ключе, какого он достоин или ему доступен. вот и приходится с тобой чернушничать, хотя очень не хотелось. Долгое время считал вашу дипломатию лучшей на серве, но манера общения и чрезмерное ЧСВ в купе с непомерным желанием покрасоваться "силой" в игре - убили на нет все впечатление) Повторюсь - реальным дипломатом у вас является Сайлент,а вы так, от мертвого осла уши по сути)
-
20.12.2016 15:50 #39
У тебя слабый шмот. Я не трогаю тебя вне замесов, на том же караване, к примеру.
Это проявление моего чрезмерного ЧСВ, или непомерного желания покрасоваться силой в игре?)
У меня были поводы кинуть вар как Хеппихелам, так и Селектам. Но я этого не сделал из-за того что там полно обычных пве-ребят. И я делаю всё для сохранения нейтралитета с обеими кланами.
Это тоже, наверно, проявление моего чрезмерного ЧСВ, или непомерного желания покрасоваться силой в игре.
Ты смотришь на всё через призму эгоизма, поэтому считаешь что мы должны были поддержать вас, кинуть вар Селектам и так далее.
Но мне все равно что ты и твоя жена дружите с кем-то из моих соклан. В рассмотрении дипломатических ситуаций я даже своим друзьям не делаю поблажек. И именно за мою непредвзятость меня не любят и соклане, и враги. Но именно эта непредвзятость в дипломатических вопросах помогала клану уже много лет.
Так что ты можешь дальше писать чернуху, вот только это ничего не изменит. Собака лает, а караван идет =)Тарсидат-ан халсаам (с)
-
20.12.2016 16:01 #40
Порадовал) Тебя там видно раз в 100 лет и видя любого представителя вашего альянса, даже заведомо сильнее меня я первым агрюсь и плевать если умру)
Кинуть вар Хепикам? - в очередной раз улыбнуло) С учетом того, что я к ним отношение имею такое же, как ты, ну например к родству с Лавровым, то посмеялся повторно) Сохранение нейтралитета с ПВЕ? Каким бы ни был ТОП клан - ни один не вывезет если будет объявлять вары ПВЕ кланам - уж больно много их.
И да, я, как поклонник вражеского вам альянса, смотрю на возню с ПВЕ кланами через призму эгоизма( Считая что если дипломат произносит слова о варах, занесениях в КОС и т.д., то он должен их доводить до конца, а не пытаться кого-то этим запугивать) Знаешь, как в шахматах - взялся - ходи)