Результаты опроса: Кто есть лучший дипломат?

Голосовавшие
99. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Grool

11 11.11%
  • Email

33 33.33%
  • Omniatec

16 16.16%
  • Triona

21 21.21%
  • TheWayFell

15 15.15%
  • Сайлент

3 3.03%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50
    Первые шаги Kinobi777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Разборки были у Селекта и Инсолент. Клан твоей жены к этим разборкам отношение имеет лишь косвенное.
    Ты же рассказываешь про то что мы "подставили", хотя это не так. Вар от НФ был объявлен после личной беседы между твоей женой и Вайфаем в вт НА.
    С чего бы это ответственность за этот разговор должна лежать на мне или Омнике?

Тупейшая софистика.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Kinobi777 Посмотреть сообщение
    Вы первый клан кто разрешил основам сливать за твинов. По сути не есть норма)
    Это было решение в ответ на поведение мастера Селектов.
    И это решение принесло результат - этот человек, не умеющий отвечать за свои слова, ушел в вар-клан, и теперь с кланом Селект у нас полный нейтралитет, как и с любыми другими пве-кланами.
    В итоге теперь мы можем спокойно лить обоих дурачков, из-за которых произошла вся эта ситуация (тебя и его), и при этом не трогать обычных ребят из ваших кланов, которые не виноваты в том, что вы дурачки.
    Идеальный результат)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

В итоге теперь мы можем спокойно лить обоих дурачков, из-за которых произошла вся эта ситуация (тебя и его), и при этом не трогать обычных ребят из ваших кланов, которые не виноваты в том, что вы дурачки.
    Ты свой КОС лист клановый изучи, дипломат =) Дурачок)

Ты свой КОС лист клановый изучи, дипломат =) Дурачок)
    А в чем трабл то? Ты в косе? Да.
    Бывший мастер Селектов в вар-клане? Да.
    Значит лить можно и тебя, и его. Всё правильно, никаких ошибок)

Логически мыслить - это не стрелки метать. Для тебя сложновато, понимаю)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Очередное стрелкометательство) жалко тебя,убогонького) Иди сочини пару стишков для дип отдела,можешь картинку нарисовать или пазл. Говорят,помогает людям с определенными синдромами в развитии. У тебя шансов не много конечно, ну чем черт не шутит)

Очередное стрелкометательство) жалко тебя,убогонького) Иди сочини пару стишков для дип отдела,можешь картинку нарисовать или пазл. Говорят,помогает людям с определенными синдромами в развитии. У тебя шансов не много конечно, ну чем черт не шутит)
    Пхех, быстро скатился до чернухи.
    Разочаровал ты меня)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

он просто тебя спросил-в чем стрелкометательство его предыдущего поста)ты же в лучших традициях перешел на оскорбление
    Ну так в чем же "стрелкометательство этого вот текста?

Вполне можно обойтись ответом без хамства?Так ведь?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 20.12.2016 в 15:27.

Пхех, быстро скатился до чернухи.
    Разочаровал ты меня)

С человеком надо общаться в таком ключе, какого он достоин или ему доступен. вот и приходится с тобой чернушничать, хотя очень не хотелось. Долгое время считал вашу дипломатию лучшей на серве, но манера общения и чрезмерное ЧСВ в купе с непомерным желанием покрасоваться "силой" в игре - убили на нет все впечатление) Повторюсь - реальным дипломатом у вас является Сайлент,а вы так, от мертвого осла уши по сути)

С человеком надо общаться в таком ключе, какого он достоин или ему доступен. вот и приходится с тобой чернушничать, хотя очень не хотелось. Долгое время считал вашу дипломатию лучшей на серве, но манера общения и чрезмерное ЧСВ в купе с непомерным желанием покрасоваться "силой" в игре - убили на нет все впечатление) Повторюсь - реальным дипломатом у вас является Сайлент,а вы так, от мертвого осла уши по сути)
    У тебя слабый шмот. Я не трогаю тебя вне замесов, на том же караване, к примеру.
    Это проявление моего чрезмерного ЧСВ, или непомерного желания покрасоваться силой в игре?)

У меня были поводы кинуть вар как Хеппихелам, так и Селектам. Но я этого не сделал из-за того что там полно обычных пве-ребят. И я делаю всё для сохранения нейтралитета с обеими кланами.
    Это тоже, наверно, проявление моего чрезмерного ЧСВ, или непомерного желания покрасоваться силой в игре.

Ты смотришь на всё через призму эгоизма, поэтому считаешь что мы должны были поддержать вас, кинуть вар Селектам и так далее.
    Но мне все равно что ты и твоя жена дружите с кем-то из моих соклан. В рассмотрении дипломатических ситуаций я даже своим друзьям не делаю поблажек. И именно за мою непредвзятость меня не любят и соклане, и враги. Но именно эта непредвзятость в дипломатических вопросах помогала клану уже много лет.
    Так что ты можешь дальше писать чернуху, вот только это ничего не изменит. Собака лает, а караван идет =)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У тебя слабый шмот. Я не трогаю тебя вне замесов, на том же караване, к примеру.
    Это проявление моего чрезмерного ЧСВ, или непомерного желания покрасоваться силой в игре?)
    Порадовал) Тебя там видно раз в 100 лет и видя любого представителя вашего альянса, даже заведомо сильнее меня я первым агрюсь и плевать если умру)
    Кинуть вар Хепикам? - в очередной раз улыбнуло) С учетом того, что я к ним отношение имею такое же, как ты, ну например к родству с Лавровым, то посмеялся повторно) Сохранение нейтралитета с ПВЕ? Каким бы ни был ТОП клан - ни один не вывезет если будет объявлять вары ПВЕ кланам - уж больно много их.

И да, я, как поклонник вражеского вам альянса, смотрю на возню с ПВЕ кланами через призму эгоизма( Считая что если дипломат произносит слова о варах, занесениях в КОС и т.д., то он должен их доводить до конца, а не пытаться кого-то этим запугивать) Знаешь, как в шахматах - взялся - ходи)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права