Страница 43 из 133 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1325
    Развивающийся Vasya19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ну вы так говорите как будто за их спиной стояли, сапорт проверит по логам, заодно может коэфициент победы/поражения и смерти/килы подправят(сделают по экспоненте а не линейный) чтобы он не давал такого огромного буста, если в этом дело
    ну как бы яже попадаю и ними на некоторые теры, и вижу что они делают там=_=

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Michik0 Посмотреть сообщение
    так за это место в рейтинге и дают - за победу
    нет никакой хитрости, нет никаких уязвимостей

здесь ноют те, кто руководствовались принципом - я впитаю\нанесу побольше дамага, плевать, что терра слита, рейтинг же внутрисерверный
    а теперь надо на сервер работать, вот оно как оказалось
    а ребятки всё сидят на бафанных террах и впитывают
    вот пусть теперь впитывают тот факт, что они немножк глупенькие
    сапорт проверит и все узнаем, чего вы распереживались, если к пятнице они останутся в рейте значит все норм, а если нет, то придется наскрести на голду на разбан))
    Пысы да и коэфициент победы/поражения подправят для аномальновысоких значений если в это дело, будет какойто максимум который достигается 70% побед и выше например и хоть 100% получай, а толку не будет

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

сапорт проверит и все узнаем, чего вы распереживались, если к пятнице они останутся в рейте значит все норм, а если нет, то придется наскрести на голду на разбан))
    Пысы да и коэфициент победы/поражения подправят для аномальновысоких значений если в это дело, будет какойто максимум который достигается 70% побед и выше например и хоть 100% получай, а толку не будет
    я не переживаю, а вот вы видимо да
    топ пачки побеждают - им дают рейтинг, всё честно, в топе всё равно в основном ребята с +11-12, во всяком случае у нас
    и не такие у них аномальные рейтинги - в прошлые сезоны аномальнее были

Развивающийся Vasya19 на дне Реки Малиновок

топ пачки побеждают - им дают рейтинг, всё честно, в топе всё равно в основном ребята с +11-12, во всяком случае у нас
    у вас может и да, а у нас аномальная разница со всеми, от этой 4-ки. Тоесть весь сервер ничего не делал, нигде не выигрывал, кроме фантастической 4-ки?

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

а ребятки всё сидят на бафанных террах и впитывают
    вот пусть теперь впитывают тот факт, что они немножк глупенькие
    т.е. вероятнее всего, что за победу прибавляют рейтинг, ~+1 за терру и нет смысла сливать в надежде на точку и что парнишка с твоего сервера набил меньше вклада, чем ты
    у меня +8, ниже меня +10-12, прямо надо мной с различием в рейтинге в пару сотых дикий дд с +12, с которым я была на террах и откуда выносила 200 вклада, а он, наверняка 1-2к
    но общее число победных терр у нашей пачки было высокое, слили всего 3-4 за всё бд, и сидели на террах тоже не мало - до конца, хотя нас и было меньше
    так, к сведению
    ну мы еще увидим кто глупенький)) я как бэ на 5 месте и не жалуюсь, меня все устраивает, но аномальный рейтинг под 20 это не нормально))
    Пысы "глупенькие ребята которые сидят на мостах" как бэ тоже не проигрывают иначе с мостов они вылетают, значит не все так просто и вполне возможен факт багоюза
    мне переживать не надо, судя по рейтингу в пятницу и понедельник в топ 5 я буду, для шамана занявшего 12 место в весеннем сезоне большой шаг вперед)

Цитата Сообщение от Vasya19 Посмотреть сообщение
    у вас может и да, а у нас аномальная разница со всеми, от этой 4-ки. Тоесть весь сервер ничего не делал, нигде не выигрывал, кроме фантастической 4-ки?
    пишите в саапорт, чем больше жалоб тем тщательнее проверят, все таки логи копать это такая я вам скажу морока и что-то я сомневаюсь что у них есть аудитные таблицы для бд активности))

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

мне переживать не надо, судя по рейтингу в пятницу и понедельник в топ 5 я буду, для шамана занявшего 12 место в весеннем сезоне большой шаг вперед)
    аналогично, такой же скачок и у меня (даже места такие же, ихи)
    но я всё равно считаю, что ничего такого нет, может пару прыгунов не увидели, бывает

У наставника T9000 на дне Реки Малиновок

Предположения по последним бд. Похоже флагание терры сейчас приносит вклад и монеты но не приносит рейтинга в марафоне, так что ромашки делать крайне невыгодно - потеря времени и рейтинга. Поэтому все кто прыгает в рейтинг не попадут но останутся с монетами. Количество увиденных надписей "победа"(законченных победных территорий) видимо тоже очень сильно влияет на рейтинг независимо от того что вы делали на терре(тут выигрышно сидеть на мостах и побеждать за 1-2 мин, монет и вклада небудет но рейтинг огого). Вобщем нужно еще тестить

Опытный Uan-Tee житель Идеального Мира Аватар для Uan-Tee

Цитата Сообщение от AnnaDietrich Посмотреть сообщение
    Емма, по твоему нормально писать на своих соклан в саппорт даже если они ничего не нарушали и просто случайно просекли как работает рейтинг?)
    Ну так поделитесь с остальными форумчанами, раз ничего не нарушали и все пучком, нам ведь тоже всем тут интересно как же работает таинственный рейтинг.
    Сириус
    Адская пристуля

аналогично, такой же скачок и у меня (даже места такие же, ихи)
    но я всё равно считаю, что ничего такого нет, может пару прыгунов не увидели, бывает
    ну у меня шмот подрос, но самое главное что конкуренты все повылетали, не хотят шамчиками играть, в итоге в 20ку сейчас даже коробочные за 160 голды влететь смогут, апните шамчиков(

Страница 43 из 133 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права