Страница 48 из 133 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1325
    Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Ладно, выражусь по другому. Работай на династию в рамках системы которую дали кетайцы //fixed

Жаль что на том же китае бд считается мертвым ивентом и на него забили после ввода межсерва. Ну и система "союзов" самой игрой не предусмотрена. Додумывай.
    В паблике SO действительно есть трезвая мысль. И она даже укладывается в желание мыловарни заставить работать на династию в рамках механики, которая есть на БД. Но как происходит дальнейший расчёт? Как раньше по вкладу? Смотрятся только выигрышные территории или терры с проигрышем также учитываются? Ну и конечно, если это рили так, то это дисбаланс. Потому что игроки, которым фортануло на одном БД - вырываются в лидеры на несколько недель вперёд. Фортанет на двух - и фиг их догонишь когда нибудь.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Faradej Посмотреть сообщение
    В паблике SO действительно есть трезвая мысль. И она даже укладывается в желание мыловарни заставить работать на династию в рамках механики, которая есть на БД. Но как происходит дальнейший расчёт? Как раньше по вкладу? Смотрятся только выигрышные территории или терры с проигрышем также учитываются? Ну и конечно, если это рили так, то это дисбаланс. Потому что игроки, которым фортануло на одном БД - вырываются в лидеры на несколько недель вперёд. Фортанет на двух - и фиг их догонишь когда нибудь.
    Очки начисляются ни как раньше чисто по вкладу... 17-го числа набил 17к вклада и в рейтинг зашло 10.9, а 19 набил 22к вклада в рейтинг зашло 7.9.. 17-го почти все бои были победными, а 19-го 70% поражений

Потому что игроки, которым фортануло на одном БД - вырываются в лидеры на несколько недель вперёд. Фортанет на двух - и фиг их догонишь когда нибудь.
    Династию Ежа щемили все, у него топ3 рейтинг(14кпд).
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Фортанет на двух - и фиг их догонишь когда нибудь.
    Это да, хороший старт и фиг догонишь, не говоря уже о том что бы обогнать.
    Если только не будет пропусков и лагов со светофорами у впереди идущих.))

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

ну так че лучше для рейтинга тащить полупустые терры против ваншотов или стараться топ паки выбивать?

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    ну так че лучше для рейтинга тащить полупустые терры против ваншотов или стараться топ паки выбивать?
    Тащить терры и впитывать/дамажить

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Тащить терры и впитывать/дамажить
    не, впитывать и дамажить это точно особо не влияет

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Очки начисляются ни как раньше чисто по вкладу... 17-го числа набил 17к вклада и в рейтинг зашло 10.9, а 19 набил 22к вклада в рейтинг зашло 7.9.. 17-го почти все бои были победными, а 19-го 70% поражений
    Цифры не очень сходятся. Посчитал пропорции. Если в понедельник 70% боев выигрышных, то в пятницу должно было быть 124% выигрышных боев...

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Династию Ежа щемили все, у него топ3 рейтинг(14кпд).
    Да, я читал эту переписку. К сожалению, я в никах не очень ориентируюсь, поэтому не могу оперировать фактами. В связи с этим, могу только обратит внимание на то, что топ составляется по связкам-серверам-классам. Поэтому, если БД было и капец как проигрышным, то у тебя все равно есть шанс получить нормально место.

upd. Пока писал, появился вопрос. А он прыгал по территориям сервера, у которого все круто?
    upd2. Можно сделать вывод, что если у тебя сервак на последнем месте, то ты должен быть в топе общего рейтинга... Я бы не сказал, что в общем рейтинге наверху проигрышные сервера...
    Последний раз редактировалось Faradej; 21.12.2016 в 11:50.

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    не, впитывать и дамажить это точно особо не влияет
    если бы это не влияло, то в топе бы сидели днарские персы ) но что-то их там не наблюдается

upd2. Можно сделать вывод, что если у тебя сервак на последнем месте, то ты должен быть в топе общего рейтинга... Я бы не сказал, что в общем рейтинге наверху проигрышные сервера..
    рейтинг и место сервера мне кажется вообще никак не связаны. Рейтинг скорее всего показывает, насколько больше нишятка, идущего в зачет марафона, ты наковырял по сравнению с другими игроками твоей профы на твоем сервере. Поэтому сейчас по рейтингу и такой большой разрыв идет от лидеров. Которые просекли атцовскую фишку ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    если бы это не влияло, то в топе бы сидели днарские персы ) но что-то их там не наблюдается

рейтинг и место сервера мне кажется вообще никак не связаны. Рейтинг скорее всего показывает, насколько больше нишятка, идущего в зачет марафона, ты наковырял по сравнению с другими игроками твоей профы на твоем сервере. Поэтому сейчас по рейтингу и такой большой разрыв идет от лидеров. Которые просекли атцовскую фишку ))
    На сириус взгляни в топе шотные персы, что они могли надамажить и впитать? Это явно не главное теперь.

Страница 48 из 133 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права