Страница 47 из 185 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1847
    Неопределившийся billyflin62 на пути к Городу Драконов Аватар для billyflin62

+ к поднятому вопросу насчет башни, про награду нигде не уточняется, написано пройти 108 комнату, тогда получается можно пройти фулл башню, и потом след 2 дня просто пройти 108 комнату, или где то есть подвох? подскажите, спасибо

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Даже интересно как там голова болит у техподдержки из-за башни будды. Мне их даже лично жаль. Те кто запихал башню тот ещё извращюга, лучше бы обычную ежу поставили или куб. Фишка в том что все задания в данже одинаково называются и привязать зачёт марафона именно к последнему прохождению будет затруднительно, всё же их прога для марафона видит именно квесты, заходы в мираж это доказали ещё давным давно, синий(давался за первый проход миража один раз каждому персу) и обычный красный шли в зачёт и это никак не смогли "поправить".
    Башня по идее имеет какой-то финальный квест - что-то ведь запускает сообщение "поздравляем Блаблабла с прохождением башни" (это делается для первых 10 пробежавших, но может срабатывать только по уникальному идентификатору квеста). Ну, поставили программисты не тот номер, с кем не бывает xD
    (вот только чинить надо сейчас. А пока, товарищи, делаем скрины фулл прохода. Если там есть что скринить, не помню - я там два раза была, спасибо ВКРу за 2 клинка кунг фу, вот на кой они мне )))
    Черный Доктор =)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от billyflin62 Посмотреть сообщение
    + к поднятому вопросу насчет башни, про награду нигде не уточняется, написано пройти 108 комнату, тогда получается можно пройти фулл башню, и потом след 2 дня просто пройти 108 комнату, или где то есть подвох? подскажите, спасибо
    я думаю в зачет идет получение награды за Мару

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от billyflin62 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!

В категории "Башня силы" нужно трижды пройти 108 этаж Башни Будды и трижды получить награду. Особые очки благословений, начисляемые за прохождение заданий-этажей, наградой не являются.

Также хотелось бы уточнить, что в 1 день можно выполнить 1 задание каждого этапа, т.е. за день можно 1 раз пройти 108 этаж Башни Будды и получить награду, 1 раз пройти подземелье Гуй Му и выполнить соответствующее задание, 1 раз сделать задание в Храме стихий, 1 раз победить Аурогона и получить награду за прохождение Пещер вечности, по разу сделать Дом за скрепку и Ценный камень.

Желаем успешного прохождения марафона!
    Уже отвечали.

Неопределившийся KOTEHOK100 протеже Владыки мира грёз Аватар для KOTEHOK100

В день можно выполнить по одному заданию...
    ДОСВИДОС - у людей праздники.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kotehok100 Посмотреть сообщение
    В день можно выполнить по одному заданию...
    ДОСВИДОС - у людей праздники.
    что, прям все?! все пропало? загулы на неделю?
    вот я вас, люди, не понимаю. ну кто-то может уезжает. так отлично, полмарафона можно пройти хотя бы.
    я вот, например, не работаю в праздники, свободного времени у меня, в том числе на игру, будет больше.
    не могу я понять людей, у которых так подгорает на марафоны........
    месяц непыльных ежедневок и 90 монет в итоге

7.   #467

Проблема с некорректным зачетом прохождения башни передана техническим специалистам, ошибочные отметки будут убраны.

а еще на месте администрации, оставить бы нас без подарков. столько оскорблений, сколько на них вылилось в этом году - не вспомнить.
    а если посмотреть по-другому: обновы, вайпы серваков, кучи НУЖНЫх подарков в течение года, компенсации за ошибки, марафоны...
    по-настоящему много событий за год! много сделанной работы, да, пусть не всегда аккуратно сделанной...
    в общем, от души поздравляю всех игроков и сотрудников проекта с Новым годом, первым желаю терпимости, а вторым терпения
    (тут должна быть новогодняя картинка, но лень, поэтому, вот, елочка <<<<<<= )

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Не, 22 раза облететь всю карту по гео ради 10 монет - это выше моих сил. 12 фулок гуя тоже много, но там хотя б монет побольше. В гуе паршиво то, что там систематически вылетают именно ПЛы.

Развивающийся KuroiOokami приспешник Бездушных

у меня у одной зачеты за сегодня не проставились? или не одна я с такими глюками и они общие?)

Страница 47 из 185 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права