Страница 73 из 185 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1847
    На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

марафон порадовал, нету призывных за что отдельное спасибо, как всегда знал что вылезут нытики мол 12 гуев, как же их делать, праздники а тут марафон ввели. Вас никто не заставляет ничего делать, каждый сам решает что делать а что нет. В начале наблюдались проблемы с башней 2\3 было зачет хоть и не заходил туда но потом все исправили. Спасибо за марафон, ток бы его еще на 5-7 дней продлили, у людей как ни как работа\учеба\реал.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

я ваще единственный, у кого ВСЕ засчитывается, как надо?

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

гео немного заморачивает , а так все отлично даже, гуй с женой и куча лута на зарядку для джина в рейты

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Mariya55 Посмотреть сообщение
    Ради такого марафона никто покрабить не полезет, 22 дня гео и 12 гуев, вы серьёзно верите в то что пишите? У вас сотые персы есть? Не заметили что собрать на ежу с одного рупора не получается? А как же вы тогда играете если ничего не замечаете? Я лично не делаю ежу как марафон ввели, и мир людей тоже. Тупо не хватает моральных сил после гуя+башня+храм стихий и ещё полчаса на гео с арой. А до марафона я стабильно ходила в циту и на ежу, делала весь мир людей вместе с бесящим караваном. Хотите лично узнать как много людей забило? Сделайте опрос, вот только я открою вам тайну, админы трут опросы на эту тему. Я лично забивала на игру больше чем на два месяца из-за марафона с кх повозками, просто обидно было, отношение к игрокам прямо скажем не очень хорошее когда такие марафоны делают и ещё ставят в принципе не выполнимые задания если нет кланхола, и кстати у нас был кланхол, но сам ивент на нашем сервере длился меньше 10 минут и не было возможности даже подлететь к мобам, просто сливали топы всё что движется, это был их ивент и никакие марафоны их не волновали. А летний марафон был на порядок проще, там было одно задание в день, а не шесть. Или вы про какой именно марафон? Лето уже не первое с марафонами. Если взять ещё раньше то мы раскидали весь марафон за недели две, так как не было привязки к дням. И то хотя бы было приятно делать, ибо усилия сокращали дни напряга, а тут и напряг и усилия, а время не уменьшается.
    Кто заставляет делать 12 гуев и 22 гео? Все задания этого марафона делаются исключительно по желанию. Не нравится - не делай. Всё. Вопросы вероисповедания оставьте при себе.
    И что это за гадания по аватарке насчет персов 100+? Я думаю у человека с регой 2009, наверное уж найдется 300+ персы. Или это какая-то особая уличная логика?
    На ежу с одного рупа не собрать пати? ВОт бяда. Всегда с одного рупа ходите? Ну что ж. Смиритесь ежи даже без марафонов не всегда с рупа собираются. Даже вшивый тося.
    Создавать темку с опросом мне? Зачем? Не я доказываю, что марафон отпугивает "огромную часть", а Вы. Бремя доказательств лежит на тех, кто доказывает. Но, как в случае с синофобией, я очень сомневаюсь, что Вы сумеете что-то доказать.

Далее по марафонам.
    Жаркие приключения 1 этап. 10 дней. За эти 10 дней надо было пройти 8 гуев, добыть 20 душ 4-го, сделать 8 еж и 15 знаков. Ну и остальное по мелочи. Награда 18 монет. Ооочень легко и непринужденно, ага. Остальные этапы посмотрите, сами. Особенно умиляет поход в МИ на фул, на финальном этапе. Так же рекомендую ознакомиться с марафоном на 2015-2016 год. Разрешаю офигевать.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Все задания этого марафона делаются исключительно по желанию. Не нравится - не делай.
    Дорогая, я приготовил тебе новогодний подарок. Сходи сегодня 30 раз по большому и получи бесплатную поездку в Рим на выходные.
    Что такое? Это же от чистого сердца! Никто не говорил, что будет легко (© oONyamNyamOo). "Не нравится - не делай". Никто же не заставляет. И нечего на меня волком смотреть! Что за фигня вообще? Нытиков развелось как тараканов!
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 06.01.2017 в 09:48.
    Z O V

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от VANJUSHKA Посмотреть сообщение
    Ценный камень засчитывают не все дни,например,выполню задание дважды в день взяв квест накануне,по сути не пропустив ни одного дня половина не зачёт,это беспредел товарищи,как там у них подсчет идет!!!
    Вот радуют люди, которые выполняют марафон по принципу художника "я так вижу", а не по утверждённой организаторами схеме. Вы и уголовный кодекс так же альтернативно трактуете?
    Вот объясните мне, как ЭТО можно было трактовать двояко???
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

За день вы можете выполнить максимум по одному заданию из каждой категории.

В: Сколько заданий будет зачтено, если я за день выполню 2 раза этап «Блестящие камни», 3 раза «Великие странствия» и 1 раз «Шаг вперед»?
    О: За этот день у вас будет зачтено одно задания по этапу «Блестящие камни», одно по «Великим странствиям» и одно по «Шагу вперед».

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А если бы было такое условие - марафон делается только одним персонажем и тогда гуев всего три а яшм с гео по пять, так нормально?
    Администрации понятно, что такого не будет, всё равно игроки будут делать всеми возможными персонажами в несколько окон и с применением гео-ботов. Вон, на главной странице, одна дура даже тему создала, мол: "что за дела, админы, у меня в три окна гуй не тянет".
    Так что вариантов, как поступить, тут немного: либо сделать все предметы из магазина древностей с привязкой к персонажу, либо сделать число заданий большим, чтоб некие естественные тормоза в голове у людей включались.
    Но, никто же не виноват, что не у всех такие тормоза имеются. В таких случая всегда эпизод из фильма "Большая Перемена" вспоминается, где один бедолага от жадности надорвался и в больницу попал, потому что тяжёлый баллон за деньги держать нужно было.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    ...Так что вариантов, как поступить, тут немного: либо сделать все предметы из магазина древностей с привязкой к персонажу...
    На этом можно и остановиться, это уже сделает марафоны тем, чем они задумывались организаторами - помощью для развития персонажа, а не фармоконвейером, когда 8 аккаунтов работают на развитие одного.
    Цитата Сообщение от Liridan01 Посмотреть сообщение
    марафон порадовал, нету призывных за что отдельное спасибо, как всегда знал что вылезут нытики мол 12 гуев, как же их делать...
    Вангую, что в теме обсуждения следующего марафона, в котором будут призывные, эти же самые нытики будут лить тонны соплей на тему "где же теперь брать обрывки для фарма призывных". Ну не умеет у нас народ смотреть на 2 шага вперёд...
    Последний раз редактировалось Dionis741; 06.01.2017 в 10:55. Причина: объединение постов

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

та вродь норм марафон.я в 3 окна в гуй хожу,бывало,конечно.что 1\2 вышибает в гуе(не светофор,а было окно,бах,нет окна)а перс висит в сети еще пару минут.не особо он геморный для тех,кому заняться нечем.спокойно гуй,хс,ара,гоняю своим котом+2 овцы,да френд+подруга с клана.выходит по времени с моими лагами(мой нупский комп подвисает,когда все 3 в многолюдном месте)пока 1 дотащу и тпшну,пока остальных.по затрате времени выходить чуть больше двух часов,но не больше 3.гуй жрет половину,мой подгон персов,да пока доберем патьку.даже выходные без проблем устраиваем,ведь догнать гуй с таким количеством доп времени будет просто
    просто нытики часто жадные,вот и ревут,что не хотят чуть больше времени потратить для провода по 1-2 окна,когда остальных куча.как говорится-любишь кататься люби и саночки возить,в сутках 24 часа,если ноют работяги-забить на половину марафона что мешает,если время так дорого"не пойду в гуй,мне скоро на работу,а админы козлы,что сделали гуй!"ведь чувак,ты работаешь,ты не такой сильный ЗаДрот как мы,нубы,которые пилим в кучу твинов ВСЕ этапы и не ноем.что мешает задонить и купить то,что продадут краберы?

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Развивающийся Minla на пути к Городу Драконов Аватар для Minla

Странно, на основе за сегодня не зачли Пещеры, а на этом акке Гео, хотя Гео сдала первым, а в Пещеры ходила позже основы часа на 2
    До этого проблем с зачётом не было...

Страница 73 из 185 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права