Закрытая тема
Страница 134 из 260 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2599
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мне другое интересно, когда до тапка дойдет намек омника)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да потому, что если клан согласен принять человека, как своего нового мембера, мы не будем устраивать эту клоунаду с выходом из коса.
    И не будем требовать бабло с человека, за шанс, что мы однажды снизойдем рассмотреть его заявку.
    Мы не барышни обидчивые! Мы знаем чего хотим.

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Моя жалобы была ради стеба и чтобы потом над вами кипящими поугарать! Да и мне не 10 лет чтобы в ножки кланятся и писать то что вы хотите видеть=) в очередной раз Вф лоханулся и показал это не только как он там написал "врагам" но и своим же сокланам,которые за спиной над ним сейчас смеются хД
    Так что кипите ребята а мы будем дальше смеятся. PS Грядут изменения(с) ВФ
    Что за воду ты льешь картавый дебил? Ты раздвинул ножки чтобы тебя слили, и чтобы потом накать заявку у нас на сайте, и от этого у нас должно было закипеть?) Угарают над тобой дибилом, сделай всем приятное запишись на следущий пвптурнир в команду коментаторов чтобы в их полку прибыло, вот там можно будет реально поугарать)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ZbanditZ Посмотреть сообщение
    Слили этого отсоса ну и слили, норм всё. С его подачей жалобы "ку пасаны, друганы" его на Ху й можно было сразу слать, как там Инсы говорили про тапка... грузщик? Так пусть пиз дует к Инсам и там их грузит, там и друганов и пасанов своих найдёт.

Вы что так за нейтралов переживаете? Откройте жалобы у Инсов и у нас, и посмотрите у кого нейтралов сливают больше.
    "Они называли тебя земляным червяком!"

Мы просто не прячем жалобы свои и они там копятся по пол года. И вроде как много выходит. Вы же свои подтираете раз в недельку.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    О, я кажется на атлас попала
    Ты к инсам попала.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да все пвп кланы одинаковы в плане дипломатии, сидеть тут и тыкать в кого-то, тоже самое что смеяться над собой в зеркале)
    Ну прям таки и все! Не все дипломатии берут пару воюющих кланов, кидают одному из них союз и потом предлагают второму клану влиться, чтобы избежать вара!

Как же я хохотал, когда первый раз услышал, что Грулл пошел к ХеппиХеллам. =))))))))))
    Выбери снова.

Что за воду ты льешь картавый дебил? Ты раздвинул ножки чтобы тебя слили, и чтобы потом накать заявку у нас на сайте, и от этого у нас должно было закипеть?) Угарают над тобой дибилом, сделай всем приятное запишись на следущий пвптурнир в команду коментаторов чтобы в их полку прибыло, вот там можно будет реально поугарать)
    Опа, лилипут разбушевался.

Да видим мы как вы "угараете". Аж сгорел прям =)))
    Выбери снова.

Мы просто не прячем жалобы свои и они там копятся по пол года. И вроде как много выходит. Вы же свои подтираете раз в недельку.
    Их не подтирают а в архив скидывают, где я могу прекрасно посмотреть сколько жалоб есть.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну прям таки и все! Не все дипломатии берут пару воюющих кланов, кидают одному из них союз и потом предлагают второму клану влиться, чтобы избежать вара!

Как же я хохотал, когда первый раз услышал, что Грулл пошел к ХеппиХеллам. =))))))))))
    Что за бред?) С чего это ты взял и от кого?

Как там вы писали, бабка Омник, которая слухам верит

Их не подтирают а в архив скидывают, где я могу прекрасно посмотреть сколько жалоб есть.
    Ты не поверишь, но мы тоже.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что за бред?) С чего это ты взял и от кого?
    Не было такого? Не предлагали ХеппиХеллам влиться?
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 134 из 260 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права