Здравствуйте, администрация игры, а также все кто будет читать этот пост.
У меня возникла небольшая, но крайне неприятная проблема в связи с тем, что я слишком давно не играл в Perfect World и следовательно забыл данные аккаунта одного из самых дорогих моему сердцу персонажей..
Предыстория вопроса.
Было время и играл я по сети всего в одну игру - Perfect World. Играл долго, вдумчиво, были созданы хорошо если не 20-25 аккаунтов (в целях безопасности, дабы все яйца в одну корзину не класть) и сотни персонажей, да на разных серверах.
Слава небесам, друлю с Бао и Фенем я все-таки смог по старым следам откопать, а вот ассассина 100 уровня не вышло.
Суть вопроса.
При создании запроса в службу технической поддержки в моем случае возникает парадоксальная ситуация - его невозможно создать, ибо в обязательном порядке с меня там требуют почту, которую я, собственно, и хотел бы вспомнить, логин/пароль - помня это я и сам бы все узнал без запроса заполнив соответствующую форму и еще кучу обязательных полей, которые если бы я помнил, то и сам бы откопал свой аккаунт. Прошу админов/модераторов помочь мне вспомнить почту моей учетной записи и не более того, т.к. все почты и пароли естественно есть в наличии, только непонятно где теперь мой тот самый персонаж.
Заранее спасибо за помощь.
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
-
10.01.2017 10:13 #1Первые шаги
Замкнутый круг создания запроса в техподдержку + помогите вернуть персонажа
Последний раз редактировалось Uitaru; 10.01.2017 в 10:32.
-
10.01.2017 11:07 #2
Вы использовали эту форму: https://pw.mail.ru/forums/showthread...99#post3824699 либо https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail ?
Указываете старый логин+пароль от аккаунта - получаете регистрационный e-mail. Если mail.ru (inbox и прочие) почта, то используете для входа в ИЦ название почты+пароль от ПОЧТЫ. Если любая другая (яндекс и прочее), используете для входа название почты+старый пароль от игры.
-
10.01.2017 11:10 #3
Для тех.поддержки мейла вы, как и любой другой - по умолчанию злоумышленник, поэтому, чтобы убедиться в обратном, они будут требовать с вас максимум информации, прежде чем назовут вам хотя бы букву из вашей почты. Так что продолжайте копаться в блокнотах, у себя скорее найдёте, чем у них что-то выпросите.
-
10.01.2017 11:13 #4Первые шаги
Эх, знать бы еще конкретно логин и пароль от того самого аккаунта. Логинов и паролей мешок, но вот какой именно из них тот и на каком сервере герой - понятия не имею... Пробовал перебирать, убил полдня и понял, что это нереальная задача сопоставить десятки почт и имеющиеся серверы. Вроде он был на Фениксе, но как теперь этот сервак называется не знаю.
На данный момент у меня только следующие данные: ник персонажа Vendigo, класс ассассин, уровень 100, сервер предположительно был Феникс, но перебрав свои акки уже в этом не так уверен. Есть еще номер телефона, с которого я мог деньги на аккаунт закидывать.
-
10.01.2017 11:16 #5
Сейчас это Кассиопея. Ищите перса там.
-
10.01.2017 11:22 #6Первые шаги
Последний раз редактировалось Uitaru; 10.01.2017 в 11:27.
-
10.01.2017 11:30 #7
Мне кажется проще создать нового персонажа, к тому же прокачаться до 100+ и 2 реборна занимается от нескольких минут до 1 месяца ( все зависит от вложенных в игру денег)

-
10.01.2017 11:38 #8Первые шаги
-
11.01.2017 12:16 #9Первые шаги
Можно тему удалять/закрывать. Нашлась пропажа) Причем странно, что когда перебирал адреса, то в тот раз героев перенесенных не было видно. В общем, ура, товарищи)