Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Первые шаги Uitaru житель Идеального Мира

По умолчанию Замкнутый круг создания запроса в техподдержку + помогите вернуть персонажа

Здравствуйте, администрация игры, а также все кто будет читать этот пост.

У меня возникла небольшая, но крайне неприятная проблема в связи с тем, что я слишком давно не играл в Perfect World и следовательно забыл данные аккаунта одного из самых дорогих моему сердцу персонажей..

Предыстория вопроса.
    Было время и играл я по сети всего в одну игру - Perfect World. Играл долго, вдумчиво, были созданы хорошо если не 20-25 аккаунтов (в целях безопасности, дабы все яйца в одну корзину не класть) и сотни персонажей, да на разных серверах.
    Слава небесам, друлю с Бао и Фенем я все-таки смог по старым следам откопать, а вот ассассина 100 уровня не вышло.

Суть вопроса.
    При создании запроса в службу технической поддержки в моем случае возникает парадоксальная ситуация - его невозможно создать, ибо в обязательном порядке с меня там требуют почту, которую я, собственно, и хотел бы вспомнить, логин/пароль - помня это я и сам бы все узнал без запроса заполнив соответствующую форму и еще кучу обязательных полей, которые если бы я помнил, то и сам бы откопал свой аккаунт. Прошу админов/модераторов помочь мне вспомнить почту моей учетной записи и не более того, т.к. все почты и пароли естественно есть в наличии, только непонятно где теперь мой тот самый персонаж.

Заранее спасибо за помощь.
    Последний раз редактировалось Uitaru; 10.01.2017 в 10:32.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Вы использовали эту форму: https://pw.mail.ru/forums/showthread...99#post3824699 либо https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail ?
    Указываете старый логин+пароль от аккаунта - получаете регистрационный e-mail. Если mail.ru (inbox и прочие) почта, то используете для входа в ИЦ название почты+пароль от ПОЧТЫ. Если любая другая (яндекс и прочее), используете для входа название почты+старый пароль от игры.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Для тех.поддержки мейла вы, как и любой другой - по умолчанию злоумышленник, поэтому, чтобы убедиться в обратном, они будут требовать с вас максимум информации, прежде чем назовут вам хотя бы букву из вашей почты. Так что продолжайте копаться в блокнотах, у себя скорее найдёте, чем у них что-то выпросите.

Эх, знать бы еще конкретно логин и пароль от того самого аккаунта. Логинов и паролей мешок, но вот какой именно из них тот и на каком сервере герой - понятия не имею... Пробовал перебирать, убил полдня и понял, что это нереальная задача сопоставить десятки почт и имеющиеся серверы. Вроде он был на Фениксе, но как теперь этот сервак называется не знаю.

На данный момент у меня только следующие данные: ник персонажа Vendigo, класс ассассин, уровень 100, сервер предположительно был Феникс, но перебрав свои акки уже в этом не так уверен. Есть еще номер телефона, с которого я мог деньги на аккаунт закидывать.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Сейчас это Кассиопея. Ищите перса там.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Сейчас это Кассиопея. Ищите перса там.
    Спасибо, уже кое что. Может где и найдется. А то реально подзадолбался, клиент-то каждый раз при смене сервера перезагружать надо+пользователей менять.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вы использовали эту форму: https://pw.mail.ru/forums/showthread...99#post3824699 либо https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail ?
    Указываете старый логин+пароль от аккаунта - получаете регистрационный e-mail. Если mail.ru (inbox и прочие) почта, то используете для входа в ИЦ название почты+пароль от ПОЧТЫ. Если любая другая (яндекс и прочее), используете для входа название почты+старый пароль от игры.
    Вторую форму использовал. Несколько старых почт таким образом нашел, но героя пока не нашел.
    Последний раз редактировалось Uitaru; 10.01.2017 в 11:27.

Мне кажется проще создать нового персонажа, к тому же прокачаться до 100+ и 2 реборна занимается от нескольких минут до 1 месяца ( все зависит от вложенных в игру денег)

Цитата Сообщение от kahatanae Посмотреть сообщение
    Мне кажется проще создать нового персонажа, к тому же прокачаться до 100+ и 2 реборна занимается от нескольких минут до 1 месяца ( все зависит от вложенных в игру денег)
    В принципе бы конечно да, но там уже: фулл инвентарь и банк, несколько костюмов, полет 3,2м/с, пет ездовой или несколько, как минимум две фулл крафтовых профы + иное донат-добро.

Можно тему удалять/закрывать. Нашлась пропажа) Причем странно, что когда перебирал адреса, то в тот раз героев перенесенных не было видно. В общем, ура, товарищи)

Закрытая тема

Ваши права