Закрытая тема
Страница 172 из 260 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2599
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати. Я вот Ромку внес в КоС только после того, как он сагрился через пару месяцев. А когда он тут упражнялся в словестной агрессии ему ничего не было.

ШАХ И МАТ!
    А разве он не сразу там кому-то из ваших пм нагнул, вы его в кос, потом он долго тут про это рассказывал)

P.S. Флуд флудом, но я чет я не слышал от мыльного шуток в твой адрес, что ты свои плавники перед купером открыл и кофе для него носишь)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.01.2017 в 16:48.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ну я тоже тут регулярно цепляю Найкыча, хотя и хорошо к нему отношусь, но в кос меня никто не заносит, хотя, по идее поводов более, чем достаточно. Не совсем понятно как это работает просто.
    Еще раз, Саныч говорит, что про своих ХП и НФ такие слова говорить не мог, а потом идет пост в адрес Найки как он плавники там раскрывает.
    По крайней мере это показывает, что может или ты с этим не согласен?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.01.2017 в 16:52.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Флуд флудом, но я чет я не слышал от мыльного шуток в твой адрес, что ты свои плавники перед купером открыл и кофе для него носишь)
    Просто у меня то есть чувство юмора.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Еще раз, Саныч говорит, что про своих ХП и НФ такие слова говорить не мог, а потом идет пост в адрес Найки как он плавники там раскрывает.
    По крайней мере это показывает, что может или ты с этим не согласен?
    Честно говоря я, несколько раз перечитав тот пост, не увидел в нём ничего особо обидного) Хз, порофлили пацаны друг над другом, у нас тут регулярно подобное происходит.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

То есть ты ща Найки оправдываешь тем, что мы бы внесил в КоС, хотя мы не вносили, если бы Зефир не с агрился?
    Ты не то слово подобрал. Чтобы оправдываца - должен быть косяк,а его нет)
    Грул рассуждает с вами на эту тему. А то наверное скучно между собой, када все предсказуемо и виноватых нашли еще до обсуждения

Ну я тоже тут регулярно цепляю Найкыча, хотя и хорошо к нему отношусь, но в кос меня никто не заносит, хотя, по идее поводов более, чем достаточно. Не совсем понятно как это работает просто.
    Как Грул описал - примерно так и работает)

Шутки шутками, но грань, пересекающая клан и дипломатию в таком плане, как это делают некоторые на этом форуме - неприемлемо в моем понимании.
    Самоуважение уж должно быть какое.
    Человек, который приходит за справедливостью без уважения или соблюдения минимальных приличии - заведомо обречен)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

P.S. Флуд флудом, но я чет я не слышал от мыльного шуток в твой адрес, что ты свои плавники перед купером открыл и кофе для него носишь)
    А ты просто не в круге доверия, чтобы такие шутки слушать!

Ты не переживай, мы друг дружку нормас подкалываем =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Честно говоря я, несколько раз перечитав тот пост, не увидел в нём ничего особо обидного) Хз, порофлили пацаны друг над другом, у нас тут регулярно подобное происходит.
    Вон Васп шутит над тем что детей нет, девушки или денег и ты бедствуешь. Тоже считает ничего обидного, личное восприятие оно такое же...)

А ты просто не в круге доверия, чтобы такие шутки слушать!

Ты не переживай, мы друг дружку нормас подкалываем =)
    Вот тут ты прав, в кругу доверия самое то) А не на потеху вар кланам...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.01.2017 в 17:11.

У наставника SenyoritaAranta на дне Реки Малиновок Аватар для SenyoritaAranta

Мы все так или иначе понемногу троллим Найки, но, пожалуй, это тот редкий случай, когда целью троллинга является не реально оскорбление и желание побольнее задеть соперника, а совершенно пустой треп, чисто ради развлечения.
    Фразочки о плавниках и правда, так себе, но когда человек косит под дворовую школоту, кто же воспринимает его треп всерьез?

Вот тебя, Ренат, троллить намного менее интересно. Ты к шуткам прямо всерьез относишься. Сразу откопаешь 100500 каких-то левых пруфов, не вполне по теме и уведешь невинный треп в область предъявления претензий.
    И в итоге надо или плюнуть и припомнить твою форумную дразнилку, или совсем с тобой разругаться в пух и прах.

А некоторые товарищи настолько неприятны, что их даже троллить неохота. Чтобы не провоцировать выливание помоев или порцию лая.

Так что это хорошо, что есть такие люди, как Найки. Надеюсь, обязанности дипломата все же не заставят его превратиться в сухаря и врединку))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вот тут ты прав, в кругу доверия самое то) А не на потеху вар кланам...)
    С чего ты взял, что вар кланы не знают? Ты не знаешь просто.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

С чего ты взял, что вар кланы не знают? Ты не знаешь просто.
    Не на всеобщее обозрение)

Закрытая тема
Страница 172 из 260 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права