Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 21 из 106 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1055
    Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Нет. Это же а-ля баф на па. Дебафом он становится когда уже перекидывают. Когда это бафы в птп уходили?
    значит мне показалось, что на пите не было дебафа на ПЗ чтоли?

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от htitybtytdthyj Посмотреть сообщение
    значит мне показалось, что на пите не было дебафа на ПЗ чтоли?
    Именно. Либо не перебросил. Если грубо, запал работает по принципу гармонии у дру. Вот только ещё есть возможность перебросить бяку.

Опытный ViperOO4ek приспешник Бездушных Аватар для ViperOO4ek

11 - ые клейма лучшие, 12 - ые их не заменят. Кому-то лень жать 3 кнопочки, заместо одной.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    А когда говорят потому что 12 УГ в неё маги/шаманы мало дамажат, тут сразу понятно что человек в игре не шарит, играет по шаблонам и т.д. и т.п.
    Мне кажется по тем людям, которые говорит что 50% больше 50% сразу можно понять кто аутист и не шарит по игре

З.Ы. кстати еще не увидел ни одного скрина от недосинопризраков с шотами боссов в новом море, у котрых по 90+кк ХП за драки
    Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    ко-ко-ко
    привет довнам с Kurrиного королевства, которых никуда не берут даже сокланы и они просятся в пати к варклану вопреки запрета деда
    Последний раз редактировалось ismylove90; 12.01.2017 в 23:35.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от ViperOO4ek Посмотреть сообщение
    11 - ые клейма лучшие, 12 - ые их не заменят. Кому-то лень жать 3 кнопочки, заместо одной.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Читать умею, спасибо за беспокойство. "Половина драконов", чьи слова? Тут уже нет разницы, под конец или через голову. Половина времени. Тогда еще больше рак тот страж, который ждет пока все зажгутся и только потом начнет кидать. А я писал как раз на момент вспышек. Или ты умеешь бить пока юзаешь треху?
    нужно убить дракона/госпожу/жабу за 10 секунд, а страж такой начинает заагривать их за 4 секунды до того как все начали бить, ваще четкая тактика!1
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Я знаю лишь одного миста который так бафается я)

~Сын ада~73% селф~

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    кстати, попал вчера случайно в пати к чсв магу, который собрал "под себя" - набрал народу с низкими планками(у одного из стражей вообще 11-12к планка была), зато были аж две 11 печати и полный комплект остальных дебафов.
    и какой результат, угадайте: на жабе этого мага превратили в лягушку и как итог дамага немного нехватило, она отхилилась, пришлось отагривать и начинать заново.

а была бы пати из нормальных персов без фаперства на лично свой дамаг - убили бы с первой попытки в 12ю.
    Скажи тому магу что есть пилюля стального тела, она снимет все дебафы

~Сын ада~73% селф~

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    кстати, попал вчера случайно в пати к чсв магу, который собрал "под себя" - набрал народу с низкими планками(у одного из стражей вообще 11-12к планка была), зато были аж две 11 печати и полный комплект остальных дебафов.
    и какой результат, угадайте: на жабе этого мага превратили в лягушку и как итог дамага немного нехватило, она отхилилась, пришлось отагривать и начинать заново.

а была бы пати из нормальных персов без фаперства на лично свой дамаг - убили бы с первой попытки в 12ю.
    видимо страж амно попался и не поставил карусельку, чтобы заагрить монетки пока он бьет

Цитата Сообщение от ViperOO4ek Посмотреть сообщение
    Осмысленно, глубоко а главное - доходчиво....
    Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Мне кажется по тем людям, которые говорит что 50% больше 50% сразу можно понять кто аутист и не шарит по игре

З.Ы. кстати еще не увидел ни одного скрина от недосинопризраков с шотами боссов в новом море, у котрых по 90+кк ХП за драки

привет довнам с Kurrиного королевства, которых никуда не берут даже сокланы и они просятся в пати к варклану вопреки запрета деда
    Ты смешной)
    Загадкой остается лишь то, как ты такой скрин получил
    Последний раз редактировалось hardrock93; 13.01.2017 в 00:15.

~Сын ада~73% селф~

Страница 21 из 106 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права