Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 27 из 106 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1055
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    реальность на серверах другая.
    тоже по пунктам:
    1)играя 1-2 персами мага за неделю(~14) заходов на ежу+циту можно вообще не встретить
    ....
    Понятно, что сервера разные, но, тут вообще, как будто в разные игры играем Оо
    днолиса

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    как боженька смолвил. щас махна прилетит, ведь как так страж и под 3чи смеет бить в драки с остальными????!!!!
    что соскучился сердешный... ну могу ввернуть свое веское слово...
    жечь 3 чи стражу необязательно, на фоне жгущихся интов, эти жалкие потуги выглядят нелепо, стражи не имеют дамага, как ты помнишь из темы "что из себя представляет страж"
    Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    Если страж неодетый и руки напоминают клешни рака - оставляйте 11
    логика на уровне кирзового с тошенькой конечно... то есть 60 ж.крови нафармить настолько трудно, что только одетым не жопорукам под силу одолеть сей сложный квест? то есть потратить 60 ж.крови - это некие огонь, вода и медные трубы, пройдя через которые твой страж возводится в ранг самодостаточности?
    кстати, раз уж наши говешки тут всплыли, почему бы не вспомнить, как те же сины, 2 года почти в каждой теме плакались, что куды не плюнь, попадешь в мага/инта с цгд на общем банке а планка 50к вообще фигня для них
    и тут внизапна куда то все эти маги делись и приходится "часами искать магов" а в циту с ними попадаются одни днища в 95 морае и поэтому истеный страж должен выучить 12 печать чтоб стать мужчиной
    нипанятна в обчем....
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

У меня на Луне твин неодетый с домопухой +5 с 3 чи и ультой планку 45к имеет. Любой средний страж будет иметь 60-80к а то и соточку. Если для тебя это мало, то я **.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Читать весь срач лень, кто нибудь скидывал шот финалки в ми и остальных босов с 12 печатями? Если с 12 печатями кто то шотает, то они имеют право на жизнь, а так пока что лучше их не учить. (То что в ците все босы шотаются и с 12 знаю, там пофиг какие печати)

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Читать весь срач лень, кто нибудь скидывал шот финалки в ми с 12 печатями? Если с 12 печатями кто то шотает, то они имеют право на жизнь, а так пока что лучше их не учить. (То что в ците все босы шотаются и с 12 знаю, там пофиг какие печати)
    Я запишу и скину, если скинут шот с 11 печатями.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Я запишу и скину, если скинут шот с 11 печатями.
    Я думал в этом ничего необычного и многие шотают, мне даже в голову не прихидило это записывать на видео, хотя шотали не раз; так с 12 судя по ответу это невозможно?

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Я думал в этом ничего необычного и многие шотают, мне даже в голову не прихидило это записывать на видео, хотя шотали не раз; так с 12 судя по ответу это невозможно?
    А я думал что в шотании с 12 нет ничего необычного, и многие шотают.
    И мне просто лень замарачиваться если шотальщикам в 11 так же лень заморочиться с записью своего шота.

Хотя впринципе тут многие соглашаются, что в 12 печати, когда все получают равный раздебаф, маги с шамами не передамаживают призраков и синов.
    Но проблема в том, что не редкость, когда и в 11 печати маги не передамаживают. В любом случае тут проблема не в печатях.
    А в таком случае шот в 12 печати не кажется чем-то необычным.... когда шотают призраки и сины) Маги и шамы да, не смогут шотнуть, дамагом не вышли, им только в 11)

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

У меня на Луне твин неодетый с домопухой +5 с 3 чи и ультой планку 45к имеет. Любой средний страж будет иметь 60-80к а то и соточку. Если для тебя это мало, то я **.
    ути, ярый вояка! а ты знаешь что ульта откатывается 5 мин? но нет, 3 мин у 11 ждать дооольше!
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Ну ульта и нужна разве что финалку шотнуть. Остальные отлетают и так.

Страница 27 из 106 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права