Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 32 из 106 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1055
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    ты что хочешь сказать что нам этот милый шамчик ПРИВРАЛ?!?!
    Ну по сути нет,если я попаду в пати Дмитрона скажем,то тоже резко начну шотать xD

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Цитата Сообщение от Koncorcium Посмотреть сообщение
    Расскажи это сириусу)) там норм проход час)) ну а прист была в нашей пати когда данж только открыли)) так что полгода назад (да и сейчас) 30 минут это было пролетели) Да и разница между 20 и 30 минут мизер)) Если выпадет музыка вино мемуары то да 20 минут и вышли)) выпадет живопись ты только 5 минут будешь картину рисовать)
    И всегда забавляло то, что вы считаете что в 12 печать нельзя критануть)) щас у всех уже 20+% дай сюда луч от приста и считай что 40% крита)) Ну и раз у тебя все ок ок с математикой посчитай сколько х будет если критануть в 12) Но критануть можно только в 11)) а в 12 ну никак)
    Критануть можно и БЕЗ печатей, вопрос - как часто?!

Вся наша жизнь - игра!

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    Я тебе проще скажу - если страж пвп персонаж - 12 печати...
    А при чем тут печати и пвп? О_О Печати вроде как только на монстров вешаются.

Вся наша жизнь - игра!

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    А при чем тут печати и пвп? О_О Печати вроде как только на монстров вешаются.
    Эммммм... 0,25 чи каждые 15 сек почти мгновенно
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Откуда вы берёте эти цифры типо "3-5%"??
    Если брать одетых основ, то там каждый 3й мистодруль с ЦГД, а там дамага мама не горюй.
    ну смотри. Во-первых, у магов, шамов, пристов и жнецов есть отличные дебафы на их стихии приближающиеся к минус 80-100% к их маг дефу. Для синов, призраков есть так же дебаф на физу от танка или ещё кого-нибудь(у ад призрака -60% дебафик). У мистов и дру нету адекватных дебафов на дерево, только с шансом и им приходится довольствоваться стандартным -30-40% к маг дефу. В результате чего они уже меньше дамажат.
    Во-вторых, сами по себе мист и дру чаще делаются не фул дд, они часто не разгоняют пение(а это влияет на дпс), так же отдают предпочтение дефовым допам, могут инты меньше качнуть и опять же уже будут проседать.
    А теперь главное, представим, что всё же мист и дру вносят одинаковую долю дамага на пати. Т.е. все члены пати вносят равное количество дамага. Допустим, дд имеется 5 штук. Значит, каждый перс вносит долю 20% дамага от общего дамага. Допустим, у перса крита дохрена и он потерял из-за 11ой морозки 20% дпс. т.е. его доля дамага снизится до 16.6% и пати нанесет 96.6% вместо 100% дамага, что потеря примерно = 3% с одного дерево-дд, 6% потеря дпс с миста и дру вместе взятых. Но т.к. дамагеров будет больше(если мисты и дру дамажат, то влезет ещё 5дд помимо них) и главное мисты и дру априори слабее дамажат из-за причин описанных выше, то можно свести общую потерю в пати к 3-5%.
    Чтобы мои рассуждения были не верны, нужна идеалистически подобранная пати из преимущественно одних мистов и дру, тогда потеря будет выше, но такие ситуации могут быть только когда у тебя твины/муж/жена/лучший друг перекаченные мист, дру и ты привык рассчитывать только на них, а тела добираешь по плюсу.

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    ну смотри. Во-первых, у магов, шамов, пристов и жнецов есть отличные дебафы на их стихии приближающиеся к минус 80-100% к их маг дефу. Для синов, призраков есть так же дебаф на физу от танка или ещё кого-нибудь(у ад призрака -60% дебафик). У мистов и дру нету адекватных дебафов на дерево, только с шансом и им приходится довольствоваться стандартным -30-40% к маг дефу. В результате чего они уже меньше дамажат.
    Во-вторых, сами по себе мист и дру чаще делаются не фул дд, они часто не разгоняют пение(а это влияет на дпс), так же отдают предпочтение дефовым допам, могут инты меньше качнуть и опять же уже будут проседать.
    А теперь главное, представим, что всё же мист и дру вносят одинаковую долю дамага на пати. Т.е. все члены пати вносят равное количество дамага. Допустим, дд имеется 5 штук. Значит, каждый перс вносит долю 20% дамага от общего дамага. Допустим, у перса крита дохрена и он потерял из-за 11ой морозки 20% дпс. т.е. его доля дамага снизится до 16.6% и пати нанесет 96.6% вместо 100% дамага, что потеря примерно = 3% с одного дерево-дд, 6% потеря дпс с миста и дру вместе взятых. Но т.к. дамагеров будет больше(если мисты и дру дамажат, то влезет ещё 5дд помимо них) и главное мисты и дру априори слабее дамажат из-за причин описанных выше, то можно свести общую потерю в пати к 3-5%.
    Чтобы мои рассуждения были не верны, нужна идеалистически подобранная пати из преимущественно одних мистов и дру, тогда потеря будет выше, но такие ситуации могут быть только когда у тебя твины/муж/жена/лучший друг перекаченные мист, дру и ты привык рассчитывать только на них, а тела добираешь по плюсу.
    Во-первых - ладно согласен отчасти, но вот не считая паразита у жнец есть скилл, снижающий магдеф на 80-100%, при рассмотрении "идеальных" условий это надо учитывать.
    Во-вторых
    а). Коновые билды только в топ кланах.
    б). А если разогнать? (Пссс, у миста есть бм). И да - у каждого более-менее одетого они есть почти у всех (уж я знаю, я рюкзаки пррверяю), а вот кстати маги - начл замечать что у половины пвешников их даже на свап нет.
    в). Все инты любят дефовые допы,а под 3чи эти 50-80 инты с ранга вообще незаметны.
    Уж мистов-то за дд не считать как минимум некорректно. Каст нубонюка 1/1 сек, с 70 пения 1,3. По силе он на 1-2к слабей нубонюков мага и приста, тоесть - то же самое.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Во-первых - ладно согласен отчасти, но вот не считая паразита у жнец есть скилл, снижающий магдеф на 80-100%, при рассмотрении "идеальных" условий это надо учитывать.
    Во-вторых
    а). Коновые билды только в топ кланах.
    б). А если разогнать? (Пссс, у миста есть бм). И да - у каждого более-менее одетого они есть почти у всех (уж я знаю, я рюкзаки пррверяю), а вот кстати маги - начл замечать что у половины пвешников их даже на свап нет.
    в). Все инты любят дефовые допы,а под 3чи эти 50-80 инты с ранга вообще незаметны.
    Уж мистов-то за дд не считать как минимум некорректно. Каст нубонюка 1/1 сек, с 70 пения 1,3. По силе он на 1-2к слабей нубонюков мага и приста, тоесть - то же самое.
    у жнеца маг деф снижается на 30-45%, зависит от стороны и количества сфер, 100ый скил на -100% дефа снижает только металл и воду. Вот в следующей обнове да, у нюка жнеца с руной снижение маг дефа будет 60-75%, у мистов с руной скилы будут за 1(0.5/0.5) секу лупить, тогда мист задаст жару, а сейчас грустит в сторонке.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Эммммм... 0,25 чи каждые 15 сек почти мгновенно
    значит так и надо говорить - все эти приводимые в пример топ стражи учат новую чинабивалку а не более лучшие печати
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    За 30 мин проходила МИ только с патей переточек из топ клана, ** кто ты и откуда. Я говорю о печатях вообще, а не себя имея ввиду. Дру и мист не супер дамажные, чтобы считаться дд, тем более в МИ, если в пати нет магошамов, сойдут и 11 печати и 12е без разницы, а если магошамы есть, то лучше 11 печати. В МИ убеждалась в этом не раз! По поводу крита от 11 водной, на мой взгляд, выходит дамажнее, чем 50% урона, проверяла шамой - из 5 ударов 4 крита.
    Как же меня умиляют такие личности)) ты была и шамом и пристом)) и чет рот даже не открывала про 12 печать)) а просто молча бегала хвостиком и покорно делала что говорили)) Да и вопрос тебе)) Дру с 60к планкой не ДД? и в догонку еще раскинь своими извилинами и подумай. У Персонажа сейчас на селфе 25+ %крита в пати есть прист и он ( и ты тоже так делала) на каждого пита кидает лучик свой +15% неужели ты думаешь что этого мало чтобы у тебя каждым 2 ударом летели криты. Ну включи ты хоть раз свой мозг))

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Koncorcium Посмотреть сообщение
    Как же меня умиляют такие личности)) ты была и шамом и пристом)) и чет рот даже не открывала про 12 печать)) а просто молча бегала хвостиком и покорно делала что говорили)) Да и вопрос тебе)) Дру с 60к планкой не ДД? и в догонку еще раскинь своими извилинами и подумай. У Персонажа сейчас на селфе 25+ %крита в пати есть прист и он ( и ты тоже так делала) на каждого пита кидает лучик свой +15% неужели ты думаешь что этого мало чтобы у тебя каждым 2 ударом летели криты. Ну включи ты хоть раз свой мозг))
    25% крита и 15% крита мало чтобы каждый 2ой удар был критом, они ж не складываются, так что..

Страница 32 из 106 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права