Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 35 из 106 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1055
    Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Цитата Сообщение от Koncorcium Посмотреть сообщение
    Как же меня умиляют такие личности)) ты была и шамом и пристом)) и чет рот даже не открывала про 12 печать)) а просто молча бегала хвостиком и покорно делала что говорили)) Да и вопрос тебе)) Дру с 60к планкой не ДД? и в догонку еще раскинь своими извилинами и подумай. У Персонажа сейчас на селфе 25+ %крита в пати есть прист и он ( и ты тоже так делала) на каждого пита кидает лучик свой +15% неужели ты думаешь что этого мало чтобы у тебя каждым 2 ударом летели криты. Ну включи ты хоть раз свой мозг))
    Пишет видимо страж с 12 печатями, у которого пригорает, когда люди говорят, что 11е ЛУЧШЕ! По твоему, если бы я бегала и ныла, что печати 12е, а я хочу 11е, то что то бы изменилось? Я, в отличие от тебя, весьма вежливо отношусь к людям и в незнакомой пати (тем более чужая конста) веду себя прилично, и свое мнение держу при себе. И да дру с цгд +12 фул оранж картами и прочее не срывала с моего твина нераскачанного шама с морайкой +8. (это пример не с МИ). Дооо, дру дд! К слову, в нашей консте 12е печати и когда иногда приходилось брать стража с 11ми, МИ проходилось куда быстрее!

Вся наша жизнь - игра!

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    ну и что ты скинул? из этих 2 недокукл явно дамажнее страж, поскольку разница в планках всего в 25%, а бить будет чаще почти в 2 раза.
    скажешь что в реальной кукле маг пение соберет? ну да, соберет, но не забывай что для пения ему придется жертвовать другими статами на шмоте и бижами, как результат скорость всё равно до стража сильно не дотягивает, а вот планка снизится и практически сравняется. а еще магу нужно как-нибудь не умирать с 2 ударов, по этому хотя бы половину камней вынужден ставить на дефы или пз, в отличии от стража, который спокойно может себе позволить фул па.
    Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    тут только один шот на видосе (1.10) и причем состав: прист,вар,дру, коса, 2сина, 2миста, 2 сика. (а ранее 1-2 шама и нету шота xD).
    ну так всё верно, шаманы/маги по дамагу слабее физ классов.
    наглядное доказательство для тех кто тут несколько страниц подряд не может этого понять.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

сказки если бы физики были убер дамажными я не держал бы на себе того же пирата. При минимальном количестве па и бд среди топ персов. Согласен лишь с частотой ударов. Магам берс ввели бомбим дальше

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    сказки если бы физики были убер дамажными я не держал бы на себе того же пирата.
    Там свои приколы.
    Если бы не баф,то с автошотера не передамажил,даже с улучшенной пухой.(а он иногда слетает,бывает весело)
    А если против скила,то такой же дамаг получиться(там уже особенности персов+дебафы+3чи)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

можно агрить с дамагом 100к 5 ударов в секунду против 1кк в 1-1.5 секунды. Сомнительный перевес. Частота ударов не более. Если сравнивать именно дамаг.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

можно агрить с дамагом 100к 5 ударов в секунду против 1кк в 1-1.5 секунды. Сомнительный перевес. Частота ударов не более. Если сравнивать именно дамаг.
    у тебя по 1кк каждых 1-1.5 сек.
    у меня по 1-3кк каждую секунду
    выкрутить пение на всех шмотках и 2 атаки на фатум в среднем дороже чем поставить камни 1-2па (да и некуда тебе па ставить, и так кукла в плане выживания от физ урона слабая)
    по-прежнему уверен что маги по дамагу сильно уступают стражам.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 15.01.2017 в 18:56.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ты сомневаешься,что автошот все-еще самый дамажный?)
    Проверяешь легко,идешь и убиваешь соло финалку в 100хх(хоть какое-то хп имеет),время засекаешь.
    Потом просишь автошота из клана,с равносильным эквипом,сделать так же и засечь время.
    Дебафы не используй,только своим дамагом.

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Ты сомневаешься,что автошот все-еще самый дамажный?)
    Проверяешь легко,идешь и убиваешь соло финалку в 100хх(хоть какое-то хп имеет),время засекаешь.
    Потом просишь автошота из клана,с равносильным эквипом,сделать так же и засечь время.
    Дебафы не используй,только своим дамагом.
    а че засекать, если своим твином-сином 2,86 берс 12-15 под бафом танка срываю с основ на аре/черном (а там печати стража висят и ребята подороже сина одеты).
    под основами я подразумеваю такого перса : фулл ранг/диск кое-какой/чакры/голд-карты/пасивки с небесами(естесн фулл панель скилов). если говорить об инте то там по хп больше 10к и 103+ур (без юза ока, прост что вот прям наглядно видно сразу всем)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

У магов вспышка каждые 15 секунд?

Praise the sun!

еще есть люди, которые боссиков больше 15 сек бьют? ну кроме тех кто в 12е печати дамаджит

Страница 35 из 106 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права