Кого держали? ну, на новый квестах я набила на адах, ангелах и холиках часов 8 пка, кто-то даже 20 часов
Потом за 1,5 часа до полуночи стали писать что ангелы не дают сдать 40 том - ну мы пришли, они посливались и ушли. Я спросила: вы уходите? они сказали: что вас 4 на 7 и все топовые( их было сережка, эдос, мадлен, севен ап, крюк и еще кто-то, ну точно их было не 4), ну ушли и ушли, я написала им в пм "спасибо за бои" и тоже пошли.
Пошли тем же составом на караван 2-3 и 3-4 и опять эту же пачку там обнаружили! снова подержали в писепотом разошлись.... а про не писать в пм - жаль не заскринила, как один страж с адов писал мне в пм "пожалуйста дай сделать караван до 00" - я спокойно ушла в пис и не трогала его.
Касаемо предупреждений: Кто кого предупреждал? у нас только к сокланам от их "каких-то троюродных знакомых троюродного брата" доходили слухи, что Юля(мастер ангелов), ходит по хантам, адам и холикам и просит о том, чтобы твинков завели к ней в ги, т.к. гест объявил ей вар(нет, не объявлял), да еще к тому же сказала она, что на тв не придут, а сами пришли, кто тут еще врет???? Разберитесь со своими союзниками и то как они подставляют под кос гильдию, которая просто защищала свою честь на ТВ и не трогала их.
Так еще на предпоследнем ТВ после окончания, когда уже тикало время их люди стали агриться на нас, мы решили взять пример с них.
P.S. Вот угрожала Юля нам, говорит вольем твинков - вам мало не покажется. Проиграла тв уже с твинками ХАХ(точно заметила Волчару и Львена - старые игроки, о которых ни слуху ни духу уже несколько лет, и тут они объявились, совпадение?), пошла плакаться чтоб нас добавили в кос.Ну зашибись, сама поставила на нас, мы с честью отстаиваем свою ги, а она пошла по союзу. ГДЕ ЛОГИКА?
Вообще, удивлена и считаю, что решение про кос принято необдуманно, но дело ваше!
Кстати, Блэк, к тебе вопрос. Почему ты начал агриться первым на нас, хотя в кос-лист на вашем сайте наша ги добавлена официально не была еще(Anedam не зря написал в ваш дип, ты ж там править сайт умеешь, мог бы и кос лист подправить, прежде чем агриться)? Так был уверен в том что нас все-таки внесут? Или сам с желчью у рта бился чтоб нас внесли и как можно быстрее? Пытался спровоцировать агры, чтоб выложить что мы первые агримся?) Просто интересно твое поведение.
+ Ответить в теме
Показано с 118,601 по 118,610 из 121631
-
19.01.2017 15:10 #118601
Последний раз редактировалось JuliaKatze; 19.01.2017 в 15:14.
-
19.01.2017 15:12 #118602
Ангелы вы просто уже с ума сошли? ахахах, вы ставили на нас неоднократно!!! А мы поставили 1 раз и вар ахаха ору с вас, кто ещё врёт, если выпопросили адов прислать их твинов на тв к вам и то не спасло, а если у вашей Юлечки ПМС и её бомбануло на нападение, то сначала на себя посмотрите, ады вы вообще не правы, вспомнили бы историю тв, было 2-е нападение на Ангелов и то 1-е потому что багнулось!!! Так что вы выступаете просто за бомбящую девочку которая не отвечает за свои слова, а до этого всегда нападали Ангелы на нас, да не спорю достойный противник, ТВ фан всё понимаю, но из-за того что у бедной Юлечки теру отобрали ВАР смешно реально, ребят, а на счёт даблы добавлю Это даже не планировалось, кто знал что мы поставили в одно время сами головой подумайте !!!
-
19.01.2017 15:12 #118603
Мастер ~Ангелы~ ЮлЯ предупреждала тебя, так что я не вру. Препираться дальше не вижу смысла, ибо тут уже одни оскорбления пошли, никакой адекватной и конструктивной беседы уже нет. Удачи на просторах ПВ и хорошего фана )
-
19.01.2017 15:15 #118604
Врешь!
У меня все переписка с ней сохранена в тет-а-тет и там такого даже близко нет
Хорошо, возможно тогда тебя подставила мастер ангелов Юля, обманув тебя, а ты ей поверил. Тогда приношу свои извинения. НО ты не прав, разбрасываться словами на форуме в мой адрес, не зная ничего.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
19.01.2017 15:18 #118605У наставника
Вот и весь ответ, ты не ценишь даже игроков, пусть они и пве игроки. Потому что тебе пофиг на них и так же будет пофиг и на других, кто придет.
Сказать нечего, как перевести пост, который кстати был обращен именно к тебе, на руководство наших гильдий.
Вывод: о чем с тобой разговаривать, когда ты пытаешься сделать из себя белого и пушистого, при этом поступая подло и подставляя своих же согильдийцев.
-
19.01.2017 15:20 #118606
-
19.01.2017 15:29 #118607
Я никого не подставляю. По ставкам я советуюсь в вентре со своими сокланами и исходя из их пожеланий принимаю решение.
Ушли реально или вспомогательные чары на кх ( в основном твины), или те кто просто пользовался кх (вернее я кикнул этот балласт), 1 игрок к сожалению ушел, который приносил огромную пользу на тв, но девушка не приемлет пвп, не могу ничего поделать. Зато пришли 7 новых пвп-ориентированных игроков.Последний раз редактировалось PLUR604; 19.01.2017 в 15:35.
Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
19.01.2017 15:38 #118608
-
19.01.2017 15:38 #118609
Гест слушай А ты не брат Релика он тоже всех топоф загонял в пис ) Могу забица на 1 юанку через месяца так 2 вы вольется в Ребы ну или в ризаны)

-
19.01.2017 15:40 #118610