Первые шаги JuliaKatze на дне Реки Малиновок Аватар для JuliaKatze

Кого держали? ну, на новый квестах я набила на адах, ангелах и холиках часов 8 пка, кто-то даже 20 часов
    Потом за 1,5 часа до полуночи стали писать что ангелы не дают сдать 40 том - ну мы пришли, они посливались и ушли. Я спросила: вы уходите? они сказали: что вас 4 на 7 и все топовые( их было сережка, эдос, мадлен, севен ап, крюк и еще кто-то, ну точно их было не 4), ну ушли и ушли, я написала им в пм "спасибо за бои" и тоже пошли.
    Пошли тем же составом на караван 2-3 и 3-4 и опять эту же пачку там обнаружили! снова подержали в писе потом разошлись.... а про не писать в пм - жаль не заскринила, как один страж с адов писал мне в пм "пожалуйста дай сделать караван до 00" - я спокойно ушла в пис и не трогала его.

Касаемо предупреждений: Кто кого предупреждал? у нас только к сокланам от их "каких-то троюродных знакомых троюродного брата" доходили слухи, что Юля(мастер ангелов), ходит по хантам, адам и холикам и просит о том, чтобы твинков завели к ней в ги, т.к. гест объявил ей вар(нет, не объявлял), да еще к тому же сказала она, что на тв не придут, а сами пришли, кто тут еще врет???? Разберитесь со своими союзниками и то как они подставляют под кос гильдию, которая просто защищала свою честь на ТВ и не трогала их.
    Так еще на предпоследнем ТВ после окончания, когда уже тикало время их люди стали агриться на нас, мы решили взять пример с них.

P.S. Вот угрожала Юля нам, говорит вольем твинков - вам мало не покажется. Проиграла тв уже с твинками ХАХ(точно заметила Волчару и Львена - старые игроки, о которых ни слуху ни духу уже несколько лет, и тут они объявились, совпадение?), пошла плакаться чтоб нас добавили в кос. Ну зашибись, сама поставила на нас, мы с честью отстаиваем свою ги, а она пошла по союзу. ГДЕ ЛОГИКА?

Вообще, удивлена и считаю, что решение про кос принято необдуманно, но дело ваше!

Кстати, Блэк, к тебе вопрос. Почему ты начал агриться первым на нас, хотя в кос-лист на вашем сайте наша ги добавлена официально не была еще(Anedam не зря написал в ваш дип, ты ж там править сайт умеешь, мог бы и кос лист подправить, прежде чем агриться)? Так был уверен в том что нас все-таки внесут? Или сам с желчью у рта бился чтоб нас внесли и как можно быстрее? Пытался спровоцировать агры, чтоб выложить что мы первые агримся?) Просто интересно твое поведение.
    Последний раз редактировалось JuliaKatze; 19.01.2017 в 15:14.

Ангелы вы просто уже с ума сошли? ахахах, вы ставили на нас неоднократно!!! А мы поставили 1 раз и вар ахаха ору с вас, кто ещё врёт, если выпопросили адов прислать их твинов на тв к вам и то не спасло, а если у вашей Юлечки ПМС и её бомбануло на нападение, то сначала на себя посмотрите, ады вы вообще не правы, вспомнили бы историю тв, было 2-е нападение на Ангелов и то 1-е потому что багнулось!!! Так что вы выступаете просто за бомбящую девочку которая не отвечает за свои слова, а до этого всегда нападали Ангелы на нас, да не спорю достойный противник, ТВ фан всё понимаю, но из-за того что у бедной Юлечки теру отобрали ВАР смешно реально, ребят, а на счёт даблы добавлю Это даже не планировалось, кто знал что мы поставили в одно время сами головой подумайте !!!

2015_bronze У наставника Sediento житель Идеального Мира Аватар для Sediento

Мастер ~Ангелы~ ЮлЯ предупреждала тебя, так что я не вру. Препираться дальше не вижу смысла, ибо тут уже одни оскорбления пошли, никакой адекватной и конструктивной беседы уже нет. Удачи на просторах ПВ и хорошего фана )

Цитата Сообщение от Sediento Посмотреть сообщение
    Мастер ~Ангелы~ ЮлЯ предупреждала тебя, так что я не вру. Препираться дальше не вижу смысла, ибо тут уже одни оскорбления пошли, никакой адекватной и конструктивной беседы уже нет. Удачи на просторах ПВ и хорошего фана )
    Врешь!
    У меня все переписка с ней сохранена в тет-а-тет и там такого даже близко нет

Хорошо, возможно тогда тебя подставила мастер ангелов Юля, обманув тебя, а ты ей поверил. Тогда приношу свои извинения. НО ты не прав, разбрасываться словами на форуме в мой адрес, не зная ничего.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника limited98652 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Я не имею привычки врать. В вот представители вашего руководства склонны к вранью. Так что камень в ваш огород.

Пока уходят вспомогательные чары на кх, для пвп они конечно не нужны.
    Вот и весь ответ, ты не ценишь даже игроков, пусть они и пве игроки. Потому что тебе пофиг на них и так же будет пофиг и на других, кто придет.
    Сказать нечего, как перевести пост, который кстати был обращен именно к тебе, на руководство наших гильдий.
    Вывод: о чем с тобой разговаривать, когда ты пытаешься сделать из себя белого и пушистого, при этом поступая подло и подставляя своих же согильдийцев.

Первые шаги JuliaKatze на дне Реки Малиновок Аватар для JuliaKatze

Цитата Сообщение от Sediento Посмотреть сообщение
    Не писала она НИ МНЕ, НИ ГЕСТУ(ЗНАЮ, ПОТОМУ ЧТО ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЛА!). Пусть она покажет скрины с предупреждениями, с открытым календарем, датой и временем! Ты сам то видел это предупреждение?! или на словах принял все?

Цитата Сообщение от limited98652 Посмотреть сообщение
    Вот и весь ответ, ты не ценишь даже игроков, пусть они и пве игроки. Потому что тебе пофиг на них и так же будет пофиг и на других, кто придет.
    Сказать нечего, как перевести пост, который кстати был обращен именно к тебе, на руководство наших гильдий.
    Вывод: о чем с тобой разговаривать, когда ты пытаешься сделать из себя белого и пушистого, при этом поступая подло и подставляя своих же согильдийцев.
    Я никого не подставляю. По ставкам я советуюсь в вентре со своими сокланами и исходя из их пожеланий принимаю решение.

Ушли реально или вспомогательные чары на кх ( в основном твины), или те кто просто пользовался кх (вернее я кикнул этот балласт), 1 игрок к сожалению ушел, который приносил огромную пользу на тв, но девушка не приемлет пвп, не могу ничего поделать. Зато пришли 7 новых пвп-ориентированных игроков.
    Последний раз редактировалось PLUR604; 19.01.2017 в 15:35.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Все таки тема ожила, ура!

Донный Варежка

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Гест слушай А ты не брат Релика он тоже всех топоф загонял в пис ) Могу забица на 1 юанку через месяца так 2 вы вольется в Ребы ну или в ризаны)

Цитата Сообщение от myrzi Посмотреть сообщение
    Гест слушай А ты не брат Релика он тоже всех топоф загонял в пис ) Могу забица на 1 юанку через месяца так 2 вы вольется в Ребы ну или в ризаны)
    18 февраля у меня бокс в Челябинске, хочешь пойти на него? гарантирую хорошие места )

+ Ответить в теме
Страница 11861 из 12164 ПерваяПервая ... 11361 11761 11811 11851 11859 11860 11861 11862 11863 11871 11911 11961 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права