Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 50 из 106 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1055
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    тут явно что то не сходиться Причем тут 11 печати и пвп? в каком месте маг с берсом будет проседать в уроне стражу в пвп? Если при рб обнове на первом турнире после нее стражам проморгавшим мид летело 50+к. Ну 150к ульта мид критоберс (как то скучно) в каком месте урон проседает? другое дело выживаемость. Но мы же сейчас про печати не?
    в пве наносить урон только изредка в 11 огонь, в пвп дамажить только изредка в мид, при этом еще и насрать на выживаемость.
    странное у тебя видение роли мага в игре.
    Цитата Сообщение от Dike88 Посмотреть сообщение
    Дурик, еще раз - я дала тебе куклу мага, в среднем обвесе, исключительно для того, чтобы ты увидел, что у мага не 4к физзащиты на селфе, в 2017 году, как ты утверждал.
    читать учись, ребенок.
    я утверждал что маг который может себе позволить ходить в огненном/водном щите обладает количеством защиты большим чем в той кукле которую кидали перед твоей, соответственно будет дамажить еще меньше несмотря на наличие огненного щита.
    ты скинула какую-то куклу, только подтверждающую мои слова. она более реальна и там есть кое-какая физ защита, но при этом она слабее в плане дамага чем кукла, автор которой упоролся в дамаг и у него вышло 4к физ дефа.
    его кукла была по дамагу слабее аналогичной куклы стража. твоя кукла(более реалистичная) еще меньше по дамагу. какой из этого логичный вывод - у магов с дамагом без 11 огня вообще беда, и глупо это отрицать, научитесь смотреть правде в глаза.
    объективно сравнивая, без предвзятостей и стереотипов, рассматривая одинаковые билды и ценовые диапазоны, маги и шаманы - одни из самых недамажных классов в игре.
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Нет, с 11 я бегаю потому что существует спрос на 11, как только всем понадобятся 12, - непременно выучу, потому как лично мне, для соло игры, печати вообще не нужны. Группе же годятся и 11, если магов/шаманов нет, обжигающее не требуется а у алмазного с морозным откат и дебаф тот же самый.
    перечитал бы предыдущие страницы, что ли. недостатки 11 уже несколько раз перечислялись ранее.
    дебаф на воду/дерево слабее, кастуются каждая по полторы секунды против 1 сек на весь комплект дебафов с 12, в плане заливки чи дают очень мало. ну и конечно же, огонь не нужно ждать 3 минуты.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 22.01.2017 в 09:27.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ну и конечно же, огонь не нужно ждать 3 минуты.
    А чего б не подождать? На электричку кто то опаздывает? Лучше быстро убить босса а потом спокойно покурить три минуты, чем наоборот.

thecrazyest красавчик, хватает терпения объяснять нупикам прописные истины) Все правильно, нужно рассматривать всех персонажей в контексте игры, а не в сферическом вакууме. В игре все сводится к ПВП, и лишь единицы круто одетых тупо пвешат. А соответственно и дамаг у каждого члена пати пвп персов будет на уровне, чтобы шотнуть и в 11 и в 12 печати, а самому стражу для пвп 12 лучше. А рассматривать пве пати, где набраны твины по плюсу даже неинтересно никак. Единственное место где сейчас нужны 11 печати возможно новое море, но когда большинство в клане обзаведутся 2-ым грейдом, а до этого не так долго уже, то и там будет норм с 12.

#сапортмаги #сапортшаман #11обжиг #12печатьамно #недосины #недопризраки #шот #финалка #новоеМИ #дажиберсанету #пилитетему
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FeJgwwimXHZg

На перепутье Glebantii протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    #сапортмаги #сапортшаман #11обжиг #12печатьамно #недосины #недопризраки #шот #финалка #новоеМИ #дажиберсанету #пилитетему
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FeJgwwimXHZg
    а ники замазал, чтоб мы не узнали что за маги?)
    рили смешной если не понимаешь что твой 11 обжиг работает только при наличии аж 3ех магошамов(и то далеко не средних)
    давай расскажи что это средние маги с планкой в 30-40 без оранж-сетов, красных шмоток и без 2гр моря с берсом, которых даже у половины топ-гилды нету.
    щас бы поднять хейт из-за 11ых печатей, когда по-сути они нужны 2-3 патям на серверу и то в 1 данже Н-МИ.

сказать что такое 30-40к у магошамана? это просто +1 на пухе, без сетов карт и с 1 маг атакой на диске не в фатуме. Если на вашем амносервере средние магошаманы ходят с такими же планками как с пухой+1, то я вам сочувствую.
    Последний раз редактировалось ismylove90; 22.01.2017 в 11:48.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

сказать что такое 30-40к у магошамана? это просто +1 на пухе, без сетов карт и с 1 маг атакой на диске не в фатуме. Если на вашем амносервере средние магошаманы ходят с такими же планками как с пухой+1, то я вам сочувствую.
    Бежал бы ты отсюда, щас ТОП стражи с 11 печатями и планками 35к, имея +12 на пухе и сеты карт тебя обвинят в фотошопе

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

да какой там фотошоп, слабый же скрин.
    не удивительно что в видео ники и лог замазал
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье Glebantii протеже Владыки мира грёз

о дааа 30-40к с 1атакой на диске набирается так легко, что у каждого твина такая.
    а то что 3х105 + фултитулы + оранж карты атаки(или даже швб/гбп) + книга на 45инты и ранг тоже выкручен на инту/силу +гравировки(150 на шлеме и по 2 на кольцах+бижи) - эт в начальной локе дают у секретного нипа, спрятанного в кустах.
    если бы каждый 2ой магошам был с планкой хотяб в 30, никто бы слова не сказал про печати. но реальность такова что на весь серв 15-20 не твинов бегает(и то у некоторых даже 30 нету). и вот ради ради 1 пати раз в неделю(и то цита-ежа) держать 11 и со слезами на глазах встречать магошама кидаясь в ноги, благодаря бога о пришествии?
    кому то походу корона на глаза наехала и он не видит ничего кроме своего клана+вар клана и еще 20-30 человек из альянса.

ахахах..так ты определись...средний магошаман или твин?

я то понял уже давно, что вы можете только с твинами конкурировать

З.Ы. у меня нет ниодного сета карт, даже голдового (Н-неудачник). книги на 45 инты тоже нет. и 2х гравировок - нет. на всем ранге всего 47 инты и 20 силы
    Последний раз редактировалось ismylove90; 22.01.2017 в 12:19.

Страница 50 из 106 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права