Закрытая тема
Страница 204 из 260 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2599

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну пока он и по Гелиосу "тап мастер"-если у тебя иное мнение-приведи пример мастера на нашем сервере с таким же развитием руководимой ги,и достижениями как у Пончика?
    Так что в этом случае-"тап"-это не сарказм а истина
    можно сколько угодно строить теории)но факт остается фактом-с момента как он возглавил Инсолент)клан стабильно набирает форму а не спад)а уж какими методами это достигается,не так и важно
    заслуга не пончика, большая часть за купером. Но, явно башню им сносит такое развитие событий, знатно.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Хорошо объясню, раз в пути до Германии некоторый смысл постов теряется: Объясню на примере своем.

Мне НЕ очень нравится играть коновым танком, дамага мало( дааа 23к), НО Каты тащить кто то должен, и это уже МОЙ выбор перекинуться в кон,
    НАСИЛЬНО, "под угрозой чего либо", никто никого не будет заставлять скидываться.
    ВСЁ завязано на том стиле игры, в котором ТЫ играешь: ТЕБЕ, Хакем, нравится нагибать в соляного в мле или пвп, нравится видеть циферки дамага в логе урона
    Я в основном ГВГ и МГВГ игрок, пвпшусь очень редко. Чтобы МНЕ было удобнее играть на гвг и мгвг и больше пользы приносить клану и пате,в которой я нахожусь, мне удобнее быть в коне?

Я надеюсь ты вдумаешься в пост.
    Зачем ты ему обьясняешь что-то?
    Он и сам на гвг в коне бегает, а потом перекидывается в силу. А здесь просто дешевые понты гнет.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Я надеюсь ты вдумаешься в пост.
    Вот как дорастеш до моих показателей, тогдаже и припомни этот пост и свой вопрос о разнице в пару пз
    И напоследок вспомни как тролили меня в кч, практически заставляли сменить камни на пз..скинутся в кон и так далее, на совесть давили всем кому не лень. Может тогда поймеш, как эти нупасы достают временами.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Весьма часто, по поводу и без, приходится слышать от ваших котов и пристов жалобы на то, что в клане поставили условие скинуться. Но многочисленным рядовым мемберам верить же нельзя)
    Условие скинутся в кон)) Ты просто пытаешься дизинформировать и выставить меня дураком, на самом деле все происходит так - я объясняю человеку плюсы и минусы его куклы, дальнейшее решение за ним. Никто никого не заставляет и тем более не ставит никаких условий.
    Но ты можешь пруфнуть эти *часто* от наших котов и пристов.
    Что такое ты, когда есть я.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Можно узнать до каких показателей мне нужно дорасти, чтобы мне было разрешено обращаться к тебе?)

Можно узнать до каких показателей мне нужно дорасти, чтобы мне было разрешено обращаться к тебе?)
    в пм писал одно, в кч писал одно..здесь от слов отказываешся..Честность есть такой критерий, сможеш добится такого уровня ?

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Условие скинутся в кон)) Ты просто пытаешься дизинформировать и выставить меня дураком, на самом деле все происходит так - я объясняю человеку плюсы и минусы его куклы, дальнейшее решение за ним. Никто никого не заставляет и тем более не ставит никаких условий.
    Но ты можешь пруфнуть эти *часто* от наших котов и пристов.
    Думаю, всякий, кому доводилось общаться с тем же Метисом, поймет, о чем я) или заявку Наруланы (могу ник слегка переврать, сорян) вспомнить, прям с порога...) Никто никого не заставляет, условий не ставит, просто-напросто человек пролетит мимо основного состава как фанера над Парижем)

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    в пм писал одно, в кч писал одно..здесь от слов отказываешся..Честность есть такой критерий, сможеш добится такого уровня ?
    Хорошо Эд, меня заставляли скинуться в кон, под угрозой кика, вывода из основного состава или еще чего нибудь, все подтвержу, только ответь на пост выше про стили игры.

Ты уловил СУТЬ поста?

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Думаю, всякий, кому доводилось общаться с тем же Метисом, поймет, о чем я) или заявку Наруланы (могу ник слегка переврать, сорян) вспомнить, прям с порога...) Никто никого не заставляет, условий не ставит, просто-напросто человек пролетит мимо основного состава как фанера над Парижем)
    Мы никого не кикали с клана при отсутсвие того или иного билда. В заявках можем весьма навязчево сказать какой нужен билд, но в итоге человек сидит в том билде в котором ему нравится и спокойно себе играет.
    Никто не бегает, не заставляет, не уговаривает людей скинутся.
    Основной состав попадают люди которые проходят по игре, по кукле, по постоянству, по лагам и так далее. Если у человека персонаж хуже других пристов и он из за этого на замене, это обычная ситуация для любого клана.
    Кстате, представтесь пожалуйста, говорить с человеком который играет *послухам* мне не интересно. Так что удачи на просторах идеального мира.
    Что такое ты, когда есть я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Мы никого не кикали с клана при отсутсвие того или иного билда. В заявках можем весьма навязчево сказать какой нужен билд, но в итоге человек сидит в том билде в котором ему нравится и спокойно себе играет.
    Никто не бегает, не заставляет, не уговаривает людей скинутся.
    Основной состав попадают люди которые проходят по игре, по кукле, по постоянству, по лагам и так далее. Если у человека персонаж хуже других пристов и он из за этого на замене, это обычная ситуация для любого клана.
    Кстате, представтесь пожалуйста, говорить с человеком который играет *послухам* мне не интересно. Так что удачи на просторах идеального мира.
    Вот ты говорил, что у тебя танков на каты не хватало, а если например есть хорошо одетый танк, но в кон скидываться не хочет. Ты его поставишь в каты или не пустишь на гвг?)

Закрытая тема
Страница 204 из 260 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права