Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 55 из 106 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1055
    На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Сразу скажу что я считал персонажей которые снимут в 12 печать как минимум треть хп любому из боссов в условном МИ и кому буст от печатей реально добавит МНОГО дамага.
    Про среднюю температуру по больнице оставьте в других актах вашей пьесы.

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Это чем же она хуже?
    Ну тут больше от рандома зависит и реального шанса на берс. Если там шанс берса 20%, то в пве в виде нанесенного урона за овер много ударов берсопуха несколько обгонит 3гр цгд, но это при потере 10 пения и 3 крита. При пересчете на дпс, возможно, даже получится один к одному. А вот в пвп уже несколько другая история, зависящая от пз цели. И если это самое пз цели перекрывает па персонажа с берсопухой где то на 13-15 и вплоть до 25, берсопуха уже по суммарному дамагу с учетом берса проседает перед цгд.
    А если па берсоперсонажа выше, чем пз его цели, то цгд опять же несколько проигрывает в суммарном дамаге, но тут опять же вопрос к пересчету на дпс.

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Ну тут больше от рандома зависит и реального шанса на берс. Если там шанс берса 20%, то в пве в виде нанесенного урона за овер много ударов берсопуха несколько обгонит 3гр цгд, но это при потере 10 пения и 3 крита. При пересчете на дпс, возможно, даже получится один к одному. А вот в пвп уже несколько другая история, зависящая от пз цели. И если это самое пз цели перекрывает па персонажа с берсопухой где то на 13-15 и вплоть до 25, берсопуха уже по суммарному дамагу с учетом берса проседает перед цгд.
    А если па берсоперсонажа выше, чем пз его цели, то цгд опять же несколько проигрывает в суммарном дамаге, но тут опять же вопрос к пересчету на дпс.
    Так-то да, но в пвп фишка 2гр дома именно в сериях критоберсов (спросите у синов), тоесть можно убить цель за пару критоберсовых нюков.
    Но так да, грейд цгд с 65па имеет место быть.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Так-то да, но в пвп фишка 2гр дома именно в сериях критоберсов (спросите у синов), тоесть можно убить цель за пару критоберсовых нюков.
    Но так да, грейд цгд с 65па имеет место быть.
    Да, но у синов сколько крита? А у интов около 25%. Ну соответственно и про время каста не забывай

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    жалящий рой(получение 0,1ци)

Выпускает рой ядовитых насекомых, которые наносят противникам базовый магический урон, плюс 100% урона оружия, плюс 2534 ед. урона стихий дерева.

рой камней(получение 0,15ци)
    Призывает множество камней, которые наносят базовый магический урон, плюс 100% урна оружия, плюс 4320 ед. урона стихией дерева.
    С вероятностью 95% оглушает противников на 3 сек.

Железный(кстати жрет ци, что не способствует набору)
    Выпускает рой железных насекомых, которые наносят противнику базовый магический урон, плюс 300% урона оружия, плюс 2770 ед. урона стихией дерева. На 10 сек. снижает защиту противника на 40%.

Обжигающий(получение 0,2ци)

Призывает пылающих насекомых, которые наносят противнику урон стихией огня, равный базовому магическому урону друида.
    Жертва загорается и в течение 12 сек. получает еще 6427 ед. урона от стихии огня плюс 100% урона оружия.

Погнали с магом разбираться
    Начнем стого что есть 12ледяной. Если не брать его в рсчет то умага 40% крита, что опять таки ДПС поднимает. Скилы:

Райскиго даже рассматривать не буду, ибо там прирост ци космический. Темного:

клеймо (+0,15ци)
    Подчиняет заклейменного противника воле мага, нанося базовый магический урон, плюс 100% урона оружия, плюс 3620 ед. урона стихией огня.

Б.клеймо(+0.2ци)
    Используя священную силу огня, маг поражает противника, нанося ему базовый магический урон, плюс 300% урона оружия, плюс 4903 ед. урона стихией огня.

камень(+0,15)
    Маг призывает на голову противника настоящий град из каменных глыб. Наносит базовый магический урон, плюс 200% урона оружия, плюс 4804 ед. урона стихией земли.

фонарь(+0,1) почему фонарь? потому что мид+кастуется на раз.
    Сжигает противника в ярком пламени. Наносит базовый урон, плюс 200% урона стихией огня за 9 сек., плюс еще 5693 ед. урона стихией огня.

фен(+0,15) мотивы те же
    Маг призывает феникса, который атакует всех противников на линии длиной 18.0 м и отталкивает их на 18.0 м. Все противники получают базовый урон плюс 100% урона оружия и еще 5395 ед. урона от огня.

Бонусом повторю: у мага атаки проходят под меньший деф по стихиям и под большее увеличение скилового урона. Плюс ко всему маги с пением встречаются чуть реже чем постоянно, а друли дай боже 1 на 10. А еще они кони в значительной мере+ они отвлекаются на переход в образ и кидание раны. Еще что то?

Прости, я фул инт друид из другого измерения, у которого сопля бьет 150% оружия + 6к консты и +20% исходящего, а еще у меня вспышка дает 900% атаки и прожигаюсь я как минимум под каждые драки без помощи аптеки/джинна.

Чем маг наберет столько крита, что друид не сможет? (при водном щите, сам упомянул)

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Да, но у синов сколько крита? А у интов около 25%. Ну соответственно и про время каста не забывай
    я думаю когда у инта каждый 2-3 удар будет крит или берс (даже если отмести критоберс), то это будет очень заметно. Мне вот крита очень не хватает...ну или берса...в общем неважно чего, лишь бы чаще был дамаг х2

ну а пока, мы только затыкиваем постоянным дамагом(((((

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение

Прости, я фул инт друид из другого измерения, у которого сопля бьет 150% оружия + 6к консты и +20% исходящего, а еще у меня вспышка дает 900% атаки и прожигаюсь я как минимум под каждые драки без помощи аптеки/джинна.

Чем маг наберет столько крита, что друид не сможет? (при водном щите, сам упомянул)
    тише-тише, щас у парня диссонанс будет что дру и мисты не все поголовно в коне сидят, да еще такие заразы скилы не 10ур оставляют, а прокачивают.... вот жеж

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Читай мой пост еще раз: от 12 клейма доп урон получают исключительно друли и мисты. Косам он с боку припёку, вполне хватит и 11 металла. Шаману и магу 12-е усилит водную ветку, которая им на фоне дамага в 11обжиг выйдет боком. Каст клейм в основном происходт во время стояния ДД в иммуне от 3х ци и юзания ульты.
    ну так не успевает страж с 11 повесить всё вовремя.
    я с 12, зажигаясь раньше остальных на 2-3 секунды, впритык успеваю кинуть перенос запала с князем, печати и подрубить ульту с бафом на крит.
    11 же каждая из 3 кастуется дольше чем 12.
    начать бить без никакой печати вообще, получить запал позже или бить не в начале со всеми - не что иное как ослабление по сравнению с 12.
    фанаты обжига считают что нормально ослабить более дамажных персонажей ради того чтоб 1-2 слабых получили преимущество и били сильнее...
    распишу прям на пальцах:
    вот условно у тебя есть 8 персонажей наносящих по N урона за драки в 12 и 2 персонажа наносящих 0.8N в 12.
    ты же считаешь что гораздо лучше будет сделать чтоб те 2 персонажа нанесли 1.2N и тебе плевать на то что оставшихся 8 нанесут всего 0.8N, те двое же более дд, поскольку они в 11 больше бьют. ты замкнулся в своих стереотипах и абсолютно не видишь картины целиком.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение

60% пения с бижами по -6. Прожигаюсь каждые 20-25 секунд. Дизари, я наверное из твоего измерения((99
    PS. Сопля дает 20 ярости за удар +30 с шансом в 20%
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    вот условно у тебя есть 8 персонажей наносящих по N урона за драки в 12 и 2 персонажа наносящих 0.8N в 12.
    ты же считаешь что гораздо лучше будет сделать чтоб те 2 персонажа нанесли 1.2N и тебе плевать на то что оставшихся 8 нанесут всего 0.8N, те двое же более дд, поскольку они в 11 больше бьют. ты замкнулся в своих стереотипах и абсолютно не видишь картины целиком.
    я начинаю понимать математику стражей с 12ми печатями...
    они берут дамаг персонажей которых неспособны передамажить, множат его на 0,8 и патаются хотя бы в теории показаться полезными

Страница 55 из 106 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права