Показано с 71 по 80 из 542
-
25.01.2017 14:20 #71Прирожденный лидер
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
25.01.2017 14:22 #72Banned
в каком месте дебафер дд стал?
-
25.01.2017 14:24 #73Banned
есть мысли шамана качнуть, но понимаю с +7 кругом инты сейчас не жильцы в отличии от физиков. Хотя интересно опробовать, рыб еще не качал и призрака.
-
25.01.2017 14:58 #74Гроза бездушных
Что-то я слишком в этом сомневаюсь, если судить по урону в любую цель без любых дебафов, то шаман по крайней мере точно будет в тройке (как по разовому урону, так и по общему КПД за определенное время).
Если судить по разовому урону, то тут зависит от стороны шамана, адский сможет немного больше нанести за счет ульты, 3чи и 100% атаки за 2 чи (через доп таблетку на чи).
Райский хоть и будет наносить немного меньше урона, но там будут стабильные и не плохие цифры.
Так же, хочу рассказать одну историю, которая произошла со мной вчера в море. Собирал пати с мира, ну и каждого дд спрашивал и смотрел, что он из себя представляет.
Ну про себя молчу, помимо себя взял еще двух шамов:
Первый - Морайка 70 по мобам и +12, планка атаки нижняя в морайке 36к.
Второй - 40 па и маг берс, пушка +12.
у нас был 11 огонь, лично мой урон не критом 2ккк в первого боса, успел сделать 4 удара (2,1ккк, 4ккк, 2ккк и 7,9ккк). В итоге, только мой урон 16ккк. Три шама, минимум должны были сносить 45ккк.
Так вот, каково было мое удивление, когда мы не шотнули 1 боса. Да-да, я был просто в шоке, начали второй раз бить, смотрю внимательного на одного и второго шамана...
1. Бьет только нюками в ОГОНЬ (чередуя землю и воду). Вот сюда вставляю не цензурное слово, в огоню чередовать нюками... what???
2. Второй еще круче, в огонь бьет любыми скилами, как он сказал нажимаю все подряд, что доступно... И даже водой в огонь... Мне сложно описать свои эмоции в тот момент, я второго загнал в ВТ и спрашиваю что ты делаешь, за чем в огонь не сделаешь себе макрос земляной. После его ответа, я просто захотел его кикнуть и вообще занести в чс... Ответ "А смысл, разница урона в 100к погоды не сыграет".. Занавес.
Вот лично мне кажется, их совсем не двое штук таких "дд" и часто Вы попадаете на игроков, которые даже элементарные вещи не знают о своем персонаже, отсюда все и пишут что либо не ДД, либо не айс дд.
Я когда ходил с сином, у которого неплохая планка атаки и своих 180па, он в 12 печати не выдывал 15ккк. Ну либо не криты были, либо просто не удачно отработал, но он нанес 11ккк. Возможно он, либо кто-то другой из синов, сможет больше.
Как-то так.Последний раз редактировалось Melancholys; 25.01.2017 в 15:00.
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
25.01.2017 15:09 #75Banned
нупы они такие вне зависимости от класса. Одни новички прислушивающиеся к советам и быстро обучаемые, другие ветераны своего ремесла
-
25.01.2017 15:10 #76
Что касается 11 и "убивания в драки" (хоть и оффтоп).
Я лично стараюсь бить только землей. Стараюсь. В чем тут изюминка ? Во-первых, половина урона от шамана идет мимо 11-го. Шаман должен всегда гореть первым и командовать дебафами, а не жечься одновременно со всеми. Я включаю 3 чи, скидываю с джина чи, потом прилив и включаю ульту. При хорошем раздебафе в самый сок зайдут стаканные 3ч-прилив-ульта. Но такого практически никогда не бывает на практике. Зачастую, в раздебаф влетает уже только остаток ульты (даже без 3 чи). Почему так, мне сложно объяснить. Неужели стражу дольше кастовать свои дебафы, чем шаману жечь треху, прилив и ульту ? Вот честно не пойму. И по той же причине под конец уже и песка не хватает, потому что обычная связка такая: нубонюк песком, отталкивалка под крит, опять нубонюк и далее песок. И тут - тоже - почему-то дебафы просыпаются уже только на 3 нубонюке после нескольких ударов. Да мне порой выгоднее тоже уже 2-3 удара тупо нюками сделать и хоть что-то успеть набить чем ждать прокастовку песков. Тут вопрос не в шаманах, а в дебаферах и слаженности работы.
Но все это большой оффтоп и предлагаю его закончить.!Hate!
-
25.01.2017 15:28 #77Любопытный
у меня вопрос как ты мог нанести урон в 16ккк , если у 1 босса в старом режиме моря 47.7кк хп ( 47.779.291) и в 2 раза больше хп в новом
-
25.01.2017 15:55 #78Гроза бездушных
Не постесняюсь быть блондинкой, но все-таки возможно я чего-то не понимаю и делаю не правильно.
Смотри, свою последовательность ты описал, где вначале идет Вспышка, а она занимает 1 секунду во время ее анимации, далее прожать скидывалку чи с джина ну допустим 0,5сек (не знаю сколько это у тебя по времени, взял самый маленький вариант, так как ты ветеран), далее идет душа прилива где 0,6 сек каст и 1,6 сек анимация, а потом ты используешь секретную тактику где 1 сек это каст и 1,6 сек анимация.
Два момента:
1. 1 + 0,5 + 0,6 + 1,6 + 1 + 1,6= 6,3 секунды из 15 ушло на бафы и остается 8,7 на удары. Где максимум ты сделаешь 2, ну блин 3 с натягой.
2. Спорный момент, но ты меня поправь, если я не прав. Что у тебя будет с маг атакой, если ты будешь делать в такой последовательности как у тебя и как будет, если будешь делать, как делаю я (что возможно не верно, но я старался сам до этого дойти, методом проб и калькуляции).
Допустим твоя планка атаки 50к, боевой дух к примеру 40к (берем все в круглых цифрах, что бы было проще считать). Прилив, пока не берем в рассчет.
Ты кастуешь 3 чи и твоя планка атаки становится 100к, так как идет увелечение на 100% твоей атаки. Потом ты делаешь прилив (я просто давно с ним не стестил ничего и не могу сказать цифру, которая прибавляется мне, что бы взять за базу и сейчас включить в расчет, но допустим образно, это 30к допом). Имеем 130к маг атаки и дальше ты включаешь ульту, которая перекидывает 40к боевого духа в маг атаку, в итоге 170к маг атака на 8,7 секунд. и после того, как спадет чи, у тебя останется 90к маг атаки на примерно 11,3 секунды.
А почему нельзя делать вот так:
1. Так как самый длительный скил это Секретная тактика (ульта), то кастуем ее первой (2,6секунды на каст)
2. Далее прилив
3. Скидывалки чи
4. 3 Чи
Что тебе это даст:
1. к 50к маг. атаки мы добавляем 40к атаки из боевого духа, становится у нас 90к маг атаки.
2. Прилив нам образно добавил 30к в маг атаку (или как он там работает? сервер на профе, не могу проверить и не сильно часто использую пока его). В итоге уже 120к маг. атаки
3. Скидывалки чи
4. жгешь 3 чи и он тебе к 120к прибавляет еще столько же и у тебя 240к маг атаки.
А теперь что у нас будет по секундам.
1. 2,6 это ульта
2. 2,2 это прилив
3. 0,5 это джин
4. 1 это каст 3 чи.
Сумма 6,3 сек мы вычитаем из ульты и остается 13,7 сек ульты и 11,8 сек прилива и 14 сек 3 чишки. В итоге, что у тебя:
170к маг. атаки на 8,7 секунд
Либо мой вариант это 240к маг. атаки на минимум 11,8 сек
Поправь, если я где-то не прав. НО я еще вечером протестирую это все и попробую скрин сделать своего перса для 1 варианта и для 2 варианта.
Но с радостью услышу твою критику.
Прости опечатка, конечно я имел ввиду 16 миллионов, т.е. 16кк. Прошу прощения, поставил лишнюю букву и как ты понимаешь, такой урон, пока никому не доступен и не возможен.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
25.01.2017 15:58 #79
этого аутостража с 12ми печатями еще кто-то читает?
этот аутостраж понял свою никчемность после видосика с шотом финалки в новом МИ и пришел смеятся над проблемами шаманчиков в ПВП
-
25.01.2017 16:18 #80Неопределившийся
немного неправильно считаете.
бусты (3чи, прилив) увеличивают вашу базу (то что пишет в статах), но рассчет идет не от базы, а от маг атаки снаряжения/оружия (маг атака без баффов и прочего). доказательство этому вы можете наблюдать в башне. там дамаг от вспышки/прилива будет слабо заметен, т.к. увеличение будет небольшое (хотя базовая атака будет и высокая до буста за счет баффов, но буст даст мало, ибо рассчитывается от атаки снаряжения). а так как наши бусты повышают базу баффами, то разницы нет, в какой очередности кастовать -- маг атака в итоге должна быть одинаковая (не проверял, надо проверить, но уверен на 90%, что именно так все). а это значит, что оптимальный вариант юзания бустов будет начиная от длительного, и заканчивая быстрым (ну еще нужно учитывать время каста/анимации), и в итоге я для себя выработал такую схему: ульта (20сек) + 3чи (15сек) + прилив (6сек). в итоге мы имеем вначале максимальную прибавку от всех бустов на 6сек (стоит также отметить, что у нас в это время почти инкаст, что позволяет нам без потери времени на каст юзнуть проклятие песков (который с несоглаской)), далее остается буст от ульты и 3чи примерно на одинаковое время. у ад шаманов это все еще и под повышенным критом.