Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 542
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ну конечно все не правы и только стражи у нас дд...
    не только. но шаманы действительно очень слабы как дд без 11.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

в каком месте дебафер дд стал?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

есть мысли шамана качнуть, но понимаю с +7 кругом инты сейчас не жильцы в отличии от физиков. Хотя интересно опробовать, рыб еще не качал и призрака.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    не только. но шаманы действительно очень слабы как дд без 11.
    Что-то я слишком в этом сомневаюсь, если судить по урону в любую цель без любых дебафов, то шаман по крайней мере точно будет в тройке (как по разовому урону, так и по общему КПД за определенное время).

Если судить по разовому урону, то тут зависит от стороны шамана, адский сможет немного больше нанести за счет ульты, 3чи и 100% атаки за 2 чи (через доп таблетку на чи).
    Райский хоть и будет наносить немного меньше урона, но там будут стабильные и не плохие цифры.

Так же, хочу рассказать одну историю, которая произошла со мной вчера в море. Собирал пати с мира, ну и каждого дд спрашивал и смотрел, что он из себя представляет.
    Ну про себя молчу, помимо себя взял еще двух шамов:
    Первый - Морайка 70 по мобам и +12, планка атаки нижняя в морайке 36к.
    Второй - 40 па и маг берс, пушка +12.

у нас был 11 огонь, лично мой урон не критом 2ккк в первого боса, успел сделать 4 удара (2,1ккк, 4ккк, 2ккк и 7,9ккк). В итоге, только мой урон 16ккк. Три шама, минимум должны были сносить 45ккк.

Так вот, каково было мое удивление, когда мы не шотнули 1 боса. Да-да, я был просто в шоке, начали второй раз бить, смотрю внимательного на одного и второго шамана...
    1. Бьет только нюками в ОГОНЬ (чередуя землю и воду). Вот сюда вставляю не цензурное слово, в огоню чередовать нюками... what???
    2. Второй еще круче, в огонь бьет любыми скилами, как он сказал нажимаю все подряд, что доступно... И даже водой в огонь... Мне сложно описать свои эмоции в тот момент, я второго загнал в ВТ и спрашиваю что ты делаешь, за чем в огонь не сделаешь себе макрос земляной. После его ответа, я просто захотел его кикнуть и вообще занести в чс... Ответ "А смысл, разница урона в 100к погоды не сыграет".. Занавес.

Вот лично мне кажется, их совсем не двое штук таких "дд" и часто Вы попадаете на игроков, которые даже элементарные вещи не знают о своем персонаже, отсюда все и пишут что либо не ДД, либо не айс дд.

Я когда ходил с сином, у которого неплохая планка атаки и своих 180па, он в 12 печати не выдывал 15ккк. Ну либо не криты были, либо просто не удачно отработал, но он нанес 11ккк. Возможно он, либо кто-то другой из синов, сможет больше.

Как-то так.
    Последний раз редактировалось Melancholys; 25.01.2017 в 15:00.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

нупы они такие вне зависимости от класса. Одни новички прислушивающиеся к советам и быстро обучаемые, другие ветераны своего ремесла

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Что касается 11 и "убивания в драки" (хоть и оффтоп).

Я лично стараюсь бить только землей. Стараюсь. В чем тут изюминка ? Во-первых, половина урона от шамана идет мимо 11-го. Шаман должен всегда гореть первым и командовать дебафами, а не жечься одновременно со всеми. Я включаю 3 чи, скидываю с джина чи, потом прилив и включаю ульту. При хорошем раздебафе в самый сок зайдут стаканные 3ч-прилив-ульта. Но такого практически никогда не бывает на практике. Зачастую, в раздебаф влетает уже только остаток ульты (даже без 3 чи). Почему так, мне сложно объяснить. Неужели стражу дольше кастовать свои дебафы, чем шаману жечь треху, прилив и ульту ? Вот честно не пойму. И по той же причине под конец уже и песка не хватает, потому что обычная связка такая: нубонюк песком, отталкивалка под крит, опять нубонюк и далее песок. И тут - тоже - почему-то дебафы просыпаются уже только на 3 нубонюке после нескольких ударов. Да мне порой выгоднее тоже уже 2-3 удара тупо нюками сделать и хоть что-то успеть набить чем ждать прокастовку песков. Тут вопрос не в шаманах, а в дебаферах и слаженности работы.

Но все это большой оффтоп и предлагаю его закончить.
    !Hate!

Любопытный wholf13 житель Идеального Мира

у меня вопрос как ты мог нанести урон в 16ккк , если у 1 босса в старом режиме моря 47.7кк хп ( 47.779.291) и в 2 раза больше хп в новом

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Я включаю 3 чи, скидываю с джина чи, потом прилив и включаю ульту.
    Не постесняюсь быть блондинкой, но все-таки возможно я чего-то не понимаю и делаю не правильно.

Смотри, свою последовательность ты описал, где вначале идет Вспышка, а она занимает 1 секунду во время ее анимации, далее прожать скидывалку чи с джина ну допустим 0,5сек (не знаю сколько это у тебя по времени, взял самый маленький вариант, так как ты ветеран), далее идет душа прилива где 0,6 сек каст и 1,6 сек анимация, а потом ты используешь секретную тактику где 1 сек это каст и 1,6 сек анимация.

Два момента:
    1. 1 + 0,5 + 0,6 + 1,6 + 1 + 1,6= 6,3 секунды из 15 ушло на бафы и остается 8,7 на удары. Где максимум ты сделаешь 2, ну блин 3 с натягой.
    2. Спорный момент, но ты меня поправь, если я не прав. Что у тебя будет с маг атакой, если ты будешь делать в такой последовательности как у тебя и как будет, если будешь делать, как делаю я (что возможно не верно, но я старался сам до этого дойти, методом проб и калькуляции).
    Допустим твоя планка атаки 50к, боевой дух к примеру 40к (берем все в круглых цифрах, что бы было проще считать). Прилив, пока не берем в рассчет.

Ты кастуешь 3 чи и твоя планка атаки становится 100к, так как идет увелечение на 100% твоей атаки. Потом ты делаешь прилив (я просто давно с ним не стестил ничего и не могу сказать цифру, которая прибавляется мне, что бы взять за базу и сейчас включить в расчет, но допустим образно, это 30к допом). Имеем 130к маг атаки и дальше ты включаешь ульту, которая перекидывает 40к боевого духа в маг атаку, в итоге 170к маг атака на 8,7 секунд. и после того, как спадет чи, у тебя останется 90к маг атаки на примерно 11,3 секунды.

А почему нельзя делать вот так:
    1. Так как самый длительный скил это Секретная тактика (ульта), то кастуем ее первой (2,6секунды на каст)
    2. Далее прилив
    3. Скидывалки чи
    4. 3 Чи

Что тебе это даст:
    1. к 50к маг. атаки мы добавляем 40к атаки из боевого духа, становится у нас 90к маг атаки.
    2. Прилив нам образно добавил 30к в маг атаку (или как он там работает? сервер на профе, не могу проверить и не сильно часто использую пока его). В итоге уже 120к маг. атаки
    3. Скидывалки чи
    4. жгешь 3 чи и он тебе к 120к прибавляет еще столько же и у тебя 240к маг атаки.

А теперь что у нас будет по секундам.
    1. 2,6 это ульта
    2. 2,2 это прилив
    3. 0,5 это джин
    4. 1 это каст 3 чи.

Сумма 6,3 сек мы вычитаем из ульты и остается 13,7 сек ульты и 11,8 сек прилива и 14 сек 3 чишки. В итоге, что у тебя:
    170к маг. атаки на 8,7 секунд

Либо мой вариант это 240к маг. атаки на минимум 11,8 сек

Поправь, если я где-то не прав. НО я еще вечером протестирую это все и попробую скрин сделать своего перса для 1 варианта и для 2 варианта.

Но с радостью услышу твою критику.

Цитата Сообщение от wholf13 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос как ты мог нанести урон в 16ккк , если у 1 босса в старом режиме моря 47.7кк хп ( 47.779.291) и в 2 раза больше хп в новом

Прости опечатка, конечно я имел ввиду 16 миллионов, т.е. 16кк. Прошу прощения, поставил лишнюю букву и как ты понимаешь, такой урон, пока никому не доступен и не возможен.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

этого аутостража с 12ми печатями еще кто-то читает?

этот аутостраж понял свою никчемность после видосика с шотом финалки в новом МИ и пришел смеятся над проблемами шаманчиков в ПВП

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение

Что тебе это даст:
    1. к 50к маг. атаки мы добавляем 40к атаки из боевого духа, становится у нас 90к маг атаки.
    2. Прилив нам образно добавил 30к в маг атаку (или как он там работает? сервер на профе, не могу проверить и не сильно часто использую пока его). В итоге уже 120к маг. атаки
    3. Скидывалки чи
    4. жгешь 3 чи и он тебе к 120к прибавляет еще столько же и у тебя 240к маг атаки.
    немного неправильно считаете.
    бусты (3чи, прилив) увеличивают вашу базу (то что пишет в статах), но рассчет идет не от базы, а от маг атаки снаряжения/оружия (маг атака без баффов и прочего). доказательство этому вы можете наблюдать в башне. там дамаг от вспышки/прилива будет слабо заметен, т.к. увеличение будет небольшое (хотя базовая атака будет и высокая до буста за счет баффов, но буст даст мало, ибо рассчитывается от атаки снаряжения). а так как наши бусты повышают базу баффами, то разницы нет, в какой очередности кастовать -- маг атака в итоге должна быть одинаковая (не проверял, надо проверить, но уверен на 90%, что именно так все). а это значит, что оптимальный вариант юзания бустов будет начиная от длительного, и заканчивая быстрым (ну еще нужно учитывать время каста/анимации), и в итоге я для себя выработал такую схему: ульта (20сек) + 3чи (15сек) + прилив (6сек). в итоге мы имеем вначале максимальную прибавку от всех бустов на 6сек (стоит также отметить, что у нас в это время почти инкаст, что позволяет нам без потери времени на каст юзнуть проклятие песков (который с несоглаской)), далее остается буст от ульты и 3чи примерно на одинаковое время. у ад шаманов это все еще и под повышенным критом.

Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права