Страница 10 из 55 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 542
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Не постесняюсь быть блондинкой, но все-таки возможно я чего-то не понимаю и делаю не правильно.

Смотри, свою последовательность ты описал, где вначале идет Вспышка, а она занимает 1 секунду во время ее анимации, далее прожать скидывалку чи с джина ну допустим 0,5сек (не знаю сколько это у тебя по времени, взял самый маленький вариант, так как ты ветеран), далее идет душа прилива где 0,6 сек каст и 1,6 сек анимация, а потом ты используешь секретную тактику где 1 сек это каст и 1,6 сек анимация.

Два момента:
    1. 1 + 0,5 + 0,6 + 1,6 + 1 + 1,6= 6,3 секунды из 15 ушло на бафы и остается 8,7 на удары. Где максимум ты сделаешь 2, ну блин 3 с натягой.
    2. Спорный момент, но ты меня поправь, если я не прав. Что у тебя будет с маг атакой, если ты будешь делать в такой последовательности как у тебя и как будет, если будешь делать, как делаю я (что возможно не верно, но я старался сам до этого дойти, методом проб и калькуляции).
    Допустим твоя планка атаки 50к, боевой дух к примеру 40к (берем все в круглых цифрах, что бы было проще считать). Прилив, пока не берем в рассчет.

Ты кастуешь 3 чи и твоя планка атаки становится 100к, так как идет увелечение на 100% твоей атаки. Потом ты делаешь прилив (я просто давно с ним не стестил ничего и не могу сказать цифру, которая прибавляется мне, что бы взять за базу и сейчас включить в расчет, но допустим образно, это 30к допом). Имеем 130к маг атаки и дальше ты включаешь ульту, которая перекидывает 40к боевого духа в маг атаку, в итоге 170к маг атака на 8,7 секунд. и после того, как спадет чи, у тебя останется 90к маг атаки на примерно 11,3 секунды.

А почему нельзя делать вот так:
    1. Так как самый длительный скил это Секретная тактика (ульта), то кастуем ее первой (2,6секунды на каст)
    2. Далее прилив
    3. Скидывалки чи
    4. 3 Чи

Что тебе это даст:
    1. к 50к маг. атаки мы добавляем 40к атаки из боевого духа, становится у нас 90к маг атаки.
    2. Прилив нам образно добавил 30к в маг атаку (или как он там работает? сервер на профе, не могу проверить и не сильно часто использую пока его). В итоге уже 120к маг. атаки
    3. Скидывалки чи
    4. жгешь 3 чи и он тебе к 120к прибавляет еще столько же и у тебя 240к маг атаки.

А теперь что у нас будет по секундам.
    1. 2,6 это ульта
    2. 2,2 это прилив
    3. 0,5 это джин
    4. 1 это каст 3 чи.

Сумма 6,3 сек мы вычитаем из ульты и остается 13,7 сек ульты и 11,8 сек прилива и 14 сек 3 чишки. В итоге, что у тебя:
    170к маг. атаки на 8,7 секунд

Либо мой вариант это 240к маг. атаки на минимум 11,8 сек

Поправь, если я где-то не прав. НО я еще вечером протестирую это все и попробую скрин сделать своего перса для 1 варианта и для 2 варианта.

Но с радостью услышу твою критику.

Прости опечатка, конечно я имел ввиду 16 миллионов, т.е. 16кк. Прошу прощения, поставил лишнюю букву и как ты понимаешь, такой урон, пока никому не доступен и не возможен.
    1) Я расстрою, но последовательность бафов ничего не поменяет.
    2) Зачем часть прилива тратить на 1 чи?
    3) Каст вспышки 3 секунды)

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    есть мысли шамана качнуть, но понимаю с +7 кругом инты сейчас не жильцы в отличии от физиков. Хотя интересно опробовать, рыб еще не качал и призрака.
    шамана или сина качать смысла нет с +7 кругом, а вот призрак пойдет гнуть выше себя по шмоту, если руки не из жопы.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1) Я расстрою, но последовательность бафов ничего не поменяет.
    2) Зачем часть прилива тратить на 1 чи?
    3) Каст вспышки 3 секунды)
    Ммм, поясните пожалуйста пункт 2. Пытаюсь судорожно понять к чему это и пока не понимаю. Прилив же ест 2 чи или я вообще не понимаю вопрос.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от wampircha Посмотреть сообщение
    шамана или сина качать смысла нет с +7 кругом, а вот призрак пойдет гнуть выше себя по шмоту, если руки не из жопы.
    Скорее всего, это будет не долго, их наверное так же пофиксят, порежут и будут бегать нечто и непонятно ради чего.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ммм, поясните пожалуйста пункт 2. Пытаюсь судорожно понять к чему это и пока не понимаю. Прилив же ест 2 чи или я вообще не понимаю вопрос.
    Не так написал)
    Я говорю о том, что время бафа на пение ни к чему тратить на 3чи, а лучше юзнуть прилив после)

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Вообще, мне почему-то кажется, что многие стражи - да и все остальные - ждут первых ударов по боссу, и только потом кидают дебафы, и получается что самые сочные удары шаманов уходят в пустоту.
    !Hate!

Не так написал)
    Я говорю о том, что время бафа на пение ни к чему тратить на 3чи, а лучше юзнуть прилив после)
    Ааа ну как и писал tempakk, в принципе я и так всегда делал вначале ульта, потом 3 чи, но теперь добавим еще прилив в самый конец и осталось еще придумать правильный макрос для огня, с учетом прилива.
    Выше шам писал так:
    Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    потому что обычная связка такая: нубонюк песком, отталкивалка под крит, опять нубонюк и далее песок.
    У меня тоже такой макрос, но сюда я не кидал сдвоенки. Возможно их тоже следует "присунуть" сюда и лучше первыми под прилив?

Модератор

У меня тоже такой макрос, но сюда я не кидал сдвоенки. Возможно их тоже следует "присунуть" сюда и лучше первыми под прилив?
    100ый-нубонюк-пески-нубонюк-толкалка?)

100ый-нубонюк-пески-нубонюк-толкалка?)
    Не могу сейчас посмотреть, но взял из гайда по макросам на этом сайте) но мне кажется он немного не актуален и можно лучше и эффективнее сделать. разве нет?

Модератор

Не могу сейчас посмотреть, но взял из гайда по макросам на этом сайте) но мне кажется он немного не актуален и можно лучше и эффективнее сделать. разве нет?
    Ну гайды писались во время ввода классов, т.ч. уже давно можно лучше придумать, да и не обновлялись они(

Страница 10 из 55 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права