А у инсов когда нибудь была фул карта?
Закрытая тема
Показано с 2,311 по 2,320 из 2599
-
25.01.2017 19:20 #2311
-
25.01.2017 19:25 #2312У наставника
-
25.01.2017 19:36 #2313У наставника
-
25.01.2017 19:44 #2314У наставника
плиз не говорите про свой убогий процион, мне и так грула хватает на форуме
-
25.01.2017 19:50 #2315
Уйди и не читай.
Если идут нормальные обсуждения истории сервера, то почему нет? Я бы почитал. Только без воспоминаний о том, как кто кого тралил на форуме.
Процоин часть Гелиоса и основные этапы противостояния большинство посетителей форума все равно не знают. Как Грул, например, не знал про астру и думал что там посиделки на фулкарте были.
Но не долго только!
-
25.01.2017 19:59 #2316У наставника
я отписываюсь не так часто пончик тут) в том то и дело тут чиста тралят....
ну и как бы тебя небыло в игре на момент слияния) ты подтянулся позднее если память не подводит)
ну и самый наверно важный фактор нада вспоминать хорошее а не ток один негатив!!!
-
25.01.2017 20:05 #2317
Грул, чуть выше речь шла о стимулировании. Вот тебе пример, как можно финансово в данном случае людей заинтересовывать. Тому магу, Кикиту, было поставлено условие заточить 2 шмотки на +9, после этого он получал +10. Моей жене было поставлено условия скинуться и оставаться в коне - за это она получала +10 (присты меня на тот момент просто достали своими рассуждениями о своей крутости в инте). То, что Кикит потом вышел - тут никогда не угадаешь, и из этого не следует, что никому ничего давать не надо, если есть возможность. Даже если 50% денег пропадет в итоге (игроки уходят в реал, эмомодят, пропадают и т.д.) - все равно остальные остаются в клане и работают на его благо.
О причинах выхода напомню:
1. Предел оскорбил мою жену
2. Предел сказал, что легко найдет людей, которые легко сделают работу, которой я занимался (мое задетое ЧСВ
)
3. Предел лицемерно пользовался поддержкой некоторых людей, а за спиной их же обсирал (Например, когда я обещал Софи за 50% продать 2шт штуки точки +10. Она мне не слишком поверила, и выступала на стороне Предела. Общались с ним, дружунькались, а когда мы с Марсом решали, кому выдавать деньги, и речь зашла о том, что я ей пообещал, Предел рассказывал, какая она подлая и нехорошая, как пыталась Марсу впарить божественный свиток задорого, и как после этого она недостойна рассчитывать на выполнение моих с ней договоренностей)
4. Марс мне сначала обещал, что мои договоренности с игроками (те самые обещания, стимулы для их развития), будут выполнены, а в итоге под влиянием того же Предела и Плохиша, переобулся. Типа, я не имел прав ничего обещать, так несправедливо по-отношению к некоторым игрокам и т.д., и т.п. Хотя почти 2 года я так делал - и ничего, тишина... А мне треплом, который обещания не выполняет, быть не нравится. Это удел того же Предела ))
5. Жало обещали подарить +11, насколько я помню. Марс на нетрезвую голову поначалу дал зеленый свет. А потом снова в обратную. И это опять-таки в сопровождение рассуждений господина Предела о справедливости. Мужику на 50летие!!! зажали сраные 800кк игровых юанек. А я сидел и слушал рассуждения Предела о достойных старичках, доле Плохиша, на которую он хоть в Макдональдс может идти и мне, честно, было противно.
На фоне пунктов 1-5 Предел умудрился заручиться поддержкой определенной довольно-таки приличной части игроков (справедливость же - красиво звучит).
6. Еще я принял в клан вара при равных голосах "за" и "против", причем все "против" касались только его обвеса, который он уже через неделю подтянул до необходимой планки. Мне в вину поставили еще и его прием.
В совокупности все это меня достало и бай-бай... Только заинтересованных людей, готовых работать в клане, балабол-Предел так и не нашел почему-то. Поэтому сейчас на форуме сидит бедный Грул и рассказывает о том, как страшно жить в тени НА.Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
25.01.2017 20:11 #2318У наставника
ММ а вот это интереснее беру свои слова назад
-
25.01.2017 20:11 #2319
Это неправда. Были тяжелые ГвГ, и много. В середине захвата карты Инсолент даже перехватывал инициативу, били нас. С Астры приходили водилы, Чивас на ГвГ командовал, вроде даже. Мы устраивали даблы-триплы, твинковались. По хронике можно посмотреть динамику. Перед самым захватом карты за 2 или 3 терры до фулл-доминации мы проиграли в свою атаку. Инсолент отдефились 3 часа. Наш расслабон, конечно. В общем Инсолент мы уверенно побеждали в 20-30 минут только когда они имели кадровые проблемы или плохой сбор.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
25.01.2017 20:28 #2320