Закрытая тема
Страница 239 из 260 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 2599
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Проныра !

Бедолага) не зря сказала прибавить ему еще )
    Да ладно. Мне то чего на него злица. Главное, чтобы он про скил хп ничего не сказал xD
    Тогда да. В кос его и любой клан, который его примет. Без права выкупа1
    Надеюсь саныч это прочитал да)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Лол)оф состав Дамнеда, у вас мастером)Распад Дамнеда-это такое-клан был не однодневка-он лидировал и выигрывал все что можно, долгими годами)Это даже не развал)а скорее естественная смерть от старости)Ведь одно дело,просто существовать,как клан Грула)а другое-быть лидером в течении нескольких лет)колоссальный обьем работы и труда,людей)там в принципе мало кто уже играл из старого Дамнеда,под конец)После ухода Пончика в армию,там банально "доживали свой век")без свежих решений и активного руководства,закат клана был предрешен)Я бы не сказал что Дамед "развалили")скорее,не нашлось людей,которые смогли его сохранить-яркий пример,значения работы руководства ги)
    Речь идет о Романтике и Хмики. Я тоже считаю, что они виновны в развале Дамнеда. Не знаю, насколько поучаствовал Хмики, но судя по его ответам в дипломатии, человек жил прошлым. Строил общение с позиции силы с Инсолентами, которые в тот момент слабее определенно не были... Романтик имеет раздутое ЧСВ, хорошо владеет луком, но управленец из него никудышный. В самом начале объединения серва, когда Дамнед выиграл у Инсолентов ГвГ, у них были все возможности развить Дамнед на волне энтузиазма и появления новых людей. Однако Романтику интереснее просто пострелять. Они просто профукали все шансы, держали свой клан без ГвГ. Какое тут может быть развитие и привлечение игроков? А ведь к ним поначалу шли, даже из Инсолентов переходили. Тем более первое ГвГ мы красиво слили за 15 минут. Но дальше этого движений не было. Итог - мертвый Дамнед.
    Последний раз редактировалось imprecatio; 26.01.2017 в 22:40.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Да ладно. Мне то чего на него злица. Главное, чтобы он про скил хп ничего не сказал xD
    Тогда да. В кос его и любой клан, который его примет. Без права выкупа1
    Надеюсь саныч это прочитал да)
    Я могу расценивать это как угрозу от клана НА со слов дипломата?По моему это уже было, неинтересно.

Чот какта нисмишно с тобой типерь. С Грулом веселее, он хотя бы не обижаетца, ведь знает, зараза, что я добрый пещерный тролль! =)

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Я могу расценивать это как угрозу от клана НА со слов дипломата?По моему это уже было, неинтересно.

Чот какта нисмишно с тобой типерь. С Грулом веселее, он хотя бы не обижаетца, ведь знает, зараза, что я добрый пещерный тролль! =)
    Не раскатывай губки. Жив? жив. Никто не обижает? никто. Живи и радуйся!)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Речь идет о Романтике и Хмики. Я тоже считаю, что они виновны в развале Дамнеда. Не знаю, насколько поучаствовал Хмики, но судя по его ответам в дипломатии, человек жил прошлым. Строил общение с позиции силы с Инсолентами, которые в тот момент слабее определенно не были... Романтик имеет раздутое ЧСВ, хорошо владеет луком, но управленец из него никудышный. В самом начале объединения серва, когда Дамнед выиграл у Инсолентов ГвГ, у них были все возможности развить Дамнед на волне энтузиазма и появления новых людей. Однако Романтику интереснее просто пострелять. Они просто профукали все шансы, держали свой клан без ГвГ. Какое тут может быть развитие и привлечение игроков? А ведь к ним поначалу шли, даже из Инсолентов переходили. Тем более первое ГвГ мы красиво слили за 15 минут. Но дальше этого движений не было. Итог - мертвый Дамнед.
    ТВ пркаратили после череды позорно отыгранных боёв против НА. Мало того, что отпись была не ахти, так ещё и сама игра была на полном нуле. После тех ТВ мало у кого было желание выхоидть снова, пока все не захотят организоваться. Ну, как вышло, кто-то хотел и смог до конца соответствовать требованиям клана, но таких оказалось мало.
    Это я про то, что прекращение ГВГ - решение не единоличное.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Не раскатывай губки. Жив? жив. Никто не обижает? никто. Живи и радуйся!)
    Спасибо клану НА, что я живой !

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Это практически моя версия ток другими словами)Не нашлось того)нужного лидера-организатора)который бы сумел,и самое главное-хотел...сохранить топ клан)Что поделать((Процион и Астра это уже история),нам остается ток ностальгировать,вспоминать, и в идеале,учиться на прошлых ошибках)
    То что НА еще наберут форму-в этом я практически уверен-не в первый раз им кризисы проходить)да и не в последний...а без двух топ кланов сервер все равно не останется
    Спасибо клану НА, что я живой !
    На ночь двери запирай-рыба хитер

Модератор Hepbkz кавалер Знака железной крови Аватар для Hepbkz

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    И я нет
    п.с. на февраль темку забацайте и дальше трясите песком и стариной)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Hepbkz Посмотреть сообщение
    И я нет
    п.с. на февраль темку забацайте и дальше трясите песком и стариной)
    Это ты только сегодня праздновать перестала и решила нас проведать?)
    Мы скучали так-то!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Модератор Hepbkz кавалер Знака железной крови Аватар для Hepbkz

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Это ты только сегодня праздновать перестала и решила нас проведать?)
    Мы скучали так-то!
    Проблемы в реале, простите зайчики Я Найки просила присмотреть за вами, он хорошо справлялся с этой задачей или мне ему надо дать люлей?

Закрытая тема
Страница 239 из 260 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права