Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 130
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ты бы в дипломатии своей так активничал. Втроём одну жалобу решить не можете.
    Жалобы от людей, которые угрожают убить родственников своих врагов, я буду рассматривать с большой скрупулезностью. Неделями, а возможно и месяцами.
    А тебя, я смотрю, очень беспокоит участь твоего "коллеги по цеху". Вместе над чужими родственниками глумиться учились?)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Жалобы от людей, которые угрожают убить родственников своих врагов, я буду рассматривать с большой скрупулезностью. Неделями, а возможно и месяцами.
    А тебя, я смотрю, очень беспокоит участь твоего "коллеги по цеху". Вместе над чужими родственниками глумиться учились?)
    А ты у Ромика228 учился сюрреалистическому восприятию написанного?) Перечитай на предыдущих страницах. В частности, слова раздолбарио на скрине. Несколько раз. Вдруг дойдёт.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Модератор Hepbkz кавалер Знака железной крови Аватар для Hepbkz

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    многобукв
    Да ради всего святого, обсуждайте хоть заобсуждайтесь, я никогда не была против
    Просто обсуждать нужно нормальными словами, а не быть бабулей у подъезда. Давайте всё таки поменьше агрессии, и без нецензурщины можно донести человеку всё, что вы о нём думаете. Мурк

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну мы же не в теплице)У нас здесь и цветочки и сорняки)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Hepbkz Посмотреть сообщение
    Да ради всего святого, обсуждайте хоть заобсуждайтесь, я никогда не была против
    Просто обсуждать нужно нормальными словами, а не быть бабулей у подъезда. Давайте всё таки поменьше агрессии, и без нецензурщины можно донести человеку всё, что вы о нём думаете. Мурк
    Я предлагаю обсудить нашего модератора)
    (сверху увидел юзербар Темперлиньки-даже пост читать не стал((не интересно)зря старалась))

А ты у Ромика228 учился сюрреалистическому восприятию написанного?) Перечитай на предыдущих страницах. В частности, слова раздолбарио на скрине. Несколько раз. Вдруг дойдёт.
    Ты оскорбила мать другого человека.
    Ты ДЕВУШКА и оскорбляешь родителей врага в пм в игрушке.
    Этому нет оправданий. Я спокойно относился к тому, когда ты писала просто оскорбления в пм, в частности мне (при чем меня ты оскорбляла в пм и на форуме, и в игре, хотя я тебе подобного не писал).
    Это можно списать на эмоции, или негативное отношение и так далее. Но тут ты оскорбляешь РОДИТЕЛЕЙ.
    Да, ревирсарио какой-то "мусор"(с) . Но это не оправдывает того, что ты написала.

Напомню, что офицеры твоего клана тоже негативно относятся к оскорблению родителей по пмам:

Ещё раз задумайся что ты несёшь. Хотя бы публично не говори что считаешь такие слова нормой. Уж лучше промолчи, если нечего ответить.
    И прекращай подобное делать. Матерись на него, когда он тебя материт (всё равно для тебя это норма). Но не пиши про родителей. Подобное поведение не красит девушку.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Просто предположила, от кого раздолбарио столь беспокоящий его недуг подцепил.
    Кккккккомбо

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Я спокойно относился к тому, когда ты писала просто оскорбления в пм, в частности мне (при чем меня ты оскорбляла в пм и на форуме, и в игре, хотя я тебе подобного не писал)
    Это ты о том случае, когда пытался подставить мою подругу? Там ещё оччень мягко всё сформулировано. Напомню, ты по своему обыкновению вылез с той темой на оффорум, и то, что она "ДЕВУШКА"(с), и ни тебе, ни клану твоему ничего плохого не сделала, тебе ничуть не помешало. И знаешь, прочитав тобою написанное, она отреагировала примерно так же.

Ты ДЕВУШКА
    Подобное поведение не красит девушку.
    Ну а многих их рожа не красит, живут же как-то(с)
    Окей, переформулирую: у меня нет претензий к родителям раздолбарио, они лично к нему и его неполноценности.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Да, ревирсарио какой-то "мусор"(с)

Матерись на него, когда он тебя материт (всё равно для тебя это норма).
    если бы я кого то по ПМам материл, то уже бы давно был в косах всех кланов, а пока что меня не любят за мои видосики, и других аргументов ни у кого нет, не забывай.

Насчет "мусора", как нить накидаю сюда скринов ПМого общения и от лица твоих соклан, и ты поймешь в какой ты сам "помойке"

Офигевшие, мб наконец скрины начнете предоставлять в качестве пруфа (хотя бы офицеры) инач как то уж совсем ниоко ко.

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    если бы я кого то по ПМам материл, то уже бы давно был в косах всех кланов, а пока что меня не любят за мои видосики, и других аргументов ни у кого нет, не забывай.

Насчет "мусора", как нить накидаю сюда скринов ПМого общения и от лица твоих соклан, и ты поймешь в какой ты сам "помойке"

Офигевшие, мб наконец скрины начнете предоставлять в качестве пруфа (хотя бы офицеры) инач как то уж совсем ниоко ко.
    Ты называешь девушку "триперли". Это убого.

Окей, переформулирую: у меня нет претензий к родителям раздолбарио, они лично к нему и его неполноценности.
    У меня нет претензий к его родителям, но я их оскорбляю.
    Мисс-логика 2017.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права