+ Ответить в теме
Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 996
    На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    ты уж извини но бить фуллконпз приста в х2 хп когда рядом менее пзшный это фейл(неубив никого). А особенно фейл - это когда летишь таким шаманом без хирки(дада Р9шам врата и т.д. без хирки) на пвп и умираешь по кд от любого стеклянного сина)
    Богомод выключай респ ты чаще целушь и от более слабоодетых чаров.
    Дружище, ты радуешь меня своим оптимизмом). Как бы так сделать, чтоб и все остальные тебе поверили, что я днище нубское неопасное и просто не обращали на меня внимание). Насчет ПВП, хир и прочего не буду тебя переубеждать, да и не поймешь ты пожалуй меня, у нас установки разные. А в том, что ты выжил в той ситуации, о которой говоришь, как ни странно, нет ни твоей, ни уж тем более моей заслуги. Но все я тебе обьяснять не буду, если не глупый, может сам догадаешься). Так что радуйся тому, что ты нагибатель Роксона, в подпись вставь).
    Последний раз редактировалось roxson; 29.01.2017 в 04:47.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

На правах рекламы.
    Арина нуподру!
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Ой, уйди! Я даже кого-то убиваю! иногда...
    Вредная темная белка

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

У нас был четверипл.Стронги НА дедлайн дарксайд.В этот раз не стал размазывать плов по многориплу вывел весь боевой состав на НА.Результат на лице у НА.
    Шиня нам всё сказки рассказывает,а теперь расскажем что сделали стронги вчера)У них был дабл ФФхи и мы.Наша терра осталась пустая.Ффхи на них вышли.Вопрос на 3 миллиона куда пойдут стронги?
    Откуда там возьмётся тактика если не выходить на тв.Как были в прошлой ветке кланом который бегал по пустым долинам так и остались.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Результат на лице у НА.
    Замечательное высказывание, конечно. Особенно для руководителя. И особенно с учетом счета.
    Побеждать мы могли, нужно было действовать несколько иначе. Сказать, что вы прям размазали нас и выиграли без шансов - нельзя.
    Вредная темная белка

Ну замес плотный был, давно такого не было.
    Последний раз редактировалось MacMexaN; 29.01.2017 в 10:58.

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Дружище, ты радуешь меня своим оптимизмом). Как бы так сделать, чтоб и все остальные тебе поверили, что я днище нубское неопасное и просто не обращали на меня внимание). Насчет ПВП, хир и прочего не буду тебя переубеждать, да и не поймешь ты пожалуй меня, у нас установки разные. А в том, что ты выжил в той ситуации, о которой говоришь, как ни странно, нет ни твоей, ни уж тем более моей заслуги. Но все я тебе обьяснять не буду, если не глупый, может сам догадаешься). Так что радуйся тому, что ты нагибатель Роксона, в подпись вставь).
    госпади да у тя проточенный перс да может больно ударить. но поверь даже этим персом ты не выдаешь 20%кпд. Ваншотишься ты элементарно от 2-х персов. пока так и будешься сидеть в данжах пвпшиться ненаучишься какимибы бы проточенными/одетыми твои персы небыли. о каких ты ваще установках говоришь? с таким эквипом ты там должен разшатывать в пух и прах. а вся твоя опасность исходит только тогда когда вас зерг и то больше не из-за тебя.
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Замечательное высказывание, конечно. Особенно для руководителя. И особенно с учетом счета.
    Побеждать мы могли, нужно было действовать несколько иначе. Сказать, что вы прям размазали нас и выиграли без шансов - нельзя.
    ну блин у вас практика есть( а мы считай только на межсерве и воюем( собираешься такой на альянс стронгов всех и стронги с компашкой сбегают с пвп даже если их в 2/1.5 раза больше( так что приходиться в жестких условиях тренироваться
    В начале было потно с искрами из глаз. К середине уже проще, немножко в кураж вошли)
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 29.01.2017 в 17:51.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    С учетом того как отзывались об Муррах, Ангела, когда победили - это ещё лайтовенько. Хотя не публично конечно, но тем не менее.
    Что такое ты, когда есть я.

У наставника LordVK на дне Реки Малиновок

и тут бомбит стендара чтоль\

+ Ответить в теме
Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права