Закрытая тема
Страница 23 из 183 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1827
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Чувак, тебя уже несёт по кочкам и лесам.
    От зависти и злости уже не знаешь, что бы ещё приплести.

Никто на халяву 9р не даст.
    Если обратил внимание, дали:
    опыт, но без духа,
    лвл, но без уваги,
    духовное знание, но тоже вручную докачивать надо до пилюль,
    шмота не дали вообще,
    Хроно тоже закрыто,
    полёт нупский с 10+ лвл (если сожрал пилюлю сразу, то гуляй без полёта до 1 рб, ** как),
    и даже все тп закрыты, потому что атлас даётся на 35 лвл,
    промежуточных подарков за лвлы (включая камни и шары для точки) тоже нет.

Т.е. получается у нас голый перс, которого ещё некоторое время до ума доводить, если не донатить на пилюли Тайного.
    А ты тут про 9р заливаешь. Пфф.
    напишите правильно - идеальный твин с отсечением всего что геморно

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    у вас еще не забито пол банка обрывками с циты?
    ну мне пофиг, как будет пару раз подряд тоска вот голда подрастет, хоть продам по хорошей цене
    М-м-м, я вытягивал скиллы своей второй основе, потом тянул скиллы своей консте, потом соклановцам, потом на продажу. Нет, не забито

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    Ларец обещали давно, когда ввели только рб. Точнее, когда собирались вводить рб и вот этот огромнейший кусок контента. Обещали виде пилюли, которая позволит донатерам апнуть сразу какой-то там лвл после рб. А потом просто взяли и решили докрутить эту пилюлю. Кстати, пилюля, кажется,у китайцев есть, но не уверен. Не буду утверждать. Так что, по сути, Майл просто выполнил давнее обещание.
    Сервак новый просили игроки. Вопрос о том, когда же будет новый сервер, задают просто в огромном количестве каждое интервью с продюсерами. Стало быть, понятное дело его введут.
    И теперь эти подарки. С чего вдруг взялась такая «щедрость» поясню: проект скоро откроет новый контент. Приобрести обнову у китайцев – это очень дорого. Перевести обнову с китайского на русский – действительно дорого. Потому что китайский язык действительно сложный в плане идиом и любимых китайцами предложений с стиле Достоевского(предложения на пол страницы). А с тем учётом, сколько квестов в цепочках, сколько имён, сколько описаний, итемов, гайдов... далее надо поставить эту обнову на свои сервера. Людям надо за это платить, это не легко. Зачастую это вызывает баги, с которыми мы сталкиваемся. Плюс надо тестировать. Тестерам за это тоже надо заплатить. Надо придумать ивенты – комьюнити-менеджерам надо платить. Итого, мы имеем огромное количество нулей в чеке, который надо окупать всякий раз при глобальных обновлениях. При этом надо как-то развлекать нас, постоянных игроков. И хотелось бы расширять рынок – привлечь новых игроков. Поэтому встаёт вопрос: как их завлечь? Встаёт второй вопрос: как вернуть старых игроков? Как бы изначально то акция рассчитана именно на старых игроков, а потом на твиноводов. А потом выясняется, что после того, как поставили ИЦ, например, сменив привычный лаунчер, многие потеряли аккаунты, регистрировали новые с почтой и другие варианты.
    С точки зрения майла – это грамотный подарок. Просто Майл изначально не заостряли своё внимание на твиноводах.
    уже представляю заходит такой старый игрок, ура у меня 103 лвл, встречает на уважухе такого же, говорит гоу вместе фармить будем в обновах разбираться, а ему в ответ да ну, я ща быстро этого 18го твина пропаровожу наконец хоть фармить нормально смогу, а то с 12ю вообще ничего не выфармливал, занавес

М-м-м, я вытягивал скиллы своей второй основе, потом тянул скиллы своей консте, потом соклановцам, потом на продажу. Нет, не забито
    не бойтесь, у проженных твиноводов они найдутся

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_9eb2dde343 Посмотреть сообщение
    Контент до 100+ абсолютно бесполезен! Можно смело удалять все локации в игре , оставить только мл и пара данжев! Вот вся игра пв стала. Поэтому и ввели пилюли и дают подарки, потому что вся игра начинается с 100+ считай 100+ это как 4 года назад 30+ - игра только начиналась. Проэкт не загнется, так как требует минимум затрат со стороны админов, окупается легко с 10-100 игроков.
    Исходя из твоей логики если контет до 100+ ур бесполезен, и поэтому дают пилюли. то почему тогда не всем мелким персам их дать, или же сделать сразу при создании перса 100+

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Чувак, тебя уже несёт по кочкам и лесам.
    От зависти и злости уже не знаешь, что бы ещё приплести.

Никто на халяву 9р не даст.
    Если обратил внимание, дали:
    опыт, но без духа,
    лвл, но без уваги,
    духовное знание, но тоже вручную докачивать надо до пилюль,
    шмота не дали вообще,
    Хроно тоже закрыто,
    полёт нупский с 10+ лвл (если сожрал пилюлю сразу, то гуляй без полёта до 1 рб, ** как),
    и даже все тп закрыты, потому что атлас даётся на 35 лвл,
    промежуточных подарков за лвлы (включая камни и шары для точки) тоже нет.

Т.е. получается у нас голый перс, которого ещё некоторое время до ума доводить, если не донатить на пилюли Тайного.
    А ты тут про 9р заливаешь. Пфф.
    Год назад также думали что никто на халяву не даст пилюли на кач. А вот видишь дали. Так что не надо тут говорить что меня несёт с примером про 9 ранг

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    уже представляю заходит такой старый игрок, ура у меня 103 лвл, встречает на уважухе такого же, говорит гоу вместе фармить будем в обновах разбираться, а ему в ответ да ну, я ща быстро этого 18го твина пропаровожу наконец хоть фармить нормально смогу, а то с 12ю вообще ничего не выфармливал, занавес
    Ну майл с этим боролся как мог: банил людей со вторыми окнами, модифицировал клиент, поставил на ИЦ(вроде как изначально запустить второе окно было крайне проблемно, не помню, давно было). Так что Майл тут совершенно не причём. Это уже игроки 18 твинов заводят, а потом страдают от того, что вводят новый контент с новыми ежами и времени не хватает. Игра то не рассчитана на твиноводов, по своей сути.

Цитата Сообщение от u_9eb2dde343 Посмотреть сообщение
    Он вообще не в курсе о том, что дают в подарке, он думает дали 103+ и ходит такой убер-терминатор всех нагибает, видно же человек неразу 100+ не был в игре, заходит на форум поныть только. Явно ребенок 10 летний какой-то не разбирающийся в игре.
    Это судя по тебе ты не апал сам персов. У меня их 16 штук, Могу сказать все ники проверь по персобазе. Так скажу у меня маг 105-105-105, син 105 -103-103, дру 103-102-103, вар 102-102-102, ну и все остальные рассы.

Ну майл с этим боролся как мог: банил людей со вторыми окнами, модифицировал клиент, поставил на ИЦ(вроде как изначально запустить второе окно было крайне проблемно, не помню, давно было). Так что Майл тут совершенно не причём. Это уже игроки 18 твинов заводят, а потом страдают от того, что вводят новый контент с новыми ежами и времени не хватает. Игра то не рассчитана на твиноводов, по своей сути.
    У меня норм и в 3 окна запускало когда только вышел ИЦ

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    Исходя из твоей логики если контет до 100+ ур бесполезен, и поэтому дают пилюли. то почему тогда не всем мелким персам их дать, или же сделать сразу при создании перса 100+
    До 100+ игрок знакомится с игрой(не берём твинов в учёт). До 100+ специально ввели ежи с 40+. До 100+ сделали возможным участвовать в ивентах 30+. До 100+ сделали специально место сбора шмота. До 100+ сделали сундук с наградами, где можно получить точку и прочее.
    Китайцы работают над контентом в категории «до 100+». Просто факт в том, что основная часть игроков 100+, поэтому основную часть делают для 100+. Но совсем на категорию игроков до 100+ никто не забивал.

Закрытая тема
Страница 23 из 183 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права