+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 184

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хз, я не пишу. От тебя частенько.
    Что-то кроме слов есть? или как обычно?
    Вредная темная белка

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Нормас разговорчик короче.

Пишем тут допустим я, Мыльный и Роман. Мы не пишем по пмам всякие гадости.
    Я думаю чего у меня клава в темноте светица, а от это ваших нимбов свет доходит видимо)

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я думаю чего у меня клава в темноте светица, а от это ваших нимбов свет доходит видимо)
    Там не ромик к вам магом заявку написал, кстати?)

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Хз)
    Его любой перс всяко в кос попадет. Так что ему придеца играть, если он будет играть, или в смертника или в крысу, чтобы кто нехороший не узнал, что это его перс.
    Сам выберет что ему ближе)

Первые шаги Iverson03 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Нет,не Роман)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Acsendra Посмотреть сообщение
    Юморист ты однако.У каждого свой юмор видать.
    Можешь мне их не выкладывать,хватает такой лести в игре от представителей другой стороны.
    Ну или от самой тебя бомбления в пмы врагов на замесах?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    1. Ты веришь Думке, что данные о персонажах были переданы НА (чего в принципе не было о чем в дальнейшем говорит Исти)
    2. Ты задаешь вопрос о том кто их передал мне. Почему мне? С какой целью? берешь в кавычки "узнать". Как это было воспринято уже сказала.
    Каждый воспринимает посты других людей пропуская через личное восприятие. Здесь что я, что ты равны. И были очень красочные примеры на этом же форуме, где я и еще пара человек писали одно и то же, но ко мне цеплялись, а других слушали (это к моменту о личной неприязни).
    Насчет скрина: каждый увидит то, что захочет увидеть. Я помню фразу "чо в пм забыла", в ответ на вопрос "вы все?" и было это на згд, а здесь похоже на мл. Странно видеть подобную реакцию. То, что я, очевидно, еще раз позволила себе человеку задать вопрос в ПМ и в значительно менее нейтральной форме, при том что уже ловила подобные ответы - моя слабость и промашка. Когда убивают афк моих друзей и я не могу их спасти для меня куда более болезненно воспринимается, нежели слив меня. Да и в принципе агры/сливы в афк для меня очень и очень неприятны.
    Я не спорю, что любого человека можно вывести из себя, только я себе цели кого-то выводить не ставлю. Да и я не исключение, я так же выхожу из себя. Но это не нормальное состояние и если бы было не так, то форум бы уже пестрил скринами и чем-то более интересным чем "клоун" и "дурачок".
    Так же со своей стороны, если бы я ставила себе целью наклепать скринов, я бы не кидала ПМолюбов в ЧС. Предала бы огласке случай с Макси и прочими сразу после происшествия. Только мне это не нужно. Гораздо приятнее просто спокойно играть.
    1. А почему бы мне не верить пострадавшему игроку, с которым я играла на одной стороне? Человек раскрылся не сразу, причём до такой степени не сразу, что с ним провели финансовую сделку. Я понимаю, что тебе доставляет делать акцент на том, что человек имевший с тобой конфликт оказался замешанным в неблаговидных поступках и понимаю, что тебе прикольно размахивать словосочетанием "миу и думка" как флажком, т.к. в текущих реалиях это звучит почти так же как "миу и триада", но превращать единственный вопрос в "клеветнические истории от миу" (во множественном числе историИ) – довольно подлый приём.
    2. Ты тоже с первого раза не понимаешь? Я уже максимально подробно объяснила с какой целью был задан вопрос. Услышать официальный ответ. Чтобы понять приложила ты к этому руку или нет. Кавычки не означали сарказм, они выделяли цель. При редактированием эти кавычки надо было пофиксить как пунктуационную ошибку.
    3. Тебе предъявляется за твои пм-ы потому, что ты публично (на этом самом форуме) утверждала, что никогда не пишешь в пм-ы и не понимаешь зачем люди вообще это делают. Более того – продолжаешь это утверждать. Ну так соответствуй задекларированному. А если не соответствуешь будь готова к тому, что тебе за это предъявят. По поводу провокаций я уже объясняла. Могу повторить. Ты писала о себе, что ты человек, которого крайне трудно вывести на эмоции. Неэмоциональный человек, имеющий привычку прибегать на форум и тыкать в людей их неблаговидными поступками залезает в пм с обидными словами. Естественно возникает вопрос зачем он это делает. Но теперь ты оказывается эмоциональная, как и все мы грешники. Окай. Буду знать.
    Какая разница в какой момент выкладывать скрины? Человек, которому интересно просто играть – просто играет.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 04.02.2017 в 00:10.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

2015_bronze У наставника Acsendra житель Идеального Мира Аватар для Acsendra

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну или от самой тебя бомбления в пмы врагов на замесах?)
    Спасибо,что следишь за моей игровой жизнью ноунейм!
    Aksendra - Гелиос
    Встань на моё место...

Цитата Сообщение от Acsendra Посмотреть сообщение
    Спасибо,что следишь за моей игровой жизнью ноунейм!
    Этому ноунейму завтра в школу.
    Не общайся с ним, пусть подрастает пока)
    Если что мы с обиженным Санычем с ним разберемся!

Для Миу.
    Довольно забавно, спустя столько времени мы вернулись к тому, с чего в принципе и начался весь наш конфликт, только теперь в качестве обвинителя выступаешь ты.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...192747&page=55
    Почитай свой пост, может даже для себя сейчас ответы найдешь.
    Я не делаю акцент, что ты водишься с Думкой. Это яркий пример хейта в мою сторону, в обоснованность которого ты поверила и то, что он при этом кинул человека здесь не при чем.
    Трое форумных флудильщиков с вашего клана утверждают что я злостная ПМщица. Любому человеку, кто со мной хоть немного знаком, от подобных утверждений просто смешно. Ни одному из персов, указанных на скрине, я не писала сама. В чем смысл скрина? Чтобы занимались своими ребятами, со своими мы разберемся сами. Только вы даже признать не можете, что у вас такое есть. Всегда виноват кто-то другой: подставили, вынудили, оклеветали.
    Я довольно спокойный человек (хоть нервы мои и слегка подрасшатали), но как и другие я - человек. И плохое настроение может быть и все что угодно, на бомбежки я редко срываюсь, а вот поворчать частенько могу. Я действительно считаю, что бомбежки в ПМ - это унижение себя в первую очередь. Я не считаю это нормой. У вас картинка сойтись не может или что? "Никогда" - слишком громкое слово, рано или поздно найдутся исключения.
    У меня ощущение, что ты меня либо очень мельком читаешь, либо просто отказываешься понимать.
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права