+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    Любопытный LittleRoo на дне Реки Малиновок

я хожу своим шамом в 88ХХ соло и мне норм. Луна ни кому не надо. Играю в 4 окна 2 собирают тупо монетки с мобов, 1 котует и один основной перс который везде бегает. Щас монетки почти не где брать а отличии от 5-летней давности. Иний тож ни кому не надо тупо домокв. А так качатся до 100+ а там ежа может что принесёт.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Твоя цель - апнуть 100 уровень. К 100ому уровню у тебя будет шмот из миража 85 и пушка морай 95, может быть с чернокрыла выбьешь голд пушку на 100 лвл. Далее можно недельку-2 пофармить ежу, если нужны деньги, но через некоторое време тебе нужно делать рб. Делаешь рб, качаешься заного до 100. Далее начинаешь постепенно апать небо + делаешь ежи + делаешь морай для пушки (шмот не нужен). Обязательно найди клан, который фармит кх - лишняя денежка не помешает. Постепенно, месяца через 2 у тебя будет почти бесплатная 101 лвл пушка морай с точкой +7 (точка за небеса открывается шарами). Сделай титулы - норм прибавка к статам. Ходи в башню - много опыта и различные плюшки (карты, опыт в диск), все это пригодится. Кстати, в башне очень легко качаться на рб. В итоге через некоторое время у тебя будет рб персонаж с неплохой пве пушкой в клане с кх, походы в циту, кх и на ежу будут тебе приносить неплохой доход. Самое время задуматься о создание твинков. Тут уже логика простая - больше твинков - больше еж - больше денег. Некоторые кланы разрешают заводить твинов - больше денег с кх. Дерзай и все получится.

P.S. говорить, что вов дешевле обойдется - ну ну, купи сначала игру за 3к, а потом плати по 500р в месяц. Так что не слушай никого и играй в пв. В нее можно долго и спокойно играть, особенно если у тебя нет сию минутных замашек на топ.
    P.P.S. раз уже нашел форум, то прочитай гайды, в пати обычно не любят людей ничего не знающих.
    Flamy
    На бутылке

У наставника u_f2cef49843 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ziriax12 Посмотреть сообщение
    если не метить в топы,то можно спокойно и не напряжно играть и получать удовольствие,делай кв,найди клан с кх,и играй в удовольствие)
    Присоединяюсь.Если нравится игра-играй,потихоньку разберешься.А денежка-дело наживное,они как-то сами копятся
    Пы.Сы.Чу эт за акк у меня нарисовался? О_о Первый раз его вижу.
    Последний раз редактировалось u_f2cef49843; 06.02.2017 в 05:04.

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

вступи в какой нибудь клан,фармящий кланхолл хотябы 1 полный круг...
    узнай как добить заслуги в кланхолле...
    апни 100й...
    ходи на ежи и на этапы кх...
    луну с ХХ отбрось,единственный фарм для жнеца у тебя будет(кроме еж) Магическая Нирвана, почитай о ней на форуме...
    как получишь первый 100й лвл не забывай ходить на чернокрыла,с него падают вещички на 100 лвл и пуха (на начальное время хорошая замена миражу перед р8р,а пуха перед 101 морайкой)...
    ну и грубо говоря всё...
    будут вопросы,обращайся либо на форуме в личные сообщения,либо в игре на ник,указанный в подписи

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Развивающийся JannyVenny на пути к Городу Драконов

Открой хроно 1. С 90 уровня там будет доступен квест на 4 Ручей слез ангела, по вашим ценам это 250к в день. Далее по возможности открывай уважение хроно дальше, для доступа к ежедневкам на листы из леса единорога и камень шрамов. С хх можно тащить Огромный золотой ястреб и Огромный сияющий камень и потом пытаться крафтить бижи или наручи, плохие варианты продавать на заправку. Но специально я бы не стала ходить туда, разве что например в клане собирать будут.
    Я бы еще посоветовала задуматься о доме (35 тысяч репутации). Только ничего там не качать особо, можно ремесленную на 3,4 уровень. Это будет неплохой задел на будущее. Обрати внимание на награды за квесты (мешки) в гайде Дома и заоблачный мир https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201827 Чем больше процветания требует категория заданий, тем выше за них награда: (+/-). Для нового перса там все нужное. Но опять же, у вас наверное еще рынок чертежей и узелков не особо активен, просто делай начальные квестики на узелки и копи чертежи. Пусть за 50к но можно будет продать. Узелки стоят 58к 1 штука, если сажать только тыкву. Плюс начнут набираться питомцы на бои Гайд Заоблачные звери https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203164.
    В общем самое главное все просчитывать и не торопиться, спрашивать в игре или на форуме.

Любопытный 14051995el на дне Реки Малиновок

Наверное тема, всеми уже проезженый баян, но всётаки)) Недавно решил возратиться на ру-оф, и передо мной встала диллема актуальности игрового класса. Опытные игроки, подскажите пожалуйста, кого на даный момент актуальнее с 0 начинать, с учётом башни и прочего. На выбор 3 игровых класса: Маг, Призрак и Жнец. Если можно, аргументируйте свой выбор.

Цитата Сообщение от 14051995el Посмотреть сообщение
    Наверное тема, всеми уже проезженый баян, но всётаки)) Недавно решил возратиться на ру-оф, и передо мной встала диллема актуальности игрового класса. Опытные игроки, подскажите пожалуйста, кого на даный момент актуальнее с 0 начинать, с учётом башни и прочего. На выбор 3 игровых класса: Маг, Призрак и Жнец. Если можно, аргументируйте свой выбор.
    Кем нравится.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Любопытный 14051995el на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Кем нравится.
    То есть, особо разници в дамаге, и проблематикой попадания в пати у етих персонажей не наблюдается?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от MikaSobol Посмотреть сообщение

Что носить дальше и как на это зарабатывать деньги? Или хотя бы заработать юани на то, чтобы "точить" полученное в Мираже?
    Пока можно ходить в сете 85-го миража. Основная цель - апнуть 100 уровень, чтобы получить доступ к ежедневкам с наградами. Найти клан, фармящий кланхолл, в нём можно повысить репутацию до 35 тысяч и построить дом. Выполнять квесты Флори, продавая узелки. Участвовать в марафонах, зарабатывая древние монеты для магазина в личном кабинете.
    Ходить в Башню хотя бы на нижние этажи, что даст опыт и шары дракона для заточки экипировки круг +5. Ходить на еженедельки в 99-е данжи, что даст камни 10 уровня для пушки/брони. После входа в Морай брать приказы в Мираж и потихоньку собирать фолианты для улучшения морайской пушки, которую в любом случае надо брать.

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от 14051995el Посмотреть сообщение
    если собираешься играть на лисичке,то последних двух(коса спичка) там 90% сервера. вот и думай,стоит ли... а на мага ты бабла убьёшь...много... поэтому думай сам.

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права