я хожу своим шамом в 88ХХ соло и мне норм. Луна ни кому не надо. Играю в 4 окна 2 собирают тупо монетки с мобов, 1 котует и один основной перс который везде бегает. Щас монетки почти не где брать а отличии от 5-летней давности. Иний тож ни кому не надо тупо домокв. А так качатся до 100+ а там ежа может что принесёт.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 20
Тема: Вопросы от новичка :-)
-
06.02.2017 01:26 #11
-
06.02.2017 04:31 #12
Твоя цель - апнуть 100 уровень. К 100ому уровню у тебя будет шмот из миража 85 и пушка морай 95, может быть с чернокрыла выбьешь голд пушку на 100 лвл. Далее можно недельку-2 пофармить ежу, если нужны деньги, но через некоторое време тебе нужно делать рб. Делаешь рб, качаешься заного до 100. Далее начинаешь постепенно апать небо + делаешь ежи + делаешь морай для пушки (шмот не нужен). Обязательно найди клан, который фармит кх - лишняя денежка не помешает. Постепенно, месяца через 2 у тебя будет почти бесплатная 101 лвл пушка морай с точкой +7 (точка за небеса открывается шарами). Сделай титулы - норм прибавка к статам. Ходи в башню - много опыта и различные плюшки (карты, опыт в диск), все это пригодится. Кстати, в башне очень легко качаться на рб. В итоге через некоторое время у тебя будет рб персонаж с неплохой пве пушкой в клане с кх, походы в циту, кх и на ежу будут тебе приносить неплохой доход. Самое время задуматься о создание твинков. Тут уже логика простая - больше твинков - больше еж - больше денег. Некоторые кланы разрешают заводить твинов - больше денег с кх. Дерзай и все получится.
P.S. говорить, что вов дешевле обойдется - ну ну, купи сначала игру за 3к, а потом плати по 500р в месяц. Так что не слушай никого и играй в пв. В нее можно долго и спокойно играть, особенно если у тебя нет сию минутных замашек на топ.
P.P.S. раз уже нашел форум, то прочитай гайды, в пати обычно не любят людей ничего не знающих.Flamy
На бутылке
-
06.02.2017 05:02 #13У наставника
-
06.02.2017 08:37 #14
вступи в какой нибудь клан,фармящий кланхолл хотябы 1 полный круг...
узнай как добить заслуги в кланхолле...
апни 100й...
ходи на ежи и на этапы кх...
луну с ХХ отбрось,единственный фарм для жнеца у тебя будет(кроме еж) Магическая Нирвана, почитай о ней на форуме...
как получишь первый 100й лвл не забывай ходить на чернокрыла,с него падают вещички на 100 лвл и пуха (на начальное время хорошая замена миражу перед р8р,а пуха перед 101 морайкой)...
ну и грубо говоря всё...
будут вопросы,обращайся либо на форуме в личные сообщения,либо в игре на ник,указанный в подписи
мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу
-
06.02.2017 09:10 #15
Открой хроно 1. С 90 уровня там будет доступен квест на 4 Ручей слез ангела, по вашим ценам это 250к в день. Далее по возможности открывай уважение хроно дальше, для доступа к ежедневкам на листы из леса единорога и камень шрамов. С хх можно тащить Огромный золотой ястреб и Огромный сияющий камень и потом пытаться крафтить бижи или наручи, плохие варианты продавать на заправку. Но специально я бы не стала ходить туда, разве что например в клане собирать будут.
Я бы еще посоветовала задуматься о доме (35 тысяч репутации). Только ничего там не качать особо, можно ремесленную на 3,4 уровень. Это будет неплохой задел на будущее. Обрати внимание на награды за квесты (мешки) в гайде Дома и заоблачный мир https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201827 Чем больше процветания требует категория заданий, тем выше за них награда: (+/-). Для нового перса там все нужное. Но опять же, у вас наверное еще рынок чертежей и узелков не особо активен, просто делай начальные квестики на узелки и копи чертежи. Пусть за 50к но можно будет продать. Узелки стоят 58к 1 штука, если сажать только тыкву. Плюс начнут набираться питомцы на бои Гайд Заоблачные звери https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203164.
В общем самое главное все просчитывать и не торопиться, спрашивать в игре или на форуме.
-
06.02.2017 10:52 #16Любопытный
Наверное тема, всеми уже проезженый баян, но всётаки)) Недавно решил возратиться на ру-оф, и передо мной встала диллема актуальности игрового класса. Опытные игроки, подскажите пожалуйста, кого на даный момент актуальнее с 0 начинать, с учётом башни и прочего. На выбор 3 игровых класса: Маг, Призрак и Жнец. Если можно, аргументируйте свой выбор.
-
06.02.2017 11:38 #17Герой
-
06.02.2017 11:51 #18Любопытный
-
06.02.2017 12:09 #19
Пока можно ходить в сете 85-го миража. Основная цель - апнуть 100 уровень, чтобы получить доступ к ежедневкам с наградами. Найти клан, фармящий кланхолл, в нём можно повысить репутацию до 35 тысяч и построить дом. Выполнять квесты Флори, продавая узелки. Участвовать в марафонах, зарабатывая древние монеты для магазина в личном кабинете.
Ходить в Башню хотя бы на нижние этажи, что даст опыт и шары дракона для заточки экипировки круг +5. Ходить на еженедельки в 99-е данжи, что даст камни 10 уровня для пушки/брони. После входа в Морай брать приказы в Мираж и потихоньку собирать фолианты для улучшения морайской пушки, которую в любом случае надо брать.
-
06.02.2017 13:07 #20