Реалии игры сейчас таковы, что любая профа может быть ДД -_- (При должном внимании к прокачке и шмоту персонажа)
Просто у некоторых проф, как бонус саппорт функции прилагаются.
Конечно, чисто ДД профы превосходят по дамагу остальных, опять таки если ими заниматься.
А по теме:Друид
Результаты опроса: Дру или мист?
- Голосовавшие
- 398. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 51 по 60 из 63
Тема: Дру или мист?
-
06.02.2017 15:29 #51
Спи, моя радость,усни
В шуме кровавой резни
-
06.02.2017 15:33 #52
Не знаю о каком ДД и не ДД вы тут пишите, но тут обсуждались саппорт функции двух классов в ПВЕ: друид - дебаффы, чистка ; мист - хил, баффы. Человека возмутили мисты, кидающие траву на боссов, я конечно, не поддерживаю их, просто привел пример, что мист может дебаффать сильнее некоторых других классов, но добавил что в силу определенных обстоятельств, это неудобно.
Что касается билда, каждый решает сам, никто ни под кого подстраиваться не должен. Нравится кон - качаете кон, нравится инт - качаете инт.
Что так пылить?Последний раз редактировалось serbernarius; 06.02.2017 в 15:44.
-
06.02.2017 16:44 #53
-
18.02.2017 00:47 #54У наставника
Блин друиды это дебаферы,всякое дерьмо на всех кидать, с крутым точеным шмотом это еще и дд,(условно, но приемлемо).Атак это саппорт снять бафы,налжить дебафы,пета натравить,вытянуть моба,босса.
-
06.03.2017 11:17 #55
на мой взгляд друидом комфортнее,приручение питомцев и прочее
-
18.09.2017 06:29 #56
Как по мне так сравнивать дру и миста все равно, что приста и лука (только потому, что оба с перьями), а те - оба с петами.
Дру - дороже, мист - дешевле. Дру в пати кидает дэбаффы, снимает баффы, следит чтоб какая-нить хрень не агрилась на ддшек. Мист подхиливает и все-таки пинает босса.
Я за дру больше из-за того, что считаю их более полноценным классом.. А так странное сравнение, если честно
Все сгорело дотла... Но, по счастью, вишневый цвет уже облетел в саду.
-
18.09.2017 09:22 #57
Все такие пишут какие дру востребованные, ля-ля-ля, а мист обычный дд.
Ребят, чтобы вы понимали - обычному дд найти пати проще. Особенно мисту, ибо это и хороший дд, и отличный саппорт. Мобильность.
Если же в пати есть уже друид - фиг вас возьмут, даже если вы хорошо одеты и с гарпией. Тут уж стереотипы свое дают.
Так что, играйте тем, кем нравится. У всех свои преимущества и недостатки. А вот любовь к персонажу/классу/расе - дело строго индивидуальное.
-
18.09.2017 09:42 #58
Ясен пень что мист. Я же не транс чтобы друлей играть. Так что это был камень в огород зооморфов.
Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.
-
18.09.2017 09:43 #59
Даже не знаю, что сказать ) у меня и друид и мист ) играю обоими ) Но ближе мне друля)
-
18.09.2017 09:46 #60
Плюс миста в том что покупать петов не надо и саморес есть.
Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.