+ Ответить в теме
Страница 168 из 223 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2230
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    С математикой у меня хорошо, хоть и не могу высчитать вероятность выпадения сета( А вот у вас видимо плохо. По вашей логике ВЧДшников уже должно быть пруд пруди, всего-то 2500 сундуков открыть надо.
    ну вообщето в табличке указано 6125 и это далеко не "всегото", даже 2500 коробок это 12,5к голда + монеты, а 6к коробок это вообще овер 30к голда и надо учитывать что это средний шанс, а не 100%, т.е. неудачникам надо умножать кол-во коробок на 2

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ну вообщето в табличке указано 6125 и это далеко не "всегото", даже 2500 коробок это 12,5к голда + монеты, а 6к коробок это вообще овер 30к голда и надо учитывать что это средний шанс, а не 100%, т.е. неудачникам надо умножать кол-во коробок на 2
    Перечитайте мой пост, особое внимание обратите на "По вашей логике". С вашем же утверждением частично соглашусь. 2500 коробок b-s конечно недёшего, но их никто за месяц не предлагает тянуть. Времени с момента ввода перерождения прошло не мало и постепенное вытягивание уже давно должно было привести к такому кол-ву открытых сундуков. В остальном согласен полностью, подобные траты далеко не всем по силам. А примерно зная шансы, не многие за это возьмутся.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Перечитайте мой пост, особое внимание обратите на "По вашей логике". С вашем же утверждением частично соглашусь. 2500 коробок b-s конечно недёшего, но их никто за месяц не предлагает тянуть. Времени с момента ввода перерождения прошло не мало и постепенное вытягивание уже давно должно было привести к такому кол-ву открытых сундуков. В остальном согласен полностью, подобные траты далеко не всем по силам. А примерно зная шансы, не многие за это возьмутся.
    ну даже сейчас с випкой и остальными ивентами на коробки выйдет ну максимум 900-1к коробок в год "постепенного натягивания" 6к коробок для СРЕДНЕГО шанса собрать вчд я не очень представляю, хоть убейте
    это кажется что много уже натянуть должны, а на самом деле прошло только 26 месяцев с ввода коробок и 10-11 с ввода випки, а 26 месяцев это не много ни мало по 250 коробок каждый месяц без пропусков, думаю мало кто так "постепенно" натянул, ну а кто тянул в таких количествах уже вполне вероятно бегают с вчд

ну даже сейчас с випкой и остальными ивентами на коробки выйдет ну максимум 900-1к коробок в год "постепенного натягивания" 6к коробок для СРЕДНЕГО шанса собрать вчд я не очень представляю, хоть убейте
    это кажется что много уже натянуть должны, а на самом деле прошло только 26 месяцев с ввода коробок и 10-11 с ввода випки, а 26 месяцев это не много ни мало по 250 коробок каждый месяц без пропусков, думаю мало кто так "постепенно" натянул, ну а кто тянул в таких количествах уже вполне вероятно бегают с вчд
    Давайте ещё раз. Ни про какие 6к коробок я утверждений не делал, вот хронология:
    Цитата Сообщение от petrovaparsenshome Посмотреть сообщение
    Скажите во сколько обойдется собрать сет гпб/швб примерно.
    предварительно стоит рассчитывать на ~1200 коробок. Это касается ШБВ
    Цитата Сообщение от _VIKTOR_ Посмотреть сообщение
    Ты смешной вообще или математикой плохо? 500 коробок с картами А и соберешь ты сет
    По вашей логике ВЧДшников уже должно быть пруд пруди, всего-то 2500 сундуков открыть надо.
    Я плохо понимаю, какие тут могут быть вопросы. Я не считаю, что в 2500 сундуков многие смогли бы уложиться со сбором ВЧД. Это был сарказм, потому как по логике _VIKTOR_ такое должно быть в порядке вещей.
    Что касаемо сбора 2500 сундуков, так это не такое уж невозможное вложение за 2-2,5 года. И масса "зажиточных" персонажей могла себе подобное позволить. Вот только в подавляющем большинстве этого будет недостаточно и в подобную лотерею ввязываться несколько опрометчиво.

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Рандому срать на твою математику,я вот собрал за ~2к коробок,+240 из категории.Говоришь с 500коробок а сет.а ты смешной..
    Мне срать за сколько ты собрал, Фантазер и неудачник, это твои проблемы, я уже собрал сет, и потратил сущие копейки, только с последней картой оказалась сложности. 500 коробок подрят примерно сет карт . А если ты их открывал рандомно, так это твои проблемы. Ну я собирал их не за 1 день. 5 карт я просто вытянул за бесплатно с инвентов. А 1 пока собирал на вытягивал куча одинаковых... аж по по 4-3 шт, повторяемых.... вот вам рандом... Открывать надо не сразу а по немногу каждый день. либо фиг знает какие шансы. Было такое когда с 17 коробок А 0 голд карт! Это вывод что база врет шансы. Они явно завышены.
    Последний раз редактировалось _VIKTOR_; 09.02.2017 в 16:36.

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

[QUOTE=bdsm13;11359469]Давайте ещё раз. Ни про какие 6к коробок я утверждений не делал, вот хронология:

ВЧД собирают тру донаты и тока, это надо вложить не одну сотню тысяч. рублей
    Так что не для простых людей. Лучше уж ходить с голд сетам, за копейки. чем тратить такие деньги на игру....

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Мне срать за сколько ты собрал, Фантазер и неудачник, это твои проблемы, я уже собрал сет, и потратил сущие копейки, только с последней картой оказалась сложности. 500 коробок подрят примерно сет карт . А если ты их открывал рандомно, так это твои проблемы. Ну я собирал их не за 1 день. 5 карт я просто вытянул за бесплатно с инвентов. А 1 пока собирал на вытягивал куча одинаковых... аж по по 4-3 шт, повторяемых.... вот вам рандом... Открывать надо не сразу а по немногу каждый день. либо фиг знает какие шансы. Было такое когда с 17 коробок А 0 голд карт! Это вывод что база врет шансы. Они явно завышены.
    Твои слова примерно как слова всяких людей верящих в комбы в заточке. По типу, если точишь по комбе +--, то можно с 1000 миражей заточить +10-12. А если ты не можешь, значит, ты неудачник. А почему у меня не круг +12? А мне интересней играть с кругом +5.
    На деле, то, что тебе фортануло с 500, а не с 1200, это не значит, что рандом кривой и тп. Во-первых, ты говоришь, что тянул частями, а это уже означает, что число 500 субъективная оценка и не факт, что именно столько, а не 900, например. Ну и во-вторых, число 1200, не означает, что за 500-1000 никто не вытянет, как раз если взять статистику тащунов карт, то будет процент людей вытянувший сет за 500 и будут так же некий процент людей вытянувший сет за 4000 коробок. А число 1200, означает, что большинство вытянет именно за это количество коробок.

То ли бредите, то ли троллите. Вам срать за сколько собрал другой человек? А тому, кому вы советуете, не должно быть насрать на ваши результаты (если они реальны)? Арлекин вот тоже мог бы сказать "Собирайте ВЧД, я за 650 коробок его собрал, шансы в базе врут!" Похоже что вы понятия не имеете что такое теория вероятности и комбинаторика. Пытаетесь делать общие выводы на частном случае. Это не показатель большого ума, скажу я вам. Ну или вы всё же троллите, тогда очень даже неплохо у вас выходит. Грубо, агрессивно, немного туповато, но в целом не плохо.

сет врат это здорово, но даже если не попрет, можно попутно собрать и гонять сет 4S, их целых три штуки. Будет поавторитетнее 6 владык )) у нас на сервере в 6А гоняют в основном только нищеброды вроде меня. Серьезные ребята тащат оранжевые
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

С 300 коробок бывало ни 1 швб бывало падало.а тут с 500 коробок сет,хех.Много же нас неудачников,но специально для кретинов разжевываю:Рандом не обладает памятью.ему до лампочки сколько коробок ты открыл 500 или 5000,даже если я открыл 300 и не вытащил ни одной,это не значит что я вдруг не вытащу на 301,равно как и не вытащу(или вытащу) на 3000ю).Кароче говоря.можно вычислить СРЕДНЮЮ вероятность,(и она далеко не 500 коробок),то что ты или еще некоторые собрали без доната с цитадели сет,вовсе не означает что это средний результат и вот прям каждый так может.Но даже знание среднего результата ничего полезного не принесет.все решит случай.
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    сет врат это здорово, но даже если не попрет, можно попутно собрать и гонять сет 4S, их целых три штуки. Будет поавторитетнее 6 владык )) у нас на сервере в 6А гоняют в основном только нищеброды вроде меня. Серьезные ребята тащат оранжевые
    так к сведенью,карты швб 2рб=неРб 4S)
    и я видел много типов с 2 или 3 сетами оранжей.которые потратили в разы больше денег.чем другие на а сет.мне их жаль,этих недостаточно серьёзных ребят)
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 09.02.2017 в 19:10.

+ Ответить в теме
Страница 168 из 223 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права