Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24
Показано с 231 по 240 из 240
    На перепутье dsvsfbd житель Идеального Мира Аватар для dsvsfbd

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    «Идеальный Мир» исполняет желания!

В «Идеальном Мире» появилась волшебная новогодняя страничка, исполняющая желания! Пользоваться ей просто!
    • Придумайте оригинальный текст желания и впишите его в специальное поле на странице желаний до 23:59 мск 12 января 2017 года.
    • Выберите волшебный предмет из Perfect World.
    Имена победителей — тех, чьи желания исполнятся, — будут опубликованы на официальном сайте Perfect World после новогодних праздников.
    а где можно узнать????

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от dsvsfbd Посмотреть сообщение
    а где можно узнать????
    Так "после новогодних праздников" (с) - понятие растяжимое. Вон в Китае год Огненного Петуха еще не наступил даже...
    днолиса

кому ролики интересно делать и кто знаком с хромакеем - киньте в личку ссылку на себя в вк, пересечемся, научу как персов в игре делать на хромакее и потом вставлять куда надо.
    вм

Развивающийся DiFokKdm на дне Реки Малиновок Аватар для DiFokKdm

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Восторг был, кстати, вполне понятный) Наши дикие форумные аборигены с какого-то перепуга решили, что и поёт она, и песню сама написала. Видимо, тембр голоса сказался) И тут вау! Внезапно они узнали правду! Когнитивный диссонанс, шаблоны рвутся с треском пулеметных очередей, жизнь-боль и прочие радости обманутых в лучших чувствах.

Про нулевой сценарий... Лучше не надо) Посмотрите эти жалкие потуги - украли, украли... убили пару мобов - вернули. Хеппи энд! Ну, слишком убого) Или жутьку с черным персом, скалящимся с экрана улыбкой полуразложившегося зомби от очередной онлайн проги. Где взять подарок, где взять подарок... убили пару мобов - нашли. Хеппи энд! Всё в одной тональности: проблема, проблема... убили пару мобов - проблему решили) Как вариант, стихотворный самопиар, весь смысл которого - все плохие, я хороший, го на мой канал.

Вы действительно считаете, что такие сценарии лучше хорошей песни?
    тут так и не скажешь. к слову, немного удивило, что песню сочли авторской. ей же лет сколько. да и не одна она такая. ну да ладно.

Цитата Сообщение от heora Посмотреть сообщение
    Простите, что спрошу) А где эти все люди в неописуемом восторге? Мне известно только о 2-3 коментариях на ютубе где люди написали что им понравилось, неужели это неописуемый восторг? Меня больше тут всю обпинали и обвинили во всех возможных грехах. Если честно после такого и участвовать больше в конкурсах охоты нет. Не нравится не смотрите, я не заставляю никого... и работу свою над другими я не возвышала... людям так нравится посраться чтоль? Я написала в конкурсной теме, что если жюри или организаторы конкурса сочтут мою работу плагиатом или несоответствующей условиям конкурса, то пусть снимут работу с конкурса, я ничего против не имею.
    Спасибо добрым людям, что пишут тут, как говорила героиня старого фильма "Доброе слово и кошке приятно" =) Люди будьте добрее.
    2-3 комментария - ничто разве? отбивает желание? ой, знаете ,сколько раз мне приходилось выслушивать гадости и тем не менее дальше продолжала заниматься этим. если вы считаете свою работу достойной, то и внимания, по сути, обращать не стоит на других.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от DiFokKdm Посмотреть сообщение
    к слову, немного удивило, что песню сочли авторской. ей же лет сколько. да и не одна она такая. ну да ладно.
    Так я же и говорю - дикая школота, не умеющая читать. Титры.... а что это? Тут еще и песня начинается неординарно - с обычной фразы. Чисто по приколу выбрала несколько показательных комментов под тем видео на ютубе, оцените весь юмор ситуации:

- разочарован. думал, что песня автора ролика, а это музло в вк есть. печально-печально. расстроился даже (с)

- Блин я думал эту песню исполнил автор данного видео,а оказалось нет.(с)

- я лишь это написал так как 99% людей не читай титры))ну тип эт очевидно.(с)

Любопытный peskovv на дне Реки Малиновок

Итоги по всем конкурсам кроме этого. обида =(

Цитата Сообщение от DiFokKdm Посмотреть сообщение
    тут так и не скажешь. к слову, немного удивило, что песню сочли авторской. ей же лет сколько. да и не одна она такая. ну да ладно.

2-3 комментария - ничто разве? отбивает желание? ой, знаете ,сколько раз мне приходилось выслушивать гадости и тем не менее дальше продолжала заниматься этим. если вы считаете свою работу достойной, то и внимания, по сути, обращать не стоит на других.
    Как процетировала DancerElf там больше возмущенных коментариев и всего 2 коментария людей кому понравилось=) Я тоже часто ловила критику на свои работы в разных конкурсах, но чтоб меня обвиняли в плагиате, такое впервые. Критика это критика, обвинения в плагиате это совсем другое.
    Не обращать внимания когда вас называют вором?=)
    Последний раз редактировалось heora; 26.01.2017 в 16:38.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Важно не как именно, а КТО называют. Просто не обращайте внимание на идиотов.
    днолиса

Развивающийся DiFokKdm на дне Реки Малиновок Аватар для DiFokKdm

Как процетировала DancerElf там больше возмущенных коментариев и всего 2 коментария людей кому понравилось=) Я тоже часто ловила критику на свои работы в разных конкурсах, но чтоб меня обвиняли в плагиате, такое впервые. Критика это критика, обвинения в плагиате это совсем другое.
    но вы ж не вор?
    с таким же успехом, если бы меня сочли вором или нечестным игроком, я б восприняла это с улыбкой, т.к. - это не есть правда.

по итогам. наверное, впервые нравятся все победители, кроме v5v5v5v50. вернее не в "нравится" дело. 22 января. зачем вообще временные рамки тогда устанавливать?
    получила какую-то необъяснимую эйфорию от видео 777Emiliya777, таки делааа. также понравились PioneerPW и xUCHIHAx. первого до итогов заметила еще. а вот призера как-то и не видела, а такая прелесть.

У наставника buhekmrf1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Вот вы прям напали на человека. Особенно умиляют товарисчи с одним сообщением на аккаунте. От кого прячемся? heora не первый раз участвует. Нашли плагиатчицу. Ну давайте, я сейчас тожее выложу работу, там название Зимняя Сказка, сейчас вот увидел что уже есть ролик тут с таким названием. Завопите про плагиат? Умных слов нахватались, пытаетесь что то из себя строить... Тут не конкурс строителей.
    Насчет одного сообщения на аккаунте видимо в мой огород камень)) Не интересовал как то ранее форум, вот и не было сообщений, не всем же сидеть здесь и подсчитывать их количество. Нравятся мне ролики о пв, а тут тема про новогоднюю сказку попала на глаза) Старое видео смотрелось давно, но вот запало в память на столько лет, поэтому и вспомнилось. Общие моменты проскальзывают, но это вовсе не значит, что присутствует плагиат, песня просто обязывает к похожему видеоряду. Я не обвиняла в том, что это не её работа, я сказала, что сюжет очень похож. Видео у heora действительно хорошее получилось. Поздравляю с заслуженным призовым местом.
    Последний раз редактировалось buhekmrf1; 09.02.2017 в 11:32.

Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24

Ваши права