+ Ответить в теме
Страница 171 из 220 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2191

Если полагаться на удачу и авось, то нет вообще смысла говорить о каких-то шансах
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    что за зверские цифры. где то же прикидывали, что на сет врат надо примерно 15к голда, а это 15 лярдов. А тут 4S, которых три вида 20 лярдов )

ну по сравнению с моментом ввода карт сейчас куча коробок с А картами даются практически нахаляву, поэтому его можно собрать не скупая монеты вообще, если не спешить. А вот с S карты нахаляву дают очень мало (
    Выше кинул ссылку

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183714
    Это не надежда, а факт, за цену 4s сета можно одеть 15 персов в 6А
    Кто-то надеется сорвать джек пот, а кто-то трезво оценивает свои силы. Я ни капли не преувеличу если скажу что для 6а сета хватит 1, максимум 2ккк затрат, недостающие реборны соберутся сами за кв в доме, битвы зверей, с циты и башни.
    4S за випку собирать 4 года
    Вы готовы ручаться за то что за оставшиеся 40 месяцев(до срока 4 года) я не вытяну 1 оставшуюся S карту?)) это же даже смешно)

Выше кинул ссылку
    не знаю что там Беря считал и как это проверить. Но даже если посчитано верно, там судя по описанию речь идет о вытягивании определенного набора карт. А наборов 4S три штуки. Не один, так другой соберется )))
    Вообщем хрен его знает, как там на самом деле, но думаю по задумке китайцев сет А он скорее всего проходной бюджетный, который можно скормить нормальным S картам после их сбора. ) не случайно опыт дважды реборнутой А карты меньше, чем требуется на фулпрокачку S
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

не знаю что там Беря считал и как это проверить. Но даже если посчитано верно, там судя по описанию речь идет о вытягивании определенного набора карт. А наборов 4S три штуки. Не один, так другой соберется )))
    Вообщем хрен его знает, как там на самом деле, но думаю по задумке китайцев сет А он скорее всего проходной бюджетный, который можно скормить нормальным S картам после их сбора. ) не случайно опыт дважды реборнутой А карты меньше, чем требуется на фулпрокачку S
    а есть еще 3S и 2S и кровавый ло до гбп и на крайняк ВЧД, а вот швб сет один единственный(с натяжкой можно добавить земной ад, не знаю какой карты там не хватает, но можно забить прокачанной Sкой, которую придется добирать судя по скинутой вами таблице 706 коробок ЛОЛ)
    Пысы не вами скинутой таблицей а тем кого вы цитируете)

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    Вы готовы ручаться за то что за оставшиеся 40 месяцев(до срока 4 года) я не вытяну 1 оставшуюся S карту?)) это же даже смешно)
    Шанс на нужную оранж карту 0,04%, то есть 2500 попыток, а теперь приведу цитату в тему.
    неудачникам надо умножать кол-во коробок на 2

Вот только сет сидов хуже чем 6А, кто кроме фуллкон саппортов захочет потерять 500 атаки? По бд и дефам равенство с 6а 2 рб

У жены-убийцы есть и 6А и сет сидов, бегает с 6А

Шанс на нужную оранж карту 0,04%, то есть 2500 попыток, а теперь приведу цитату в тему.
    неудачникам да, а удачникам?) вы просто пытаетесь привести какую-то статистику и подбить затраты хотя насколько понимаю даже не тянули 2к S коробок, это выглядит очень смешно со стороны
    если смотреть на шанс 0.4% в лоб, то 100% карт ты получишь вытянув 2500 коробок(т.к. 0,04% это минимальный шанс на карту), по этой логике и вчд собрать 2500 коробок, только это не работает, есть такая вещь как предельно низкие шансы и количество попыток для срабатывания этого события стремится к бесконечности, но это не значит что оно не может сработать на 10ю попытку или на 100ю

У жены-убийцы есть и 6А и сет сидов, бегает с 6А
    да тут уже вопрос какой сет подходит, ддшеру сет из 6А лучше чем чет из 4S без атаки ибо 500 атаки очень муторно, но тут надо уже индивидуально подходить к классу персонажа, да и есть 4S сеты на атку+бд, так же нужно смотреть насколько сильный буст дает S сет в остальных статах
    например в данном случае если выпадет карты на рб бд карт, то +150БД по сравнению с 2рбШВБ может сполна перебить потерю 500 урона
    в этом то и вся фишка, 2рбШВБ это довольно низкий потолок если мы сравниваем его всего лишь с 4S не рб сетом, ведь вытянуть 6 карт, каждую по 4 раза может быть гораздо дороже чем вытянуть вчд, не говоря уже о 1рб4S сете, а даже если и немного дешевле то все, ты уперся в потолок, в тоже время ты можешь потиху тягать S карты и становится сильнее

неудачникам да, а удачникам?) вы просто пытаетесь привести какую-то статистику и подбить затраты хотя насколько понимаю даже не тянули 2к S коробок, это выглядит очень смешно со стороны
    если смотреть на шанс 0.4% в лоб, то 100% карт ты получишь вытянув 2500 коробок(т.к. 0,04% это минимальный шанс на карту), по этой логике и вчд собрать 2500 коробок, только это не работает, есть такая вещь как предельно низкие шансы и количество попыток для срабатывания этого события стремится к бесконечности, но это не значит что оно не может сработать на 10ю попытку или на 100ю
    И какие выводы следует вывести из всего написанного? "Тратьте миллиарды, вам повезёт?" Вася Пупкин собрал вчд с 6 сундуков, значит дружно фармим терминал всем сервером?
    Ну и насчёт коробок - у меня титул шулер, 42 оранж карты и 5 из 6 вчд, из которых 4 упали за первые 300 сундуков.
    Зато бегаю с нубопухой, без +12, с нюйвами и каменками в шмоте и жалею что не сделал себе нормальный 6А, а сэкономленные бабки не слил, например, на 11 круг и фулл лагеря.

У кучи бомжей с 6А сетом статы выше чем у меня, хотя я потратил денег в 20 раз больше

+ Ответить в теме
Страница 171 из 220 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права