+ Ответить в теме
Страница 174 из 223 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2230
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Всё фуфло, тут рили как пойдёт цифра. У меня с 200-250 сундуков ни одной S, у знакомого с ~15 ивентовых (бесплатных) сундуков - 4S, при чём все в разных ячейках.
    Так что не замарачивайтесь и тяните ).
    на малых дистанциях рандом не предскажешь, а вот на дистанции 1-2к сундуков, кол-во оранжей не очень разнится

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    А теперь ответьте мне, любезнейший, где в современных реалиях (без доната) достать денег, чтобы купить хотя бы 100 коробочек B-S, имея одного хорошо одетого персонажа?
    Копить? Отличный вариант, я считаю. Может быть проведёте расчёты, сколько в среднем месяцев придётся копить, чтобы собрать хотя бы просто 6 рандомных оранж карт?
    Просто хочу напомнить, что это всего лишь мморпг игрушка. Онлайн рпгшка и ничего более. А на такое удовольствие у нас уйдёт.... к-кк рублей.
    Расчёты не сложно сделать и самому. Отталкиваться стоит от ~670 сундуков (лично я собрал примерно с 570-600). Способы фарма не изменились - Ежа, КХ, Цита, ХС, Нирка, Башня, ХХ. Дальше уже сами считайте стоимость 1 сундука и время необходимое для фарма. Но если так остро с фармом дело обстоит, то нацеливаться рекомендую на ШБВ (или ГБП, если Кровавый выпал)

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Собран ГБП с 1РБ Ло и рб голдами, собраны маршалы (2-1рб, 1 - 2рб), собран ВЧД (1 - 1рб). Шулер получен около года назад. Последней карты в ШВБ в глаза не видела, на твине 5\6 (с РБ кусками!) из 6 собрались за 200 С-А коробок, но последнюю 6ю карту я так и не увидела даже там.
    Последние 2 карты с ВЧД выпали после того как решено было делать финальными маршалов, коль уж за коробку на 1 января выпала недостающая карта. Маршалов хватило меньше чем на месяц
    ЛюбИте рандом короче! Он обязательно как-нибудь отыграется ;D
    Последний раз редактировалось akaranella; 15.02.2017 в 10:41.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    Собран ГБП с 1РБ Ло и рб голдами, собраны маршалы (2-1рб, 1 - 2рб), собран ВЧД (1 - 1рб). Шулер получен около года назад. Последней карты в ШВБ в глаза не видела, на твине 5\6 (с РБ кусками!) из 6 собрались за 200 С-А коробок, но последнюю 6ю карту я так и не увидела даже там.
    Последние 2 карты с ВЧД выпали после того как решено было делать финальными маршалов, коль уж за коробку на 1 января выпала недостающая карта. Маршалов хватило меньше чем на месяц
    ЛюбИте рандом короче! Он обязательно как-нибудь отыграется ;D
    вот поэтому стоит тянуть сугубо S коробки, А коробки только халявные
    а так лучше вообще карты не собирать чем скупать А коробки

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    вот поэтому стоит тянуть сугубо S коробки, А коробки только халявные
    а так лучше вообще карты не собирать чем скупать А коробки
    имхо такие если тянуть А, а не S, то лучше тянуть с С-А коробок, ибо там мне А падали значительно чаще, чем что-либо кроме В с В-S
    Ютубка

Коробка А стоит в 3 раза дешевле чем коробка S, при этом шанс на голд карту выше в 2 раза, получается экономия в 6 раз на целенаправленный сбор ШВБ

имхо такие если тянуть А, а не S, то лучше тянуть с С-А коробок, ибо там мне А падали значительно чаще, чем что-либо кроме В с В-S
    в этом был резон раньше, сейчас кол-во халявных коробок в месяц слишком велико, а целенаправленно дотягивать 1-2 карты по моим ощущениям в разы выгоднее коробкой в ячейку

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    в этом был резон раньше, сейчас кол-во халявных коробок в месяц слишком велико, а целенаправленно дотягивать 1-2 карты по моим ощущениям в разы выгоднее коробкой в ячейку
    помогала мужу вытянуть последнюю карту ШВБ. 1.5ккк его слитых в никуда (тянул в ячейку) и около 100кк моих в рандомные с последующим вытягиванием 3 дублей в предыдущие ячейки и нужную последнюю карту. понятно что рандом.. но.. чет **) да и сама пыталась дотянуть ВЧД картой в ячейку и не скажу что везло
    Ютубка

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Коробка А стоит в 3 раза дешевле чем коробка S, при этом шанс на голд карту выше в 2 раза, получается экономия в 6 раз на целенаправленный сбор ШВБ
    блаблабла, расчет верен только если вы собираете швб коробками S против швб коробками А (ЛОЛ)
    Я вам объясню свою точку зрения в последний раз:
    1) когда вы тянете швб его выгоднее тянуть А коробками, НО в данном случае вам надо 6 КОНКРЕТНЫХ А карт из 70 возможных, все остальные карты для вас мусор
    2) когда вы тянете S коробки, у вас есть шанс собрать то же швб + гбп, с шансами думаю где-то раз в 5 меньше чем если тянуть А, НО в то же время у вас есть шансы на ВЧД, 3 сета по 4 карты, 3 сета по 3 карты и добить вышеуказанные сеты можно 8 сетами на 2 карты в самых разных вариациях

Из этого я могу сделать личный вывод что А сеты пусть собираются халявными коробками + дотягивать 1-2 карты коробками в ячейку, НО если вы хотите целенаправленно занятся улучшением своих карт, то лучше раскошеливаться на S коробки, чем выбивать 6 конкретных карт из 70 по 4 раза докупаемыми А коробками
    это тоже самое что собирать 80гг вместо 99гг потому что ресы на него дешевле и игнорировать возможность последующего грейда до сансары и р8р, потому что сейчас на это нету денег
    или собрать цгд вместо 1гр домопухи потому что там 50 па, а в домопухе только 30па игнорируя последующий грейд, на который именно сейчас нет денег

помогала мужу вытянуть последнюю карту ШВБ. 1.5ккк его слитых в никуда (тянул в ячейку) и около 100кк моих в рандомные с последующим вытягиванием 3 дублей в предыдущие ячейки и нужную последнюю карту. понятно что рандом.. но.. чет **) да и сама пыталась дотянуть ВЧД картой в ячейку и не скажу что везло
    тут рандом, по другому и не скажешь, мне повезло быстро дотянуть алую тень до гбп, но как по мне на большом кол-ве коробок 1 из примерно 10А, 10S и 10B в ячейку выбить легче чем 1 из 70А и фиг знает сколько B и C
    Пс хотя и не стоит отрицать что шанс именно на А в коробке в ячейку 10%, а на А в корбке А 14%, но все равно 10А против 70А это слишком

+ Ответить в теме
Страница 174 из 223 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права