Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3119 из 3156 ПерваяПервая ... 2619 3019 3069 3109 3117 3118 3119 3120 3121 3129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,190 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    Пусть сначала...прикидывает, кого, сколько и куда брать. А потом уже в рупоры надрывается
    Надеюсь, это все же шутка такая? Оо
    А то ведь того и гляди напишете, что каждый Вася, перед тем как крикнуть в рупор про любовь-морковь к Маше, обязан предварительно купить свадебный набор) * сравнение, навеянное 14м февраля)*

Как раз косяка именно ПЛа в данной ситуации не вижу совсем. С моральной точки зрения м.быть такой кик из пати и не очень красиво выглядт, но, именно как ПЛ человек имеет право набирать кого хочет, как хочет, когда хочет и т.д.
    Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Раз уж эксперимент, то и условия должны быть "максимально приближенными к боевым
    Забавно, что абсолютно во всех вопросах у нас прямо противоположные мнения)

Так если бы мне хватило дури провести подобный эксперимент, я бы как раз выбрала в качестке "мишени" кого угодно, кроме Nanotube. У него же от каждого поста за версту сквозит таким (нероссийским, я бы сказала) тактом и человеколюбием... аж противно Думаю, он-то как раз в "великом деле просвещения нубов" выдержит любые "дурацкие" вопросы подольше, чем любой другой рандомно выбранный человек в аналогичной ситуации.
    *субъективное мнение, сложившееся исключительно по постам на форуме.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Нет, это не я. У меня на другом сервере перс
    Миражик, не отнекивайся, человек знает всё про всех лучше всех, с этим нужно просто смириться
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.02.2017 в 12:52.
    днолиса

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

to CrazyBat: вот именно, НАБИРАТЬ пл может кого хочет, как хочет, когда хочет и т.д. но раз уж принял игрока, то принял) по вашей логике я как пл вполне могу поступить следующим образом, крикнуть в мир лису на ару, вы мне плюсуете, я вас беру, заходим в данж открываем, кусты, проходим кусты, доходим до ловушки, устанавливаем ловушку и тут мне пишет знакомая лиса и просит взять ее на ару, я кикаю вас и беру свою знакому и вы будите считать что я как пл поступил нормально?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Забавно, что абсолютно во всех вопросах у нас прямо противоположные мнения)

Так если бы мне хватило дури провести подобный эксперимент, я бы как раз выбрала в качестке "мишени" кого угодно, кроме Nanotube. У него же от каждого поста за версту сквозит таким (нероссийским, я бы сказала) тактом и человеколюбием... аж противно Думаю, он-то как раз в "великом деле просвещения нубов" выдержит любые "дурацкие" вопросы подольше, чем любой другой рандомно выбранный человек в аналогичной ситуации.
    *субъективное мнение, сложившееся исключительно по постам на форуме.
    В выделенных словах и кроется смысл) Вы бы сделали по дури, а у меня тонкий расчет. Я не ставлю перед собой цель довести Nanotube до нервического припадка, как куртуазно выражались в позапрошлом веке, отнюдь. Просто хочу показать, что нубский нуб, ничего не знающий и тупящий на ровном месте - тот еще подарок. Но при любом результате эксперимента окажусь в выигрыше - лисами играть таки и правда не умею. А тут человек, добровольно взявший на себя труд нянчиться и объяснять каждую мелочь, тонкости прокачки, особенности класса. Звучит эгоистично, но это куда лучше, чем перелопатить тонны гайдов.

Теперь понимаете в чем между нами разница? Учитесь мыслить больше, чем одной категорией и будет вам счастье, а не дурь и потерянное время, как получилось бы, возьмись за эксперимент вы))

Эх, хорошо вам живется) А я со своим хаотично-добрым вечно маюсь)
    Кстати, я и не говорила, что та прист пилюлькина. Но доиграть до 66 го, чтобы потом писать в мир в поисках няньки? Или, как ваш пример, не знать, где шмот береться... Кому как, лично мне бы таких новичков поменьше))
    Я вообще не понимаю, что сейчас происходит. На 66 лвле он бы уже бы разобрался в игре. Не знаю откуда такие нубы. Читали они бы лучше гайды.
    Когда я только пришла в игру, я до 30 лвла доиграла без шмота вообще, ещё до какого-то (до 50 или 60, кажется) без полёта. Долгое время думала, что сломанный шмот починить нельзя и не носила скрафченные хорошие шмотки Я отлично понимаю таких нубов)) Бегаешь себе бегаешь, никого не трогаешь, пока совсем не припечёт)
    Ну и как были ощущения?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Fasoly. Шаман, уходящий навсегда из пв, вдруг неожиданно сменивший не только решение, но и род, в котором говорит о себе))
    Так жирно на то, что я сумасшедшая, мне еще никто не намекал

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    А разве хирка не 1 раз за каждый *(вставить число до 5)1 лвл даётся?
    Хирка дается каждый день, как ежедневный квест из сундучка, но если перс перерастает очередные 10 уровней, то квест меняется на более высокий (не знаю, как еще понятнее объяснить).
    Черный Доктор =)

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Надеюсь, это все же шутка такая? Оо
    А то ведь того и гляди напишете, что каждый Вася, перед тем как крикнуть в рупор про любовь-морковь к Маше, обязан предварительно купить свадебный набор) * сравнение, навеянное 14м февраля)*

Как раз косяка именно ПЛа в данной ситуации не вижу совсем. С моральной точки зрения м.быть такой кик из пати и не очень красиво выглядт, но, именно как ПЛ человек имеет право набирать кого хочет, как хочет, когда хочет и т.д.
    Это спецом каждая иллюстрация все абстрактнее и оторваннее от ситуации, чтобы свести все к абсурду? )

Есть чудная пословица: "семь раз отмерь, один раз отрежь". Она позволяет установить порядок действий: сначала проанализировать ситуацию, затем воздействовать для нее. Большинству помогает. Применительно к нашим барашкам: если ты не можешь оценить, кто тебе требуется для прохождения инстанса, то и не надо браться. Просто плюсуй телом тому, кто это сделать может.

Это ж вы тут давеча о тех, кто ворует время говорили?) Почему же ваш Вася может воровать время у 100 претендентов (а то и деньги, кикая их по прибытии в данж), которых он переберет, собирая пати и соображая своими 2 извилинами, кто же ему нужен? А те товарищи, что уже состоят в пати и ждут отправления этой скорбной процессии, почему у них можно воровать время?

Шар с любой точки зрения шар, хоть сверху смотри, хоть с боку. С вашей логикой я, имея рупор, могу послать вас по маме. У меня же рупор есть!1 А вы, имея билет на автобус, можете приехать и нагадить мне на коврик. Это неверно.

В вашу коллекцию прибауток (чутка изменю): Право одного человека заканчивается там, где начинается кончик носа другого.

Домашнее задание: Вася - мэр города Н. Имеет ли право Вася, как сити-лидер, трахать "кого хочет, как хочет, когда хочет и т.д."? )))

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Так жирно на то, что я сумасшедшая, мне еще никто не намекал
    Ах ты ж черт! Достала старые скринчики удаленной переписки и поняла, что таки снова ошиблась - шаман с тарика, качнувшая потом пристку и в конце сина, обитающая в реале в ваших краях, только любящая говорить о себе в мужском роде... Вехи похожие, личности разные) Прошу прощения *посыпает голову пеплом, разрывает одежды и уходит в сторону монастыря*

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    to CrazyBat:по вашей логике я как пл вполне могу поступить следующим образом, крикнуть в мир лису на ару, вы мне плюсуете, я вас беру, заходим в данж открываем, кусты, проходим кусты, доходим до ловушки, устанавливаем ловушку и тут мне пишет знакомая лиса и просит взять ее на ару, я кикаю вас и беру свою знакому и вы будите считать что я как пл поступил нормально?
    Во-1х, вы меня кикнете гораздо раньше: сразу после запуска кустов, узнав, что у меня нет гарпии
    Во-2х, если серьезно.. это некорректное сравнение. Я уже писала выше на счет ценности времени. И тут потери времени не сравнимы. В описанной ситуации я подумаю, что ПЛ - <ВЦ>, не потому, что он меня кикнул, а как раз потому, что кикнул не сразу.
    Вы бы сделали по дури, а у меня тонкий расчет.
    То, что любое действо, если его выполняю я, - это дурь, а если вы - тонкий расчет - это давно понятно Но, сейчас не об этом. В ваши "тонкие расчеты" почему-то не входит реакция человека над которым вы экспериментируете.
    Я не ставлю перед собой цель довести...
    Конечно, это будет всего-лишь незначительный побочный эффект) Cобственно, из-за возможности такого итога эксперимента, я и назвала затею "дурью".
    С вашей логикой я, имея рупор, могу послать вас по маме.
    Нет, это запрещено правилами игры. Вот когда там же пропишут запрет кикать из пати... )
    Домашнее задание: Вася - мэр города Н. Имеет ли право Вася, как сити-лидер...
    Если законы этого города такое позволяют, то, ответ: да, имеет право.
    А уж как это выглядит с точки зрения общественной морали - вопрос неоднозначный. Во-1х, некорректно оценивать без контекста. Во-2х, у разных частей общества мораль может отличаться. Как объективно определить, чья правильнее?)

Upd/ не сразу увидела пост DancerElf
    поняла, что таки снова ошиблась
    Эх, с 2мя людьми из 3х названных - ошибки. Вы это бросьте) А то, чего доброго, окажется, что и моя заброшенная твино-варка не достойна саги )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.02.2017 в 22:50.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Ну и как были ощущения?
    А какие могут быть ощущения, если ты до этого не то что в мморпг, а вообще практически ни в какие игры не играл, и понятия не имеешь, всё нормально и так и должно быть или ты что-то делаешь не так? Мобы по уровню убивались с горем пополам, пет всё же) Большего я не могла оценивать объективно. На других смотрела постольку-поскольку, нубов тогда попадалось тоже через край, бывали получше меня, но не так чтобы сильно) На тех, которые нормально одевались, смотрела как на игроков, которые уже хорошо знакомы с игрой, я-то понимала, что сама её знаю плохо, и поэтому могу что-то упустить, отсюда и общая чахлость перса.

Миражик, не отнекивайся, человек знает всё про всех лучше всех, с этим нужно просто смириться
    {офф}: Да я аж опешила от такой железобетонной уверенности и уже начала прикидывать, нет ли у меня раздвоения личности, о котором я сама не в курсе
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 3119 из 3156 ПерваяПервая ... 2619 3019 3069 3109 3117 3118 3119 3120 3121 3129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права