Закрытая тема
Страница 31 из 65 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 644

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Да, пародии на мои телеги. Вижу даже мемасики стал вставлять в ролики, правда не в тему вообще Скрины высеров в видос это чисто моя тема, аналогов до этого не было. Ну или вперед, найди и покажи всем что это НЕ НОВА.) До меня чисто пвп, замесы и гвг снимали, однако теперь каждый 5й челик ЕТА ЮТАБЕР ИЛИ СТРИМЕР спамящий свои творения в различные паблики
    И не понятно что ты так негативно высказываешься, ведь сам сейчас делаешь по сути то же самое, правда не так удачно.) Пародия, сорян.
    Сейчас бы сказать, что первый в пвшке начал вставлять скрины в видосы, лел.
    Хорошо что хоть не начал общаться как ты, что то типо "Ты ничтожество с кругом +4, куда тебе до моего +10. У тебя нет шансов, ты только в асист можешь" или же "Да у тебя кишка тонка чтоб тыкнуть +12"
    Чувак, да ты радуйся что у меня пушка на +3, а то наши стычи заканчивались бы так же быстро как и второй бой на севере, 10секунд.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Да успокойтесь, Ванблуд-это Вейхот))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Да успокойтесь, Ванблуд-это Вейхот))
    Это который ща арктунцио? Валера 27?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это который ща арктунцио? Валера 27?
    Ну да, артикуно)) 90% уверенность)

У наставника ElAi8 на дне Реки Малиновок

10 символов
    Последний раз редактировалось ElAi8; 22.02.2017 в 20:46.

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Сейчас бы сказать, что первый в пвшке начал вставлять скрины в видосы, лел.
    Хорошо что хоть не начал общаться как ты, что то типо "Ты ничтожество с кругом +4, куда тебе до моего +10. У тебя нет шансов, ты только в асист можешь" или же "Да у тебя кишка тонка чтоб тыкнуть +12"
    Чувак, да ты радуйся что у меня пушка на +3, а то наши стычи заканчивались бы так же быстро как и второй бой на севере, 10секунд.
    Да, я первый начал вставлять скрины ПМов в видосы и пилить телеги, а ты пародия, докажи обратное. Это просто же, находишь видео и присылаешь его на форум.
    Ты так сильно радуешься тому пвп, в видео которого ты вставил скрин ПМа который был 3мя месяцами ранее (я про 80ю пуху) что наверное до конца игры будешь всем его тычить

Ну и правильно, ведь это единственное у тебя более-менее популярное видео (в рамках гилиаса со всей ютаб камьюнити аля 200 просмотров за неделю ) это твой потолок выше которого ты не прыгнешь, так что уж не тебе точно судить мои видео и кто по твоему мнению их смотрит.

Да, давайте снимать как мы "опускаем" таких же людей как мы, чтоб нас смотрели дауны или школьники которые еще не поняли что это очень глупо.
    Где логика? Почему ты пытаешься снимать тоже самое? Я конечно не могу ничего запрещать, ведь мы в интернете, но когда ты говоришь такие вещи а потом слизываешь у меня мои "изюминки" это выглядит очень цинично.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну просто отбитых больше, чем нормальных. Люди клюют на провокации и тд. Тупо из за названия уже основная часть просмотров даже если видосы откровенно говоря шлак, или выдумка обкуренного школьника. Те же гвг или пвп без всякой фигни, аля детсада смотрят в основном поклонники данного класса. А фейковые смотрят даже те, кто в пв то не играют. Вон когда был баг с тестурами у меня из за нового обновления винды видео ну вообще ни о чем. Не редактировал совершенно, музыки нет и тд. А тупо из за названия собрало больше за день чем обычные видосы про гвг за неделю. Логика? да ее нету как писал раньше людям"отбитым" коих большинство нужно такое же видео.

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Да, я первый начал вставлять скрины ПМов в видосы и пилить телеги, а ты пародия, докажи обратное. Это просто же, находишь видео и присылаешь его на форум.
    Ты так сильно радуешься тому пвп, в видео которого ты вставил скрин ПМа который был 3мя месяцами ранее (я про 80ю пуху) что наверное до конца игры будешь всем его тычить

Ну и правильно, ведь это единственное у тебя более-менее популярное видео (в рамках гилиаса со всей ютаб камьюнити аля 200 просмотров за неделю ) это твой потолок выше которого ты не прыгнешь, так что уж не тебе точно судить мои видео и кто по твоему мнению их смотрит.

Не хватает фразы, что ты первый придумал снимать мувики о пв.
    Мне прост плевать на то, смотрят видосы или нет. Смотрят - смотрите, нет так нет.
    А по поводу твоего слива мне... Я всеж ждал, что будет якобы новая телега, но её почему то небыло.. но ты же 100% фрапсил. Буду тебя носом тыкать в тот факт, что ты с 10кругом и 12 на пухе слился призраку +4 в круг, после того как начал выпендриваться.

Не хватает фразы, что ты первый придумал снимать мувики о пв.
    Я чет не понял, ты съехать пытаешься или у тебя такое строение мозга? о0
    Ну окей, сказал ты что мол СКРИНЫ ВЫСЕРОВ и СМЕШНЫЕ КАРТИНОЧКИ в ВИДЕО это вообще еще до меня придумал, типа не НОВА. Так пруфни и покажи всем что это форсилось до меня, в чем проблема, пародия?)

Буду тебя носом тыкать в тот факт, что ты с 10кругом и 12 на пухе слился призраку +4 в круг, после того как начал выпендриваться.
    Ммм я вроде всем подаю вид что мне насрать, разве нет? Ну можешь продолжать писать это в каждом посте дальше.

Закрытая тема
Страница 31 из 65 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права