+ Ответить в теме
Страница 1069 из 1211 ПерваяПервая ... 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,690 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника albatraoz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    "Я с легкостью приму точку зрения , что ревайвы проигрывают не из-за эквипа , если хоть кто-то назовет альтернативных чаров в ревайвах . Инчо , хиллари , ластик , свеш , хренвам , дегиз , джо . Просто по 1 персу" Пример по статам хоть близко к каждому в студию . Всего-то 1) Жирный танк с высоким пз и высоким бд (подскажу , самый топ танк в ревах это стиф 1.4-1.5к бд с половиной нюйв окда)
    2) маг дд (хотяб кого-нить , кто сможет убивать приблизительно так же , как хиллари свеш ластик и хрен )
    Это 2 основные составляющие тв . Атака и деф . Яж не много прошу , по примеру перса , чтоб объективно посмотреть почему ревайвы лузают . А то по кд лезут "аналитики2017" А идеи ака :"нельзя судить по нескольким персам" можно сразу кидать куда подальше , ещё раз повторю , сейчас тащат или составом по числу и профам , или превосходстве по статам . Любое пвп выигрывают те , кто позвал больше людей, или кто позвал сильнее персов . Вот такая грусть печаль
    Ты просил примеры - тебе ответил. Началась новая отмазка про статы. У кого статы говно-извините, конечно, при одинаковых шмотках кто в этом виноват? Скоро все дойдет до того, что будем проверять руки из жопы и руки не из жопы.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от albatraoz Посмотреть сообщение
    Ты просил примеры - тебе ответил. Началась новая отмазка про статы. У кого статы говно-извините, конечно, при одинаковых шмотках кто в этом виноват? Скоро все дойдет до того, что будем проверять руки из жопы и руки не из жопы.
    яснопонятно.Примеры где ? Тебе сильно твой р9 помогает ? То-то и оно . (кстати огорчу , но уровень игры у альянсов одинаковый , пл'ов больше в муррах , но по рукам они равны )
    Последний раз редактировалось pogerp; 24.02.2017 в 21:52.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

И тут вдруг бабац, Моррда в ревайвах. Человек, с которым многие на ежи то не хотят ходить. Все-таки, хотелка победить на тв больше убеждений клана?
    "вдруг бабац"... ахахх)) что за новый аналитик.
    муры эту тактику используют, замечу очень успешно, всё время своего существования. брать бы пример. но принципиальных много у нас )
    ЗЫ. "дядечка" отлично агрится)

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    У Ревайвов средний уровень заточки по клану вряд ли будет сильно ниже зевановского, а может даже и выше.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_9072b_35fa328d_L.jpg
Просмотров: 206
Размер:	32.0 Кб
ID:	207618

яснопонятно.Примеры где ? Тебе сильно твой р9 помогает ? То-то и оно . (кстати огорчу , но уровень игры у альянсов одинаковый , пл'ов больше в муррах , но по рукам они равны )
    с р9 я могу убить при бд 1500+ пол состава СА, если не больше. Конечно, это не очень показатель, но все же. При бд 2к+ будет совершенно другая история, к чему я и стремлюсь.
    Примеры я уже приводил в посту выше
    Про уровень игры.. В СА тоже есть плы, только они или ленятся нормально плить, либо уже забыли что это. Это огорчает.

с р9 я могу убить при бд 1500+ пол состава СА, если не больше. Конечно, это не очень показатель, но все же. При бд 2к+ будет совершенно другая история, к чему я и стремлюсь.
    Примеры я уже приводил в посту выше
    Про уровень игры.. В СА тоже есть плы, только они или ленятся нормально плить, либо уже забыли что это. Это огорчает.
    Огорчу , если ты и дальше будешь алмазку юзать , то хоть с 10к бд в р10р3 ты вряд ли будешь убивать , но при этом зеваны будут побеждать ревайвов (естестно из-за рук)
    Уже по сотому кругу лень писать , если не понимаешь , почему та или иная сторона в этой игре побеждает , перечитай прошлые страницы
    Последний раз редактировалось pogerp; 24.02.2017 в 22:21.

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    "вдруг бабац"... ахахх)) что за новый аналитик.
    муры эту тактику используют, замечу очень успешно, всё время своего существования. брать бы пример. но принципиальных много у нас )
    ЗЫ. "дядечка" отлично агрится)

Вложение 207618
    Чет тебя не понять, то ты говоришь, Что у вас много принципиальных, чтобы повторять за мурами, то вы уже сделали это.. Определись уже, не первый раз ты как-то двояко говоришь.
    P.S. этот новый аналитик еще Шинигла на нивале затыкал в те времена, когда это было нужно, так что ты мимо написал про новый)) Я хочу встряхнуть вас, что ли. А то надоедает уже что "мы стремимся к тому-то, скоро все будет", а на самом деле одни и те же отмазки+все наоборот ухудшается. Я вам от скуки даже уже состав на тв от СА накинул на размышление, могу по никам расписать) Но все равно это уйдет в никуда с фразой "мы тебя прекрасно слушаем", "нафиг ты сдался со своими советами" и т.д.)
    Зато в 4риплах теры отнимать красавцы.

Огорчу , если ты и дальше будешь алмазку юзать , то хоть с 10к бд в р10р3 ты вряд ли будешь убивать , но при этом зеваны будут побеждать ревайвов (естестно из-за рук)
    Уже по сотому кругу лень писать , если не понимаешь , почему та или иная сторона в этой игре побеждает , перечитай прошлые страницы
    Огорчу, алмазку я не всегда юзаю) на мтв в толпу под родным антистаном я предпочитаю лучше заюзать ее, чем птп, тем самым давая себе больше живучести под массами. А с 10к бд и р10р3 ты перегнул)))

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от ilya198499 Посмотреть сообщение
    Конечно Окт[О]брь
    красавчик, еще!

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Чет тебя не понять, то ты говоришь, Что у вас много принципиальных, чтобы повторять за мурами,
    то вы уже сделали это.. Определись уже, не первый раз ты как-то двояко говоришь.
    P.S. этот новый аналитик еще Шинигла на нивале затыкал в те времена, когда это было нужно, так что ты мимо написал про новый))
    Сразу видно человека , не игравшего на темной стороне во времена фили и фуфы , когда все темные хором доказывали , что 2 перса тащат тв , а светлые отнекивались xD классика
    Привет)) Да нет, играл)) Просто тогда точка решала, а сейчас не очень. Сейчас точка решает только на количество очков на БД..
    ты какой-то не последовательный. то ты тогда не играл, то в лохматые времена шиню затыкал...

Огорчу, алмазку я не всегда юзаю) на мтв в толпу под родным антистаном я предпочитаю лучше заюзать ее, чем птп, тем самым давая себе больше живучести под массами. А с 10к бд и р10р3 ты перегнул)))
    Если бы 4 года назад кто-то сказал про берсолука с планкой 80к его бы на смех подняли .... Кто знает , что китайцы придумают

+ Ответить в теме
Страница 1069 из 1211 ПерваяПервая ... 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права