Я не играл на Луне, и реально не знаю, что там случилось.
В твоих словах есть доля правды.
Каждый сервер есть "Топ1" клан, и клан "Противостояния". Бывает чуть больше кланов, но всегда все сводиться к одному, за редким исключением.
Вспомним сервера начиная с Астры. Империя и КО vs DarkSouls\Damned и КО. Если мне не изменяет память противоборствующие стороны были равны во всем и ГвГ были очень жаркие
Антарес Сохатые vs Damned\LastHope, сильно не помню, но вроде там было такое же равное противостояние. И именно этот сервер подарит, один из самых интересных серверов в плане противостояния
Да да, Адара HellFlame vs DG vs Excellent vs Undead . Пожалуй самый интересный сервер, а какие там были баталии на офф.форуме мммм
Пропустим юзлесс Феникс, на котором я не плеил. Лира Снова Damned vs SPQR, тут начались первые проблемы. Единственные кланы на серве, крайне ограниченные ресурсы в плане личного состава. По сути этот серв был большой семьей, члены которой кочевали с клана в клан. И звание "клана-катка" было то у Дамнед, то после у Террас
Не зря именно Лиру слили первой с Эриданом, ибо скучный серв
Омега клан Топ, который был выше на голову любого клана противостояния, просто закатал серв в асфальт, он превосходил как в плане тактике на ГвГ, так и точке основного состава.
Далее был Персей, Андромеда и Луна. Ситуация с каждым сервером становился все хуже. Не было именитых мастеров. Топовых игроков практически не было, выделялся один клан с более менее КЛом и составом превосходящим в разы все другие.
А теперь Лисичка. Что у нас тут? Единственный именитый мастер, состав который превосходит все другие в разы. И все.
Даже нету противобоствующей стороны. И скорей всего не будет. НО разве Нонс виноват в этом ? или мб ДГ?
Вы это так преподносите, что вот плохие ДГ собрались , наделали цгд, и именно из-за них нету противостояние
А что нам было не собирать цгд, а нонсу не делать клан?Что за бред
Просто со временем ПВ умерлоА история юзлесс сервов повторяется
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 841 по 850 из 9305
-
26.02.2017 14:45 #841
Просто Бобёр
-
26.02.2017 14:51 #842ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
26.02.2017 14:55 #843ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
26.02.2017 15:05 #844
Да тут значительное переосмысление игровой концепции требуется кое от кого. Кое где ее переосмыслили - и получили неугасающее многостороннее противостояние на равных, да еще и с притоком молодняка, который начал догонять р9 папок без астрономических вливаний денег. Пока этого нет - ну что имеем, то имеем, ничего не сделаешь уже в этой ситуации
Я гномик
-
26.02.2017 15:15 #845
Нонс виноват только тем, что скачет с сервера на сервер, таща за собой кучу игроков, которые могли бы играть на старых и создавать противостояние там.
Я не знаю, почему все именитые КЛы идут только на новые сервера. Есть много серверов, где люди просто ждут нормального КЛа, который сможет объединить тех, кто против текущего топ клана. Но нет, нужно раз в год скакать по серверам, окончательно вбивая гвоздь в крышку гроба пв.Flamy
На бутылке
-
26.02.2017 15:26 #846
Август сильный мастер, только на словах, много чего обещает, а как дело доходит до действий, сливается сразу. Лично для меня как человек он п**бол. Ну и смысл от мастера который через 6-7 мес сливается? Я это вижу так, собрал самые сливки по баблу в начале серва и свалил на новый.

-
26.02.2017 15:43 #847
-
26.02.2017 15:44 #848
-
26.02.2017 15:54 #849
-
26.02.2017 16:22 #850Защитник Города Драконов
Нормальные КЛы уже давно играют в других играх, а пв доживает свои последние деньки(года).
И как Нонс говорил на луне неоднократно, что "ребята, мне эта игра уже давно не интересна, я тут только ради вас, попросили...". В итоге как начались трудности с офицерами, так он и забил. Так что тут эта история может вполне повториться и не стоит ставить, что на сервере будет один топ клан ДГ.