+ Ответить в теме
Страница 85 из 931 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 9305
    Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Привет, привет. Подобное про дг все так же говорили и на луне, но ты же помнишь чем все закончилось? Пара трудностей и онлайн у нонса все меньше и меньше.

Я говорю как есть. На лисе собрался отборный сброд (что в принципе с каждым новым сервером происходит) и сейчас ситуация такого, что у кого больше мяса (и шмот) тот и тащет. И да, за исключением альянса ДГ (госпади, уже тут было ясно, что нонсу нужен марафон), на сервере нету никого. Нонс уже сколько мечтал о фул домке, ну вот теперь он ее и получит. Правда достижение это такое себе, схоже с временем, когда было открыто 2 сервера почти одновременно (пегас и астра что ли?), и в итоге на одном из серверов оказался по факту всего один клан. Как и сейчас на лисе.
    Я не играл на Луне, и реально не знаю, что там случилось.
    В твоих словах есть доля правды.
    Каждый сервер есть "Топ1" клан, и клан "Противостояния". Бывает чуть больше кланов, но всегда все сводиться к одному, за редким исключением.
    Вспомним сервера начиная с Астры. Империя и КО vs DarkSouls\Damned и КО. Если мне не изменяет память противоборствующие стороны были равны во всем и ГвГ были очень жаркие

Антарес Сохатые vs Damned\LastHope, сильно не помню, но вроде там было такое же равное противостояние. И именно этот сервер подарит, один из самых интересных серверов в плане противостояния
    Да да, Адара HellFlame vs DG vs Excellent vs Undead . Пожалуй самый интересный сервер, а какие там были баталии на офф.форуме мммм

Пропустим юзлесс Феникс, на котором я не плеил. Лира Снова Damned vs SPQR, тут начались первые проблемы. Единственные кланы на серве, крайне ограниченные ресурсы в плане личного состава. По сути этот серв был большой семьей, члены которой кочевали с клана в клан. И звание "клана-катка" было то у Дамнед, то после у Террас
    Не зря именно Лиру слили первой с Эриданом, ибо скучный серв

Омега клан Топ, который был выше на голову любого клана противостояния, просто закатал серв в асфальт, он превосходил как в плане тактике на ГвГ, так и точке основного состава.
    Далее был Персей, Андромеда и Луна. Ситуация с каждым сервером становился все хуже. Не было именитых мастеров. Топовых игроков практически не было, выделялся один клан с более менее КЛом и составом превосходящим в разы все другие.
    А теперь Лисичка. Что у нас тут? Единственный именитый мастер, состав который превосходит все другие в разы. И все.
    Даже нету противобоствующей стороны. И скорей всего не будет. НО разве Нонс виноват в этом ? или мб ДГ?
    Вы это так преподносите, что вот плохие ДГ собрались , наделали цгд, и именно из-за них нету противостояние
    А что нам было не собирать цгд, а нонсу не делать клан?Что за бред
    Просто со временем ПВ умерло А история юзлесс сервов повторяется
    Просто Бобёр

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от sprawedliw Посмотреть сообщение
    пасиб, бобрёнок, освежил память, вызвал ностальжи.. лиланда б сюда еще
    Не давай без лила
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Я не играл на Луне, и реально не знаю, что там случилось.
    В твоих словах есть доля правды.
    Каждый сервер есть "Топ1" клан, и клан "Противостояния". Бывает чуть больше кланов, но всегда все сводиться к одному, за редким исключением.
    Вспомним сервера начиная с Астры. Империя и КО vs DarkSouls\Damned и КО. Если мне не изменяет память противоборствующие стороны были равны во всем и ГвГ были очень жаркие

Антарес Сохатые vs Damned\LastHope, сильно не помню, но вроде там было такое же равное противостояние. И именно этот сервер подарит, один из самых интересных серверов в плане противостояния
    Да да, Адара HellFlame vs DG vs Excellent vs Undead . Пожалуй самый интересный сервер, а какие там были баталии на офф.форуме мммм

Пропустим юзлесс Феникс, на котором я не плеил. Лира Снова Damned vs SPQR, тут начались первые проблемы. Единственные кланы на серве, крайне ограниченные ресурсы в плане личного состава. По сути этот серв был большой семьей, члены которой кочевали с клана в клан. И звание "клана-катка" было то у Дамнед, то после у Террас
    Не зря именно Лиру слили первой с Эриданом, ибо скучный серв

Омега клан Топ, который был выше на голову любого клана противостояния, просто закатал серв в асфальт, он превосходил как в плане тактике на ГвГ, так и точке основного состава.
    Далее был Персей, Андромеда и Луна. Ситуация с каждым сервером становился все хуже. Не было именитых мастеров. Топовых игроков практически не было, выделялся один клан с более менее КЛом и составом превосходящим в разы все другие.
    А теперь Лисичка. Что у нас тут? Единственный именитый мастер, состав который превосходит все другие в разы. И все.
    Даже нету противобоствующей стороны. И скорей всего не будет. НО разве Нонс виноват в этом ? или мб ДГ?
    Вы это так преподносите, что вот плохие ДГ собрались , наделали цгд, и именно из-за них нету противостояние
    Я аж всплакнул от такой ностальгии
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Просто со временем ПВ умерло
    Да тут значительное переосмысление игровой концепции требуется кое от кого. Кое где ее переосмыслили - и получили неугасающее многостороннее противостояние на равных, да еще и с притоком молодняка, который начал догонять р9 папок без астрономических вливаний денег. Пока этого нет - ну что имеем, то имеем, ничего не сделаешь уже в этой ситуации
    Я гномик

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Нонс виноват только тем, что скачет с сервера на сервер, таща за собой кучу игроков, которые могли бы играть на старых и создавать противостояние там.
    Я не знаю, почему все именитые КЛы идут только на новые сервера. Есть много серверов, где люди просто ждут нормального КЛа, который сможет объединить тех, кто против текущего топ клана. Но нет, нужно раз в год скакать по серверам, окончательно вбивая гвоздь в крышку гроба пв.
    Flamy
    На бутылке

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Давай вспомним историю вместе Хотя тебе Аз уже ответил
    Было 2 состава(Типо Экселент на старте хихик), и после ряда поражений на ивентах\замесах\гвг, было слияние 2-ух кланов. Прошло оно очень болезненно Часть нытиков ливнуло
    После, SPQR был единственным кланом, который давал отпор Дамнеду, но из-за нехватки ресурсов(Личного состава) было проведено ряд сливаний, и образовался клан Альянс Terras, который разорвал к чертям Дамнед.
    Все это было до слияние с Эриданом, что было дальше я **
    Вернемся к Боре. Он ливнул из Terrasa и скинул все на Слардара из-за эмомода(после он писал заявку в Дамнед, и было открытое собеседование угу),но никак не из-за каких-то мифических денег.
    Боря, сильная личность и сильный мастер, который дает очень сильный старт. Но после 6-7 месяцев теряет полный интерес к игре. Так было на всех сервах.
    Август сильный мастер, только на словах, много чего обещает, а как дело доходит до действий, сливается сразу. Лично для меня как человек он п**бол. Ну и смысл от мастера который через 6-7 мес сливается? Я это вижу так, собрал самые сливки по баблу в начале серва и свалил на новый.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Август сильный мастер, только на словах, много чего обещает, а как дело доходит до действий, сливается сразу. Лично для меня как человек он п**бол. Ну и смысл от мастера который через 6-7 мес сливается? Я это вижу так, собрал самые сливки по баблу в начале серва и свалил на новый.
    мммм Ток вот Боря, всегда вливал деньги в клан Я лично помню, как он заточил весь деф в начале серва в SPQR на Лире и меня в том числе
    Просто Бобёр

Развивающийся Macheri житель Идеального Мира Аватар для Macheri

Говорят тут, асептик SC/Shade в ДГ сидит.
    Рили?

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от macheri Посмотреть сообщение
    Говорят тут, асептик SC/Shade в ДГ сидит.
    Рили?
    Я ладошкой лоб пробил от фейспалма...

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Нонс виноват только тем, что скачет с сервера на сервер, таща за собой кучу игроков, которые могли бы играть на старых и создавать противостояние там.
    Я не знаю, почему все именитые КЛы идут только на новые сервера. Есть много серверов, где люди просто ждут нормального КЛа, который сможет объединить тех, кто против текущего топ клана. Но нет, нужно раз в год скакать по серверам, окончательно вбивая гвоздь в крышку гроба пв.
    Нормальные КЛы уже давно играют в других играх, а пв доживает свои последние деньки(года).
    И как Нонс говорил на луне неоднократно, что "ребята, мне эта игра уже давно не интересна, я тут только ради вас, попросили...". В итоге как начались трудности с офицерами, так он и забил. Так что тут эта история может вполне повториться и не стоит ставить, что на сервере будет один топ клан ДГ.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 931 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права