+ Ответить в теме
Страница 82 из 133 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1326

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Хотели бы террасы настоящего фана - они бы давно закрыли набор в клан, дали бы возможность клану противнику набрать фулку на ГвГ и выяснять кто круче на равных.
    Может, им ещё вчд собрать на безвозмездной основе и в клювик фуллдоминацию разжёванную положить, раз они такие немощные?

Посмотри количество заявок в Террас/Дамнед за последнее время,и сопоставь +- численность принятых. (еще у дамнед были индивиды без заявок.)
    Обведены заявки,которые были закрыты.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5433cecb94.jpg
    Фурик,то,что в Дамнед не задерживается народ - головная боль исключительно Синаута. Или нам мб состав вам поделить в влить?
    Я тебе могу первым рейсом Венди отправить,вы сработаетесь.(srcsm)
    Последний раз редактировалось lsvinarchuk02; 26.02.2017 в 20:18.

фнурик как был тупым дауном, так и остался)

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Джасты и Блеймы живы где развал?.
    2 недели..... 2 недели....

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Может, им ещё вчд собрать на безвозмездной основе и в клювик фуллдоминацию разжёванную положить, раз они такие немощные?
    Достаточно было б не набирать всякий поносец который выливался на вас.
    Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    2 недели..... 2 недели....
    Осталось жить твоему персу?
    Эридан Анонимус

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

О, недодруид и гАвнопризрак вылез на форум рассказать какие не выходящие на замесы и и гвг дамнед бойцы?
    Да, я прошареный) Потому что, в отличие от тебя, мой результат турнира (ты ж так любишь сам на него ссылаться) повыше твоего и к этому я приложил руку в том числе. Потому что я был в команде, которая ставила мбг нашему клану задолго до того, как ты сам пощупал этот ивент. И у нас не было в отличие от вас людей, которые были на мбг, не было такого кол-ва видео по ивенту. Хотя вам это мало помогло, с учетом визгов ебзера про выкапывание половины башни. При всем при этом мы одерживали победы над кланом, который на тот момент превосходил нас по эквипу (для счетоводов из дамнеда это было до прихода ребят из Асгардов). Добавлю еще, что я был в команде людей, которая ставила гвг против вашей фуллки с бафом 40па-пз в дабле так, что вы сливали гвг в салат.
    Этого хватит, чтоб понять тебе, что ты никчемен?
    А если у вас в клане свинарник из таких индивидов, как ты, что люди от вас сбегают в большем количестве, чем приходят, то это не значит, что мы должны обрекать свой клан на отсутствие свежей крови.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Первые шаги mishabupt на пути к Городу Драконов

Парни, внутрисерверное г оставьте у себя в ветке, тут межсерв.

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Цитата Сообщение от mishabupt Посмотреть сообщение
    тут межсерв.
    И?) Тут было что то сильно интереснее?)) Так хоть есть чо почитать.
    Последний раз редактировалось Kenzzy; 26.02.2017 в 22:06.

Ну вот что и следовало доказать. Тонны оскорблений и больше ничего. Никчемные люди, пытающиеся самоутвердиться в игре )

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

А ты заслужил другого обращения? По-моему, все по делу. А доказывал ты не мое отношение к тебе, а какие мы бездарные. Но ответить на мой пост по существу ты не можешь. Попросту нечем. Хотя тему заварил сам.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

+ Ответить в теме
Страница 82 из 133 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права