Я если честно вообще не понимаю смысла игры на 90+. Серьезно. Играю в ТОР Клане на сервере Мира, ПвП началось с 30-го. И я сливал и меня сливали, но это для мну основновная деталь игры. Сначала было желание апнуть 80 и собрать голдогрин. Апнул, собрал. Затем желание выбрать сторону, выбрал. Затем 90-й грин - собрал. И.......и все. Апнул 95-й и забил на игру и ушел в Айон. На 90+ в принципе делать нечего, кроме как раз в неделю ходить на ТВ и делать ежедневки, ибо опыта надо нереальное количество и на мобах его набивать нет никакого желания. Да и плюс ко всему в ПВ разница в 5-7 уровней это не разница. Абсолютно. Так что я со своим 95-м еще полгода точно востребован буду на ТВ, а то может и побольше. Просто игра тупо сделана, на 90+ никаких занятий и альтернатив, ну и как сказал качаться смысла нет, ибо разница в левелах на этих уровнях не существенна. Так что очень жаль, но ПВ меня разочаровал. Релиз не релиз пофигу абсолютно. после Айона и того что там можно, в ПВ даже заходить противно )))
Показано с 21 по 30 из 33
-
15.05.2009 11:44 #21Banned
-
15.05.2009 11:47 #22Развивающийся
-
15.05.2009 11:50 #23
Слежу за политикой на Орионе. Любой клан, вышешдший на ТВ, просто обязан примкнуть или к РРРФ или Хордовской орде (сорри, по другому не скажешь). Нейтралом быть не получится. Рано или поздно при ставках одна из сторон заподозрит клан в ассисте другой и начнется война. Разве не так?
-
15.05.2009 11:55 #24Развивающийся
Ну да.. но ПВП бояться, зачем играть? Не так это страшно, как кажется..если вы 90 левла..то вас не будут много сливать.
просто говорю, что я не пропагандирую, что смысл в ПВП..но смысл в том, что быть сильнее и пробывать силы на ТВ..
Самое интересное, что люди даже не пытаются попасть на тв, а уходят из игры.... даже не попробывав.RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
15.05.2009 11:57 #25Banned
-
15.05.2009 11:58 #26
Ну для меня например наличие или отсутствие ТВ не имеет абсолютно никакого значения, ПВП аспект тоже не главное. В игру прихожу после работы просто пообщаться с приятными мне людьми, отвлечься от реальных проблем, выполнить пару квестов или сходить с друзьями в данж или ХХ. Нахождение в топ - клане имеет определенные обязательства: это кач, это высокий онлайн, это обязанность участвовать в клановых мероприятиях в обязательном порядке. Если игра становится работой - нафиг такую игру.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
15.05.2009 12:00 #27
-
15.05.2009 12:08 #28
Ну вот смотрите, те кто мучают мобов на 90+ они:
1. Просто хотят вырасти по лвл
2. Фармят себе на хирки, яшму и прочее (если не донаторствуют)
Мало кто просто так на 90+ идет бить мобов)) Скорее люди фармят хх, ходят в данжи, играют в пати, но при этом да их не сливают. Люди получают удовольствие от общения, да и в том же самом хх бывает весело, если компания хорошая.
Само ТВ как таковое да интересно, да весело, но честно напрягает четкими временными рамками. Когда например на улице прекрасная погода а тебе в 14 часов 30 минут надо прибыть на сборы, чтобы завоевать очередную пиксельную терру, напрягает.
Вы можете допустить такой момент: " Не всем людям нужно быть завоевателями и тру нагибаторами в игре". Для части людей важно общение именно со своими друзьями, да и в кланах "для друзей" все таки поменьше склок и ругани. Люди лучше понимают друг друга, потому что больше времени для того, чтобы друг друга узнать.
Если мы хотим фана мы зовем друзей с других кланов на арену и развлекаемся. Но при этом никто из нас не обижен, и такой фан является уже веселым и подходящим нам развлечением.
А летать постоянно косясь на радар, из за того что просто захотелось иметь "Имя" топ клана на головой и говорить всем " О да я в топ клане у нас куча терр и варов" это сомнительное удовольствие.
П.С. Просто мы разные
-
15.05.2009 12:11 #29
-
15.05.2009 12:16 #30