Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33
    Banned mupoap85 житель Идеального Мира

Я если честно вообще не понимаю смысла игры на 90+. Серьезно. Играю в ТОР Клане на сервере Мира, ПвП началось с 30-го. И я сливал и меня сливали, но это для мну основновная деталь игры. Сначала было желание апнуть 80 и собрать голдогрин. Апнул, собрал. Затем желание выбрать сторону, выбрал. Затем 90-й грин - собрал. И.......и все. Апнул 95-й и забил на игру и ушел в Айон. На 90+ в принципе делать нечего, кроме как раз в неделю ходить на ТВ и делать ежедневки, ибо опыта надо нереальное количество и на мобах его набивать нет никакого желания. Да и плюс ко всему в ПВ разница в 5-7 уровней это не разница. Абсолютно. Так что я со своим 95-м еще полгода точно востребован буду на ТВ, а то может и побольше. Просто игра тупо сделана, на 90+ никаких занятий и альтернатив, ну и как сказал качаться смысла нет, ибо разница в левелах на этих уровнях не существенна. Так что очень жаль, но ПВ меня разочаровал. Релиз не релиз пофигу абсолютно. после Айона и того что там можно, в ПВ даже заходить противно )))

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А убить 100 игроков из других кланов фан доставляет? Вот это как раз не по мне.
    Почему Вам кажется что только в ПВП есть смысл игры?
    Почему ПВП...

ТВ... там ты без негатива для других..проверяешь свои силы..
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    Почему ПВП...

ТВ... там ты без негатива для других..проверяешь свои силы..
    Слежу за политикой на Орионе. Любой клан, вышешдший на ТВ, просто обязан примкнуть или к РРРФ или Хордовской орде (сорри, по другому не скажешь). Нейтралом быть не получится. Рано или поздно при ставках одна из сторон заподозрит клан в ассисте другой и начнется война. Разве не так?

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Слежу за политикой на Орионе. Любой клан, вышешдший на ТВ, просто обязан примкнуть или к РРРФ или Хордовской орде (сорри, по другому не скажешь). Нейтралом быть не получится. Рано или поздно при ставках одна из сторон заподозрит клан в ассисте другой и начнется война. Разве не так?

Ну да.. но ПВП бояться, зачем играть? Не так это страшно, как кажется..если вы 90 левла..то вас не будут много сливать.

просто говорю, что я не пропагандирую, что смысл в ПВП..но смысл в том, что быть сильнее и пробывать силы на ТВ..

Самое интересное, что люди даже не пытаются попасть на тв, а уходят из игры.... даже не попробывав.
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Banned mupoap85 житель Идеального Мира

Ну да.. но ПВП бояться, зачем играть? Не так это страшно, как кажется..если вы 90 левла..то вас не будут много сливать.

просто говорю, что я не пропагандирую, что смысл в ПВП..но смысл в том, что быть сильнее и пробывать силы на ТВ..

Самое интересное, что люди даже не пытаются попасть на тв, а уходят из игры.... даже не попробывав.
    Да блин, что там пробовать? В Доту что ли не играли?

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Ну для меня например наличие или отсутствие ТВ не имеет абсолютно никакого значения, ПВП аспект тоже не главное. В игру прихожу после работы просто пообщаться с приятными мне людьми, отвлечься от реальных проблем, выполнить пару квестов или сходить с друзьями в данж или ХХ. Нахождение в топ - клане имеет определенные обязательства: это кач, это высокий онлайн, это обязанность участвовать в клановых мероприятиях в обязательном порядке. Если игра становится работой - нафиг такую игру.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Я его не боюсь, защитить себя могу. Но я его просто не люблю. Не сошелся же свет клином на ТВ?
    А по поводу моего предыдущего поста - это пример того то мирно пробовать свои силы на ТВ не получится.

Любопытный Nexbet житель Идеального Мира Аватар для Nexbet

ну не верю я...понимаете...

не верю..что убить 100 мобов доставляет фан.. убивают мобов, чтобы выпал лут..лут, чтоб были деньги..деньги, чтобы был шмот...а вот дальше??

Я верю в то, что люди не хотят, чтобы их сливали..вот в это верю. В то, что топ клан требует больших затрат тоже верю..
    Ну вот смотрите, те кто мучают мобов на 90+ они:
    1. Просто хотят вырасти по лвл
    2. Фармят себе на хирки, яшму и прочее (если не донаторствуют)

Мало кто просто так на 90+ идет бить мобов)) Скорее люди фармят хх, ходят в данжи, играют в пати, но при этом да их не сливают. Люди получают удовольствие от общения, да и в том же самом хх бывает весело, если компания хорошая.

Само ТВ как таковое да интересно, да весело, но честно напрягает четкими временными рамками. Когда например на улице прекрасная погода а тебе в 14 часов 30 минут надо прибыть на сборы, чтобы завоевать очередную пиксельную терру, напрягает.

Вы можете допустить такой момент: " Не всем людям нужно быть завоевателями и тру нагибаторами в игре". Для части людей важно общение именно со своими друзьями, да и в кланах "для друзей" все таки поменьше склок и ругани. Люди лучше понимают друг друга, потому что больше времени для того, чтобы друг друга узнать.

Если мы хотим фана мы зовем друзей с других кланов на арену и развлекаемся. Но при этом никто из нас не обижен, и такой фан является уже веселым и подходящим нам развлечением.

А летать постоянно косясь на радар, из за того что просто захотелось иметь "Имя" топ клана на головой и говорить всем " О да я в топ клане у нас куча терр и варов" это сомнительное удовольствие.

П.С. Просто мы разные

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nexbet Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите, те кто мучают мобов на 90+ они:
    1. Просто хотят вырасти по лвл
    2. Фармят себе на хирки, яшму и прочее (если не донаторствуют)

Мало кто просто так на 90+ идет бить мобов)) Скорее люди фармят хх, ходят в данжи, играют в пати, но при этом да их не сливают. Люди получают удовольствие от общения, да и в том же самом хх бывает весело, если компания хорошая.

Само ТВ как таковое да интересно, да весело, но честно напрягает четкими временными рамками. Когда например на улице прекрасная погода а тебе в 14 часов 30 минут надо прибыть на сборы, чтобы завоевать очередную пиксельную терру, напрягает.

Вы можете допустить такой момент: " Не всем людям нужно быть завоевателями и тру нагибаторами в игре". Для части людей важно общение именно со своими друзьями, да и в кланах "для друзей" все таки поменьше склок и ругани. Люди лучше понимают друг друга, потому что больше времени для того, чтобы друг друга узнать.

Если мы хотим фана мы зовем друзей с других кланов на арену и развлекаемся. Но при этом никто из нас не обижен, и такой фан является уже веселым и подходящим нам развлечением.

А летать постоянно косясь на радар, из за того что просто захотелось иметь "Имя" топ клана на головой и говорить всем " О да я в топ клане у нас куча терр и варов" это сомнительное удовольствие.

П.С. Просто мы разные
    +1...(+10 букв)
    Game Over

Любопытный Nexbet житель Идеального Мира Аватар для Nexbet

Ведь, прав не тот, кто прав, а тот у кого больше прав))
    Прав тот кто живет по совести, и не считает свои достижения единственным поводом быть во всем правым.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права