Закрытая тема
Страница 27 из 94 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 937
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Т.е. ваша шайка которая вышла с моря и пошла в мл мешать в 23ч нашим таскать рюкзаки поступает как герои, а когда мы вам не дали потом пронести мусорно, с тобой все нормально?)
    В 23.50 вы свалили уже, к этому моменту собралось около 2х пать ангелов, которые ждали вас на горке, но вы к ним не полетели, а сразу разбежались по разным сторонам. Так что свои фантазии оставь при себе)
    Не ну вы молодцы что смогли собрать людей после того как я поблагодарил в мир за замес и мы разошлись. Смогли слить полуафкующих людей в 00:00.
    Зато почти час до этого и около полутора часов после этого мы вас неплохо погоняли. Было весело))

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    А кто это сегодня идет ко мне на ковер , угадайте ^^
    Я, Мыльный?)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Пылесос?за правильный ответ-я выигрываю автомобиль?
    Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение

Я, Мыльный?)
    Обоим по лбу! ^^
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не ну вы молодцы что смогли собрать людей после того как я поблагодарил в мир за замес и мы разошлись. Смогли слить полуафкующих людей в 00:00.
    Зато почти час до этого и около полутора часов после этого мы вас неплохо погоняли. Было весело))

Я, Мыльный?)
    Полным сбором клана погоняли клан JAS Есть чем гордиться!)
    Ну когда мы пришли туда в 23ч и посливали вас, надо было тоже писать в мир Спасибо и сверкать тапками, я просто профан в вашей тактике(

P.S. Инсы своими няшками льют в 23ч готовых к бою одиночных врагов с рюкзаками! Героем слава!
    JAS в 2 пати нападает, на полуафкающих персонажей 20+, каких-то слабых шредеров, как коварно! Мусорно кричит их маршал!!!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.03.2017 в 11:59.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Я не однократно говорил в вт в клане, что я не собираю и не приходу на пвп с целью помешать делать кв или что то ещё. Прихожу на пвп, вижу какое то пвп и сборы - дреусь, не вижу, 10-15 минут и ухожу.
    То что я сказал что мы уйдём в 23 50, это не акт героизма. Просто от того что мы не дадим донести в этот день караван никакого особого вреда персонажу не будет.
    Но при этом это породит злость в человеке к нашему клану. Ушли, вы проигрывали час, оставшись без 10 с носом, вы не смогли придумать ничего лучше как попробывать нарушить сложившуюсь традицию с нашей стороны таскать в 00, с вашей в 00 20(после циты).
    Вот и все.
    И да, кто там на какой горке стоял, со снежной равнины когда перелетаешь стену недалеко от арки к замку, там только одна горка - у замка, прям под стеной там впадина, где были ваши основные силы, проиграв, те кто ещё не умер начали кайтить через стену либо в арку. Я пати туда не повёл. Пвп прекратилось, вокруг небыло людей, я дал команду уйти.
    Вывод - вы дважды проиграли замес на замес, и что то смогли только напав на неорганизованных людей. Повод для гордости, да.

P.s И да, если я лечу по каравану один, вокруг нету соклан либо союзников, и я вижу На\Джаз с сундуком первый я не агрюсь и пролетаю мимо.
    Последний раз редактировалось KupperXD; 04.03.2017 в 12:23.
    Что такое ты, когда есть я.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Полным сбором клана погоняли клан JAS Есть чем гордиться!)
    То есть ты наконец-то признаешь)что создать боеспособный клан ты не в состоянии?

Инсы своими няшками льют в 23ч готовых к бою одиночных врагов с рюкзаками! Героем слава!
    Замес в 11 вечера для меня начался так: наш зерг подходит к вашему, я кидаю раскол в Князя и на меня тут же из инвиза вылезают Крамер, Воблер и Варвара.
    Не подскажешь кто из них является "одиночными врагами с рюкзаками"?)))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Замес в 11 вечера для меня начался так: наш зерг подходит к вашему, я кидаю раскол в Князя и на меня тут же из инвиза вылезают Крамер, Воблер и Варвара.
    Не подскажешь кто из них является "одиночными врагами с рюкзаками"?)))
    Когда воблер пришел, это уже было наверное минимум 15 мин боев) При чем, что я тоже не сначала пришел

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я не однократно говорил в вт в клане, что я не собираю и не приходу на пвп с целью помешать делать кв или что то ещё. Прихожу на пвп, вижу какое то пвп и сборы - дреусь, не вижу, 10-15 минут и ухожу.
    То что я сказал что мы уйдём в 23 50, это не акт героизма. Просто от того что мы не дадим донести в этот день караван никакого особого вреда персонажу не будет.
    Но при этом это породит злость в человеке к нашему клану. Ушли, вы проигрывали час, оставшись без 10 с носом, вы не смогли придумать ничего лучше как попробывать нарушить сложившуюсь традицию с нашей стороны таскать в 00, с вашей в 00 20(после циты).
    Вот и все.
    И да, кто там на какой горке стоял, со снежной равнины когда перелетаешь стену недалеко от арки к замку, там только одна горка - у замка, прям под стеной там впадина, где были ваши основные силы, проиграв, те кто ещё не умер начали кайтить через стену либо в арку. Я пати туда не повёл. Пвп прекратилось, вокруг небыло людей, я дал команду уйти.
    Вывод - вы дважды проиграли замес на замес, и что то смогли только напав на неорганизованных людей. Повод для гордости, да.

P.s И да, если я лечу по каравану один, вокруг нету соклан либо союзников, и я вижу На\Джаз с сундуком первый я не агрюсь и пролетаю мимо.
    Ты весь клан чтоли, у вас много любителей убивать соло игроков, а потом звать на подмогу) Позвали в кч на замес, не могли пронести рюкзаки, там оказалась ваша шайка, все для меня логично, не дали нашим проносить, не дали вашим проносить...)
    Слушать от Инсов какие они доблестные, такой моветон уже...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.03.2017 в 13:00.

Слушать от Инсов какие они доблестные, такой моветон уже...
    Но это ведь ты начал первый выпендриваться про замес =)

Мы там с 23ч летали) Потом инсы клан призыв дали, мы очень долго собирались, но когда собрались инсы убежали в циту и сказали бейте всей этой толпой пвешников в 0ч, мы такие окей, ну и лили их, потом надоело и пошли с рюкзаками, пока не попали на ваших кто опять же вышел с циты)))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Ты так пишешь, будто какой-то пакт о ненападаении существует. По сути никто никому ничего не обязан и тем, что ты здесь про мусор пишешь ты опять таки к своему клану только неприязнь провоцируешь.
    Ваши частенько тусят патями на караване и мешают нести сундуки одиночным врагам. А когда собираются люди, чтоб дать отпор, отсиживаются в писе до их расхода и снова вылетают мешать. Скажи еще, что не знаешь об этом.
    Вредная темная белка

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты так пишешь, будто какой-то пакт о ненападаении существует. По сути никто никому ничего не обязан и тем, что ты здесь про мусор пишешь ты опять таки к своему клану только неприязнь провоцируешь.
    Ваши частенько тусят патями на караване и мешают нести сундуки одиночным врагам. А когда собираются люди, чтоб дать отпор, отсиживаются в писе до их расхода и снова вылетают мешать. Скажи еще, что не знаешь об этом.
    Да пакта нету в этом ты права. Все моё письмо про мусор обозначилось тем что я назвал поступок мусорным, но не людей.
    Опять таки как я уже говорил что рад что там не было руководителей из НА, думаю ребята бы не стали заниматься такой фигнёй.
    Да это не пакт, но сложиваешься традиция за последнее время. НА легко могли бы собрать 40-50 человек в это время и убить всех потусить и всех наказать. Мы бы в первый день в ответ не факт что бы смогли столько собрать, со второго легко.
    Но все адекватные люди понимают, кому это надо? Люди в это время привыкли сходить спокойно в циту, пронести караван и пойти отдыхать. Это обоюдно удобно для обоих кланов, все люди это понимают, поэтому никто не собирает на крупные замесы в это время.
    Кроме вчерашнего случая.
    Хз ** кто там отсиживается в писе, я ведь не утверждал что у нас никто не мешает пронести караван. Я высказал ребятам свою точку зрения, как человека. Я её придерживаюсь.
    И кстате вот ты сказала что я вызываю негатив, назвав поступок мусорным. Хотя это скорее был синоним слова *некрасивый* нежели какая то оскорбительное значение. Вот у НА состоит человек который называл Ангелов мусором, но человеку все равно по большему счету плюсовали и хотели видеть в клане.
    А я вот такой плохой, с твоих слов.
    Что такое ты, когда есть я.

Закрытая тема
Страница 27 из 94 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права