Вы, видимо, не внимательно читали мои сообщения. Никаких двойных стандартов. Я возмутился тому, что 2 указанных мною концепта почти полностью повторяют то, что уже есть в аа, и в пв. Скинул скрины, на что именно они похожи. Что-то на что-то похоже в этом мире, согласен. Но одно дело взять уже готовый образ из игры и чуть-чуть его изменить и выдать за свой. И другое дело - из набора разных элементов (природы, зверей, деревьев, тканей, да чего угодно что уже существует) соорудить что-то свое. Про костюмы из фильмов. У нас уже есть целых 2 последних мужских: штурмовика и пустынный. И этот ответ я дал на вопрос: что бы Вы хотели видеть в игре? Я сказал, чтобы я хотел и купил в игре. А не про концепт. Разницу видите?
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 660
-
04.03.2017 19:00 #361Развивающийся
-
04.03.2017 19:02 #362
-
04.03.2017 19:04 #363Любопытный
-
04.03.2017 19:07 #364
Я специально ничего и не искала, да и вообще на этом форуме обычно не пишу. Но покоробило именно ваше резкое заявление, "в душу плюнут"... Это как-то не очень красиво, учитывая, что в ммо в качестве маунтов побывало уже любое возможное и невозможное зверье )
Белка эта из FW, один из самых нелепых местных полетов был )Последний раз редактировалось Miorro; 04.03.2017 в 19:09.
-
04.03.2017 19:08 #365Развивающийся
-
04.03.2017 19:12 #366
эк вас понесло.
никого не обвиняла. просто крайне удивительно читать пост что у кого-то что-то похоже на другие игры и при этом делать то, что даже в самом пв имеется, пусть и немного в другом виде..
и сказано это было мной к тому, что придумать новое невозможно. а вы тут уже чуть ли не личное оскорбление усмотрели.
вот пожалуйста почти сразу подтверждение моих слов - скрин летяги. да-да, вы сами ее придумали. но и те про кого вы сказали "будет обидно если победят" - с чего вы решили что там не такая же ситуация?
-
04.03.2017 19:12 #367Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
04.03.2017 19:13 #368
-
04.03.2017 19:14 #369
Да не повторяют они полностью. Различия принципиальные - мне лично нравится плащ, а в игровом латексте нет плаща. Всё дело в этом, да) + крой совершенно разный. Про причёску я писала уже - её не будет видно. Скрин без капюшона нужен тожу, кто будет моделлить концепт. Он-то не в курсе, что под капюшоном происходит. А зрителям без разницы.
Условие конкурса - не плагиатить. Ну и что, что в игре есть? Китайцы же это делали не на конкурс. И возможно даже спросили разрешения правообладателя.Про костюмы из фильмов. У нас уже есть целых 2 последних мужских: штурмовика и пустынный.
Конечно, вижу. Мы тут разговариваем о конкурсе) То, что вы, как и многие другие, хотели бы видеть в игре - это совершенно другая история. Я тоже могу накидать вязанку гуглокартинок с исчерпывающим изображением того, чего я хочу видеть в игре. Только какое это имеет отношение к конкурсу, в котором участникам предлагается накреативить свои собственные идеи за приз, а не скачать из интернета и перепостить на форум? У вас-то спросили, что бы вы, умея рисовать, сделали бы такого нового, к чему было бы не придраться, как вы придираетесьИ этот ответ я дал на вопрос: что бы Вы хотели видеть в игре? Я сказал, чтобы я хотел и купил в игре. А не про концепт. Разницу видите?
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.03.2017 19:17 #370
Последний раз редактировалось Moonrise; 04.03.2017 в 19:19.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий