+ Ответить в теме
Страница 39 из 66 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 660
    «Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Непробиваемый человек.
    Цитата Сообщение от aborbos Посмотреть сообщение
    Но при этом не соответствуют условиям конкурса. Мужского концепта Вашей Рокки мы не увидели.
    Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Я с небольшим уточнением, не обязательно рисовать комплект из женского+мужского стилей, но работа с комплектом будет давать + при оценке судей. Так же с полетами, не обязательно рисовать на все 6 рас, но за концепты нескольких полетов будет +. Единственная категория где нужен полный комплект это модное оружие.

Развивающийся aborbos на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    мне кажется, это руководящая должность))) тут надо всю кухню посмотреть)) а покажите aborbos? Мое любопытство не знает границ 0_0
    Вы угадали. Я руководитель 2 по величине рекламной компании у себя в городе. В городе чуть более 560 тыс. жителей. К нам приходит клиент. Делает заказ. Мелкие заказы типа визиток, календарей я не курирую, безусловно. Только крупные. Когда Газпрому, Энергосбыту, администрации нужны стенды, штендеры, печати, визитки, адресные таблички на дома города и т.д. Когда открывается какой-нибудь ресторан и нужно придумать оформление "от и до" - тоже курирую. Курировать - не только контролировать.)) Нужно самому обладать вкусом, интуицией. Что вот этот концепт будет востребован, понравится. Иногда приходится делать то, что не нравится тебе. Но нравится клиенту. Поэтому есть проекты неудачные с моей точки зрения. Некрасивые и нехудожественные.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Вы угадали. Я руководитель 2 по величине рекламной компании у себя в городе. В городе чуть более 560 тыс. жителей. К нам приходит клиент. Делает заказ. Мелкие заказы типа визиток, календарей я не курирую, безусловно. Только крупные. Когда Газпрому, Энергосбыту, администрации нужны стенды, штендеры, печати, визитки, адресные таблички на дома города и т.д. Когда открывается какой-нибудь ресторан и нужно придумать оформление "от и до" - тоже курирую. Курировать - не только контролировать.)) Нужно самому обладать вкусом, интуицией. Что вот этот концепт будет востребован, понравится. Иногда приходится делать то, что не нравится тебе. Но нравится клиенту. Поэтому есть проекты неудачные с моей точки зрения. Некрасивые и нехудожественные.
    о круто, угадала!!! Вот они троли, мой папа тоже троль +_+ я прекрасно вас понимаю. тут дело такое, что вы привыкли общаться с профессиональными концептерами, и вряд ли когда-нибудь задумывались каким путем те ваши художники пришли к тому, что умеют сейчас. Поэтому и вышел такой диссонанс.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вы угадали. Я руководитель 2 по величине рекламной компании у себя в городе. В городе чуть более 560 тыс. жителей. К нам приходит клиент. Делает заказ. Мелкие заказы типа визиток, календарей я не курирую, безусловно. Только крупные. Когда Газпрому, Энергосбыту, администрации нужны стенды, штендеры, печати, визитки, адресные таблички на дома города и т.д. Когда открывается какой-нибудь ресторан и нужно придумать оформление "от и до" - тоже курирую.
    Лол... какое всё это имеет отношение к фентезийному концепт-арту и геймдеву? Только то, что в графическом редакторе собирается?))

тут дело такое, что вы привыкли общаться с профессиональными концептерами
    Какие концептеры, Мун? Дизайнеры-полиграфисты-монтажники))) Очень не исключено, что его подопечные дизайнеры даже не рисуют от руки. Ну по работе-то уж точно не рисуют, судя по характеру заказов.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 04.03.2017 в 20:13.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Лол... какое всё это имеет отношение к фентезийному концепт-арту и геймдеву? Только то, что в графическом редакторе собирается?))

Какие концептеры, Мун? Дизайнеры-полиграфисты-монтажники))) Очень не исключено, что его подопечные дизайнеры даже не рисуют от руки.
    вообще-то этот самый дизайн весьма не прост +_+ сделать клевый логотип тоже дорогого стоит. Хотя, конечно, с фентезийным миром это плохо вяжется))

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Непробиваемый человек.
    Я привык читать условия конкурса, указанные на 1 странице анонса. А там написано все четко:
    Правила конкурса:
    1. Создайте концепты 5 видов декоративных предметов:
    ПАРУ модных костюмов (женский и мужской);
    коллекцию модного оружия (предметы для ВСЕХ классов персонажей);
    ездового питомца;
    декоративного питомца;
    полеты для представителей 6 РАС.
    Обратите внимание, что разные категории подразумевают разное количество изображенных предметов. От ОДНОГО предмета в категориях питомцев до 7–9 в категории модного оружия.

Почему теперь модератор на форуме на одной из страниц объявляет об изменении в условиях - загадка. Под одного из победителей условия меняете?)) Все уже определено?)

Я привык читать условия конкурса, указанные на 1 странице анонса. А там написано все четко:
    Правила конкурса:
    1. Создайте концепты 5 видов декоративных предметов:
    ПАРУ модных костюмов (женский и мужской);
    коллекцию модного оружия (предметы для ВСЕХ классов персонажей);
    ездового питомца;
    декоративного питомца;
    полеты для представителей 6 РАС.
    Обратите внимание, что разные категории подразумевают разное количество изображенных предметов. От ОДНОГО предмета в категориях питомцев до 7–9 в категории модного оружия.

Почему теперь модератор на форуме на одной из страниц объявляет об изменении в условиях - загадка. Под одного из победителей условия меняете?)) Все уже определено?)
    они сделали дополнение в комментариях. Пост номер 114.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

эм. ну как бы ваши штендеры, визитки, таблички и тому подобные вещи вообще никакого отношения не имеют к игровой индустрии и концептам. да и особо художественной эту деятельность трудно назвать. я работала когда то в фирме которая занималась строительством и интерьерами, а так же связанной с полиграфией и наружной рекламой, немного знаю внутряк.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

Какие концептеры, Мун? Дизайнеры-полиграфисты-монтажники))) Очень не исключено, что его подопечные дизайнеры даже не рисуют от руки. Ну по работе-то уж точно не рисуют, судя по характеру заказов.
    Ерунду не говорите. У нас заказывают концепты кинотеатры те же. Там нужно рисовать и фэнтези (придумать самим), и копировать что-то готовое. Детские сады, дома малютки. Рисуется все от руки на стенах. Геймеры просят придумать концепты костюмов. Придумать! Чтобы отличались от других. А работники у нас с высшим художественным образованием.

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    эм. ну как бы ваши штендеры, визитки, таблички и тому подобные вещи вообще никакого отношения не имеют к игровой индустрии и концептам. да и особо художественной эту деятельность трудно назвать. я работала когда то в фирме которая занималась строительством и интерьерами, а так же связанной с полиграфией и наружной рекламой, немного знаю внутряк.
    Видимо, давно Вы работали.)) Чтобы конкурировать нужно уметь делать не только то, что я написал. А расширять сферу деятельности. Ниже написал, чем мы еще занимаемся.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 66 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права