+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 660
-
04.03.2017 19:57 #381
-
04.03.2017 20:05 #382Развивающийся
Вы угадали. Я руководитель 2 по величине рекламной компании у себя в городе. В городе чуть более 560 тыс. жителей. К нам приходит клиент. Делает заказ. Мелкие заказы типа визиток, календарей я не курирую, безусловно. Только крупные. Когда Газпрому, Энергосбыту, администрации нужны стенды, штендеры, печати, визитки, адресные таблички на дома города и т.д. Когда открывается какой-нибудь ресторан и нужно придумать оформление "от и до" - тоже курирую. Курировать - не только контролировать.)) Нужно самому обладать вкусом, интуицией. Что вот этот концепт будет востребован, понравится. Иногда приходится делать то, что не нравится тебе. Но нравится клиенту. Поэтому есть проекты неудачные с моей точки зрения. Некрасивые и нехудожественные.
-
04.03.2017 20:10 #383
о круто, угадала!!! Вот они троли, мой папа тоже троль +_+ я прекрасно вас понимаю. тут дело такое, что вы привыкли общаться с профессиональными концептерами, и вряд ли когда-нибудь задумывались каким путем те ваши художники пришли к тому, что умеют сейчас. Поэтому и вышел такой диссонанс.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
04.03.2017 20:10 #384
Лол... какое всё это имеет отношение к фентезийному концепт-арту и геймдеву? Только то, что в графическом редакторе собирается?))
Какие концептеры, Мун? Дизайнеры-полиграфисты-монтажники))) Очень не исключено, что его подопечные дизайнеры даже не рисуют от руки. Ну по работе-то уж точно не рисуют, судя по характеру заказов.тут дело такое, что вы привыкли общаться с профессиональными концептерамиПоследний раз редактировалось MirageMire; 04.03.2017 в 20:13.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.03.2017 20:14 #385
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
04.03.2017 20:14 #386Развивающийся
Я привык читать условия конкурса, указанные на 1 странице анонса. А там написано все четко:
Правила конкурса:
1. Создайте концепты 5 видов декоративных предметов:
ПАРУ модных костюмов (женский и мужской);
коллекцию модного оружия (предметы для ВСЕХ классов персонажей);
ездового питомца;
декоративного питомца;
полеты для представителей 6 РАС.
Обратите внимание, что разные категории подразумевают разное количество изображенных предметов. От ОДНОГО предмета в категориях питомцев до 7–9 в категории модного оружия.
Почему теперь модератор на форуме на одной из страниц объявляет об изменении в условиях - загадка. Под одного из победителей условия меняете?)) Все уже определено?)
-
04.03.2017 20:16 #387Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
-
04.03.2017 20:18 #388
эм. ну как бы ваши штендеры, визитки, таблички и тому подобные вещи вообще никакого отношения не имеют к игровой индустрии и концептам. да и особо художественной эту деятельность трудно назвать. я работала когда то в фирме которая занималась строительством и интерьерами, а так же связанной с полиграфией и наружной рекламой, немного знаю внутряк.

-
04.03.2017 20:18 #389Развивающийся
Ерунду не говорите. У нас заказывают концепты кинотеатры те же. Там нужно рисовать и фэнтези (придумать самим), и копировать что-то готовое. Детские сады, дома малютки. Рисуется все от руки на стенах. Геймеры просят придумать концепты костюмов. Придумать! Чтобы отличались от других. А работники у нас с высшим художественным образованием.
-
04.03.2017 20:20 #390Развивающийся