да тут можно даже не пытаться что-то объяснять. фраза про отсутствие реальной жизни у таких людей просто последний аргумент) вернее предпоследний, дальше уже оскорбления) все по классике
и вот что хотелось бы сказать и вам и IlonaBal. я считаю что если человек хорошо умеет рисовать вживую, то лучше сделать именно традишку, чем пытаться освоить в короткие сроки проги только потому, что там ярче и эффектнее можно наколдовать.
IlonaBal а мне у вашего фенека сразу представилась такая анимация как он бежит полукрадучись, приспустив к земле голову, слегка свесив уши и быстро-быстро перебирает ножками.
RfylfFkkty я после прочтения вообще очень долго была под впечатлением. вроде простенько так написано, без эпика и размаха, а погружает очень хорошо)
AmericaYugi вы немножечко не поняли ситуацию. автора то как раз хвалили пока она не сказала фразу про то, что жаль если победят работы у которых идеи скопированы с других игр, при этом она не допустила возможности что те авторы могли оказаться в такой же ситуации с невольным копированием как и у нее.
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 660
-
05.03.2017 18:54 #441

-
05.03.2017 19:09 #442
Да да, согласна с вами . Просто не кому не желаю вот так вот сесть в просяк. Был у меня подобный случай в институте, когда на конкурс новаторства подала работу, над которой долго работала. Я и мой куратор были уверенны в победе, а как оказалась над этой идеей уже год работал магистрант и он уже вот вот на неё получит патент. Вот так вот
в жизни многое бывает

Твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.
-
05.03.2017 23:46 #443
К теме о том, что вдохновило. Ну... косточки и пЁрррышки) Специально впихнула в концепты что-то типа маленьких рефок-вдохновлялок.

Как уже писала, сначала хотела сделать ездового снежного барса, но посчитала что в игре достаточно ездовых кошек, а вот волков всего один - адский волк (в 2х цветовых вариациях). Двухвостый белый волк отсылочка к "Принцесса Мононоке". Любимое полнометражное аниме.
Хотя на самом деле я больше кошатница, чем собачница и скорее приобрела бы барса.
Стиль сделала именно такой, какой сама бы стала носить. Люблю длинный сапоги, люблю узкие брюки, люблю шлейф сзади.
И пет и стиль с перекликающимися деталями, можно сказать одна серия. Если бы оставалось время, то нарисовала бы еще и полеты в похожем направлении.
Кстати, по поводу исполнения. У меня лайн сделан в традишке, покрашен в фотошопе. Никак не могу начать рисовать в диджитале с нуля.Последний раз редактировалось Air234; 05.03.2017 в 23:53.
-
06.03.2017 11:19 #444Опытный
Эк парниша-то вас знатно стравил.

Показал 2 всем известных факта:а) женской дружбы не бывает, б) женский, даж форумный коллектив, - эт змеиный террариум. Где все притворяются что любят и поддерживают друг друга, а реали - завидуют и ненавидят. И по чесноку: он во многом был прав. Как-то бледно выглядели непризнанные и невостребованные художницы на его фоне со своими аргументами а-ля: это потому так, что я так сказала или ты ниче не понимаешь потому что всего лишь рекламщик, а я - непризнанный гений художник.
По конкурсу. Полеты, петы, стили на оружие есть прикольные. Стили тоже есть вполне носибельные и интересные. Но их катастрофически мало. Что жаль.
А в основном однотипная фэнтези хреновина. Предчувствую выпады - это фэнтезийная игра бла бла бла. Да пофиг. Хочется нового, стильного, носибельного. А не юбкитортоволаны.
У меня все.
-
06.03.2017 12:15 #445
очень много красивых и качественных, именно "профессиональных" работ. уж точно больше 5 в каждой рубрике.
и немало оригинальных, интересных, из серии "вот такое хочу". победят, конечно, те, что сделаны профессионально, но это нормально.
они правда крутые, я так не умею
(я, как человек несведущий в играх, концептах, лайнах всяких там, референсах, текстурах, программах, дизайне, что тут еще писали, все принимаю за чистую монету.
и восхищаюсь именно мастерством. мой максимум - взять лист, карандаш и просто что-то там малевать, даже не задумываясь особо, а тут видно, что люди РАБОТАЮТ)
вообще очень конкурс доставил
интересно посмотреть, что выберет жюри, будем ждатьПоследний раз редактировалось 407maxa; 06.03.2017 в 12:17.
-
06.03.2017 12:52 #446
-
06.03.2017 13:07 #447
Расскажу поподробнее о своих идеях. Раз есть время и повод.

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
06.03.2017 14:07 #448
Интересно узнать, когда результаты будут) Жду не дождусь, хотя, всё равно ничего не выиграю(((

-
06.03.2017 19:29 #449Первые шаги
Вам что завидно, что своих мыслей и идей нет, в конкурсе не было написано чем рисовать, где и как и на что фотографировать, самое главное хорошая идея. А уже в какое время мне отправлять я сам решу, про свет посмеялся , а если вам не видно купите планшет и увеличивайте или очки. Я не собираюсь покупать графический планшет на один конкурс как и скан, есть работы ещё хуже на которых ничего не видно. Мои работы придуманы в одной тематике и взятые из головы, а не из каких-нибудь других игр, и ваши комментарии здесь не уместны. Есть люди которые будут решать хорошая это идея или нет. Давайте не будем обсуждать чужие работы и комментировать , каждый старался , и не у всех есть возможность воплотить свои идеи в графике.
-
06.03.2017 22:03 #450
Полностью согласен я вообще рисовал ручкой и фотал на телефон просто воплощал как мог и как позволяло время свою идею и свое видение. Я вот хочу чтобы коса была не только у жняк. моему магу в комплекте с обсидианом бы неплохо вкатило. Но как всегда все зависит от судей будут ли они оценивать саму идею или юольше уделять внимание таму как качественно и професианально эта работа выполнена

Конкретно фанарты держу
)