+ Ответить в теме
Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 660
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Angelusichka Посмотреть сообщение
    Кстати добавлю про то что якобы не выходят люди из комнатки, не обязательно же сидеть сутками и не вылазя с пв чтобы принимать где либо участие оО
    да тут можно даже не пытаться что-то объяснять. фраза про отсутствие реальной жизни у таких людей просто последний аргумент) вернее предпоследний, дальше уже оскорбления) все по классике

и вот что хотелось бы сказать и вам и IlonaBal. я считаю что если человек хорошо умеет рисовать вживую, то лучше сделать именно традишку, чем пытаться освоить в короткие сроки проги только потому, что там ярче и эффектнее можно наколдовать.

IlonaBal а мне у вашего фенека сразу представилась такая анимация как он бежит полукрадучись, приспустив к земле голову, слегка свесив уши и быстро-быстро перебирает ножками.

RfylfFkkty я после прочтения вообще очень долго была под впечатлением. вроде простенько так написано, без эпика и размаха, а погружает очень хорошо)

AmericaYugi вы немножечко не поняли ситуацию. автора то как раз хвалили пока она не сказала фразу про то, что жаль если победят работы у которых идеи скопированы с других игр, при этом она не допустила возможности что те авторы могли оказаться в такой же ситуации с невольным копированием как и у нее.

Любопытный AmericaYugi протеже Владыки мира грёз Аватар для AmericaYugi

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    да тут можно даже не пытаться что-то объяснять. фраза про отсутствие реальной жизни у таких людей просто последний аргумент) вернее предпоследний, дальше уже оскорбления) все по классике

и вот что хотелось бы сказать и вам и IlonaBal. я считаю что если человек хорошо умеет рисовать вживую, то лучше сделать именно традишку, чем пытаться освоить в короткие сроки проги только потому, что там ярче и эффектнее можно наколдовать.

IlonaBal а мне у вашего фенека сразу представилась такая анимация как он бежит полукрадучись, приспустив к земле голову, слегка свесив уши и быстро-быстро перебирает ножками.

RfylfFkkty я после прочтения вообще очень долго была под впечатлением. вроде простенько так написано, без эпика и размаха, а погружает очень хорошо)

AmericaYugi вы немножечко не поняли ситуацию. автора то как раз хвалили пока она не сказала фразу про то, что жаль если победят работы у которых идеи скопированы с других игр, при этом она не допустила возможности что те авторы могли оказаться в такой же ситуации с невольным копированием как и у нее.
    Да да, согласна с вами . Просто не кому не желаю вот так вот сесть в просяк. Был у меня подобный случай в институте, когда на конкурс новаторства подала работу, над которой долго работала. Я и мой куратор были уверенны в победе, а как оказалась над этой идеей уже год работал магистрант и он уже вот вот на неё получит патент. Вот так вот в жизни многое бывает

Твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

К теме о том, что вдохновило. Ну... косточки и пЁрррышки) Специально впихнула в концепты что-то типа маленьких рефок-вдохновлялок.

Как уже писала, сначала хотела сделать ездового снежного барса, но посчитала что в игре достаточно ездовых кошек, а вот волков всего один - адский волк (в 2х цветовых вариациях). Двухвостый белый волк отсылочка к "Принцесса Мононоке". Любимое полнометражное аниме.
    Хотя на самом деле я больше кошатница, чем собачница и скорее приобрела бы барса.
    Стиль сделала именно такой, какой сама бы стала носить. Люблю длинный сапоги, люблю узкие брюки, люблю шлейф сзади.
    И пет и стиль с перекликающимися деталями, можно сказать одна серия. Если бы оставалось время, то нарисовала бы еще и полеты в похожем направлении.

Кстати, по поводу исполнения. У меня лайн сделан в традишке, покрашен в фотошопе. Никак не могу начать рисовать в диджитале с нуля.
    Последний раз редактировалось Air234; 05.03.2017 в 23:53.

Эк парниша-то вас знатно стравил.

Показал 2 всем известных факта:а) женской дружбы не бывает, б) женский, даж форумный коллектив, - эт змеиный террариум. Где все притворяются что любят и поддерживают друг друга, а реали - завидуют и ненавидят. И по чесноку: он во многом был прав. Как-то бледно выглядели непризнанные и невостребованные художницы на его фоне со своими аргументами а-ля: это потому так, что я так сказала или ты ниче не понимаешь потому что всего лишь рекламщик, а я - непризнанный гений художник.

По конкурсу. Полеты, петы, стили на оружие есть прикольные. Стили тоже есть вполне носибельные и интересные. Но их катастрофически мало. Что жаль. А в основном однотипная фэнтези хреновина. Предчувствую выпады - это фэнтезийная игра бла бла бла. Да пофиг. Хочется нового, стильного, носибельного. А не юбкитортоволаны.

У меня все.

очень много красивых и качественных, именно "профессиональных" работ. уж точно больше 5 в каждой рубрике.
    и немало оригинальных, интересных, из серии "вот такое хочу". победят, конечно, те, что сделаны профессионально, но это нормально.
    они правда крутые, я так не умею
    (я, как человек несведущий в играх, концептах, лайнах всяких там, референсах, текстурах, программах, дизайне, что тут еще писали, все принимаю за чистую монету.
    и восхищаюсь именно мастерством. мой максимум - взять лист, карандаш и просто что-то там малевать, даже не задумываясь особо, а тут видно, что люди РАБОТАЮТ)
    вообще очень конкурс доставил
    интересно посмотреть, что выберет жюри, будем ждать
    Последний раз редактировалось 407maxa; 06.03.2017 в 12:17.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение

Кстати, по поводу исполнения. У меня лайн сделан в традишке, покрашен в фотошопе. Никак не могу начать рисовать в диджитале с нуля.
    А зачем себя заставлять? По–моему это самый естественный и оптимальный способ, особенно если получается)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Расскажу поподробнее о своих идеях. Раз есть время и повод.

+ + + (+/-)

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Любопытный makasim141 на дне Реки Малиновок Аватар для makasim141

Интересно узнать, когда результаты будут) Жду не дождусь, хотя, всё равно ничего не выиграю(((

Первые шаги Arche8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    IlonaBal, большое спасибо Конкретно фанарты держу тут. Хотя косяков у меня море, люблю я провалы в анатомии заполировывать спецэффектами (когда-нибудь я возьмусь и выучу эту чёртову анатомию )

В целом я рисовала на многих планшетах - bamboo старенький не помню конкретно модель, intuos 3, intuos pro, cintiq 13. Это всё вакомы. Конкретно эту работу на intuos 3 (основной домашний) и допиливала на цинтике. Где что было, когда я рисовала, на том и рисовала))) Про качество планшетов других фирм ничего не могу сказать не пробовала, но ваком - это всё-таки топовый производитель.
    Могу только сказать, что марка планшета не апнет ваш скилл на 100500 уровней. Кто рисует плохо, того и цинтик не спасёт, а если хорошо, и bamboo не завалит. Разница в моделях чувствуется поначалу, когда прыгаешь с одной модели на другую, но привычка - великое дело) Через некоторое время подстраиваешься под то, на чём рисуешь сейчас. Технические параметры, конечно, не пустой звук, но ваш собственный навык первостепенен всё-таки. Поэтому покупать можно то, на что хватает денег. Разумеется, что чем лучше, тем лучше, но даже скромненький планшет куда приятнее, чем мучиться мышой, это и долго и неудобно, и рука устаёт. Тем более если это у вас не сиюминутная прихоть, а стабильное хобби.

Про карандашные работы зря думаете, что на них никто не посмотрит) Но тут важен хороший скан. И подгонка хотя бы баланса белого в редакторе, чтобы линии было чётко видно. Не так как бывает - фотка на телефон в 12 ночи при неясном свете ночника из прихожей)) В таких условиях любой шедевр будет в проигрыше. И рисовать можно не только твёрдым карандашом на серой бумаге, а обводить гелевыми ручками, линерами, красками, тушью, на цветной бумаге. Сейчас чего только нет для ручного рисования) При выборе подходящих материалов и достойного скилла работа будет смотреться не менее эффектно.

У вас хорошие концепты, фенек нравится, даже и не скажешь, что мышкой и CG в первый раз)

Вам что завидно, что своих мыслей и идей нет, в конкурсе не было написано чем рисовать, где и как и на что фотографировать, самое главное хорошая идея. А уже в какое время мне отправлять я сам решу, про свет посмеялся , а если вам не видно купите планшет и увеличивайте или очки. Я не собираюсь покупать графический планшет на один конкурс как и скан, есть работы ещё хуже на которых ничего не видно. Мои работы придуманы в одной тематике и взятые из головы, а не из каких-нибудь других игр, и ваши комментарии здесь не уместны. Есть люди которые будут решать хорошая это идея или нет. Давайте не будем обсуждать чужие работы и комментировать , каждый старался , и не у всех есть возможность воплотить свои идеи в графике.

Развивающийся volodka1985 протеже Владыки мира грёз Аватар для volodka1985

Полностью согласен я вообще рисовал ручкой и фотал на телефон просто воплощал как мог и как позволяло время свою идею и свое видение. Я вот хочу чтобы коса была не только у жняк. моему магу в комплекте с обсидианом бы неплохо вкатило. Но как всегда все зависит от судей будут ли они оценивать саму идею или юольше уделять внимание таму как качественно и професианально эта работа выполнена

+ Ответить в теме
Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права