Показано с 11 по 20 из 22
-
06.03.2017 23:37 #11
-
07.03.2017 16:02 #12
Ну так чё там? Сины сдулись совсем, как я вижу, хахахаха
Чё там в игре вообще происходит, расскажите, кто играет
На форуме я вижу тухляк
#Тоха_вернулся #Восслась_ТохуПоследний раз редактировалось toxanekromant; 07.03.2017 в 16:09.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
07.03.2017 22:08 #13
Ну я не играл с середины декабря, сейчас решил глянуть что да как. Ничего в игре не изменилось

Люди не меняются (с)
Хотя за три дня пока не видел чтоб отказывали в пати.
А, да! Все стали жутко умными, выучили слово и его производные - НЫТИК. И в каждом предложении его вставляют
Они не могут отличить критику от нытья. Иногда даже от шутки.
#Тоха_вернулся #Восславь_ТохуПоследний раз редактировалось voodoo175645; 07.03.2017 в 22:12.

Praise the sun!
-
09.03.2017 00:06 #14
Сейчас в половине актуальных мест на боссах бафф против аспида. А аспид как раз был фишкой ада и именно ад поэтому пострадал от этого. Фактически лет 5-6 назад сины шли в ад чисто ради аспида на вспышке.
У рая есть как раз скиллы вполне полезные - отвод который дает много урона, +5 ПА от хладнокровия, шанс ПтП аж 66% вместо 50%. Ну и конечно же 3% вампирик - даже 2% имба на которой тащили данжи синовары раньше, а тут 3%. А у ада уклон от которого вообще толку мало ввиду того сколько сейчас в игре скиллов не мажет и того факта что скилл кастуется 4-5 секунд.
Хотя ад имеет таки плюс в виде возможности быть скилловиком, но оставаться при этом автошотером, меняя сет. Например, в рейты фармя соло ХХ или физ нирку, если это актуально. Или быстро вырезать некоторых боссов без анти-аспд баффа (таких как чернокрыл и аурогон, например).
-
09.03.2017 04:56 #15
Если бы у меня было дофига ненужных денег, я бы, наверное, задонатила и собрала сина-аспидника. Качнула себе райского сина и пожалела об этом уже в тот момент, когда выполнила 89-е уважение. Поняла, что не то. Убийца создан для аспида. Возможно, я просто не знаю толка в колбасных обрезках, но син-скилловик - это как кастрированный маг. Да, в данжах на боссах висят бафы на антиаспид, все знают. Но игра не ограничивается цитаделью, морем и пр. На игроках такого бафа нет, так что в пвп син рулит.
-
09.03.2017 11:11 #16
Если уж говорить про ДОФИГА лишних денег, то собирать надо райского скилловика с сэтом на 3,33 за счёт овернакрученного рр8р. Да и у ада "аспид" этот ваш только на вспышке. А 3чи-ашот работает только на неподготовленной цели с не самым ТруЪ шмотом. В нормальном ПВП под 3чи нужно дофига постараться, чтобы подвести удачно противника. А ПК набивать автоатакой и на 30+ можно -_-
Был райским луком до того, как это стало мейнстримом
-
09.03.2017 12:05 #17
А что, собственно, мешает собрать сменный сет на аспид?
На 90 лвл получается так:
- Накидка на аспид (вчера видел на сервере у нас водили на луну)
- За 5к репы (сейчас за счет красных кв к 90 лвл одними кв 10к репы спокойно делается) верх
- Наручи сделать себе 90гг.
И будет 1.67 уже. Под ци где-то 2.22. Можно наслаждаться аспидом.
Таки да, автоатакой удобнее ковырять мобов по кв и до 100 лвл так или иначе получается что боссы дамажатся лучше тоже ею.
Но после 100 лвл будет цита, ХС, море, а там везде порезка автошота и нужны скиллы.
Если задонатить и собрать сина с аспидом, то стоит при этом иметь также сменные вещи на скилловика. Это раз уж учитываем что денег очень много есть.
-
09.03.2017 13:13 #18Неопределившийся
Полноте, раньше на тебя смотрели как на упорото-запоротого перса и никто даже и не думал идти в рай. В те времена видел на сервере 2-3 рай синов, включая себя ))
Краткое содержание предыдущих серий: синов "режут", лукам с магами дают берс.
Ну шо сказать, бьют больнее, уходят так же. Как вы жопой не вертите, все же вы не нефертити )
В пве та же хрень - не могут сорвать с бомжеморайки со своими марсами-куярсами. Все печально, вобщем, никак не удается уйти на пенсию и кататься на кляске среди росянок и мотылей, попердывая в утку.
Сами же сины унылы - те же 3чи+скиллы вместо 3чи-ашот. Супер страта. А потом где-нить на форуме читаешь о комбах-бомбах, стратегии и тактике. Цук, просто плачу)
Ну, наверное, тут все зависит от того, а чего собственно ожидали. За 6 лет еще ни разу не пожалел, что выбрал рай. Сравниваю с тем временем, когда бегал 3.33 и не вижу ничего, о чем бы стоило жалеть.
Зачем какие-то свапы, если речь о "много денег"? Надо-то всего по паузе.
-
09.03.2017 13:32 #19Развивающийся
Самый лучший совет, слушай внимательно - бросай сина пока можешь и качни к примеру призрака. Синов без +12 на пухе не считают за дд, и даже с +12 не считают, запариться бороться со стереотипами. Будешь ходить в цтд как тот, кто бросает топоры или шотит финалку, и если что то не получится будешь всегда крайний. В пвп будут считать крысой и еще 100500 всего негативного. В МИ без планки к примеру 30к и п.а. под 100 хрен кто возьмет. Даже когда будешь писать заявку в норм клан, увидишь что сины не особо нужны - дальникам удобнее работать по ассисту, а чтоб убивать в соло нужно много урона, которого не у всех есть в достатке. В любом замесе средний лук полезнее среднего сина (в целом), но это мое мнение, может я и ошибаюсь.
-
09.03.2017 14:15 #20