Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Странно, тут описывают рай скилловика, либо ад аспидного.
    Обычные стереотипы игроков ПВ, которые играют по шаблону и не любят эксперименты.

Praise the sun!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Ну так чё там? Сины сдулись совсем, как я вижу, хахахаха

Чё там в игре вообще происходит, расскажите, кто играет

На форуме я вижу тухляк

#Тоха_вернулся #Восслась_Тоху
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 07.03.2017 в 16:09.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение

На форуме я вижу тухляк

#Тоха_вернулся #Восславь_Тоху
    Ну я не играл с середины декабря, сейчас решил глянуть что да как. Ничего в игре не изменилось
    Люди не меняются (с)
    Хотя за три дня пока не видел чтоб отказывали в пати.
    А, да! Все стали жутко умными, выучили слово и его производные - НЫТИК. И в каждом предложении его вставляют
    Они не могут отличить критику от нытья. Иногда даже от шутки.
    #Тоха_вернулся #Восславь_Тоху
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 07.03.2017 в 22:12.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Сейчас в половине актуальных мест на боссах бафф против аспида. А аспид как раз был фишкой ада и именно ад поэтому пострадал от этого. Фактически лет 5-6 назад сины шли в ад чисто ради аспида на вспышке.
    У рая есть как раз скиллы вполне полезные - отвод который дает много урона, +5 ПА от хладнокровия, шанс ПтП аж 66% вместо 50%. Ну и конечно же 3% вампирик - даже 2% имба на которой тащили данжи синовары раньше, а тут 3%. А у ада уклон от которого вообще толку мало ввиду того сколько сейчас в игре скиллов не мажет и того факта что скилл кастуется 4-5 секунд.
    Хотя ад имеет таки плюс в виде возможности быть скилловиком, но оставаться при этом автошотером, меняя сет. Например, в рейты фармя соло ХХ или физ нирку, если это актуально. Или быстро вырезать некоторых боссов без анти-аспд баффа (таких как чернокрыл и аурогон, например).

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Если бы у меня было дофига ненужных денег, я бы, наверное, задонатила и собрала сина-аспидника. Качнула себе райского сина и пожалела об этом уже в тот момент, когда выполнила 89-е уважение. Поняла, что не то. Убийца создан для аспида. Возможно, я просто не знаю толка в колбасных обрезках, но син-скилловик - это как кастрированный маг. Да, в данжах на боссах висят бафы на антиаспид, все знают. Но игра не ограничивается цитаделью, морем и пр. На игроках такого бафа нет, так что в пвп син рулит.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Если бы у меня было дофига ненужных денег, я бы, наверное, задонатила и собрала сина-аспидника. Качнула себе райского сина и пожалела об этом уже в тот момент, когда выполнила 89-е уважение. Поняла, что не то. Убийца создан для аспида. Возможно, я просто не знаю толка в колбасных обрезках, но син-скилловик - это как кастрированный маг. Да, в данжах на боссах висят бафы на антиаспид, все знают. Но игра не ограничивается цитаделью, морем и пр. На игроках такого бафа нет, так что в пвп син рулит.
    Если уж говорить про ДОФИГА лишних денег, то собирать надо райского скилловика с сэтом на 3,33 за счёт овернакрученного рр8р. Да и у ада "аспид" этот ваш только на вспышке. А 3чи-ашот работает только на неподготовленной цели с не самым ТруЪ шмотом. В нормальном ПВП под 3чи нужно дофига постараться, чтобы подвести удачно противника. А ПК набивать автоатакой и на 30+ можно -_-
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А что, собственно, мешает собрать сменный сет на аспид?
    На 90 лвл получается так:
    - Накидка на аспид (вчера видел на сервере у нас водили на луну)
    - За 5к репы (сейчас за счет красных кв к 90 лвл одними кв 10к репы спокойно делается) верх
    - Наручи сделать себе 90гг.
    И будет 1.67 уже. Под ци где-то 2.22. Можно наслаждаться аспидом.
    Таки да, автоатакой удобнее ковырять мобов по кв и до 100 лвл так или иначе получается что боссы дамажатся лучше тоже ею.
    Но после 100 лвл будет цита, ХС, море, а там везде порезка автошота и нужны скиллы.
    Если задонатить и собрать сина с аспидом, то стоит при этом иметь также сменные вещи на скилловика. Это раз уж учитываем что денег очень много есть.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Странно, тут описывают рай скилловика, либо ад аспидного. Хотя раньше все топы, собрав селф 4.0 перекидывались в рай. В первую очередь по причине рай птп, ну и в остальном у рая по мелочи больше приколюх, но можно и адом играть.
    Полноте, раньше на тебя смотрели как на упорото-запоротого перса и никто даже и не думал идти в рай. В те времена видел на сервере 2-3 рай синов, включая себя ))

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение

Краткое содержание предыдущих серий: синов "режут", лукам с магами дают берс.

Ну шо сказать, бьют больнее, уходят так же. Как вы жопой не вертите, все же вы не нефертити )

В пве та же хрень - не могут сорвать с бомжеморайки со своими марсами-куярсами. Все печально, вобщем, никак не удается уйти на пенсию и кататься на кляске среди росянок и мотылей, попердывая в утку.

Сами же сины унылы - те же 3чи+скиллы вместо 3чи-ашот. Супер страта. А потом где-нить на форуме читаешь о комбах-бомбах, стратегии и тактике. Цук, просто плачу)

Ну, наверное, тут все зависит от того, а чего собственно ожидали. За 6 лет еще ни разу не пожалел, что выбрал рай. Сравниваю с тем временем, когда бегал 3.33 и не вижу ничего, о чем бы стоило жалеть.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это раз уж учитываем что денег очень много есть.
    Зачем какие-то свапы, если речь о "много денег"? Надо-то всего по паузе.

Развивающийся elay40dga21 смотритель древней обсерватории elay40dga21 смотритель древней обсерватории

Самый лучший совет, слушай внимательно - бросай сина пока можешь и качни к примеру призрака. Синов без +12 на пухе не считают за дд, и даже с +12 не считают, запариться бороться со стереотипами. Будешь ходить в цтд как тот, кто бросает топоры или шотит финалку, и если что то не получится будешь всегда крайний. В пвп будут считать крысой и еще 100500 всего негативного. В МИ без планки к примеру 30к и п.а. под 100 хрен кто возьмет. Даже когда будешь писать заявку в норм клан, увидишь что сины не особо нужны - дальникам удобнее работать по ассисту, а чтоб убивать в соло нужно много урона, которого не у всех есть в достатке. В любом замесе средний лук полезнее среднего сина (в целом), но это мое мнение, может я и ошибаюсь.

Цитата Сообщение от elay40dga21 Посмотреть сообщение
    Самый лучший совет, слушай внимательно - бросай сина пока можешь и качни к примеру призрака. Синов без +12 на пухе не считают за дд, и даже с +12 не считают, запариться бороться со стереотипами. Будешь ходить в цтд как тот, кто бросает топоры или шотит финалку, и если что то не получится будешь всегда крайний.
    А что мешает:
    - Собирать самому?
    - Ходить с друзьями/кланом?

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    Зачем какие-то свапы, если речь о "много денег"? Надо-то всего по паузе.
    Ну тогда аналогичный вопрос и от меня: зачем магам "какие-то свапы", если речь о много денег? Надо-то всего по пению.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права